Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда зимой умер Маркиз, я думала, что я не буду больше брать кошек, хватит с меня и пяти. Ну только если кошка сама на меня свалится. как бы мне ее навяжут. А потом вконтакте меня пригласили вступить в группу помощи маленькой котенке, которая могла ослепнуть. И по ссылочке я перешла на форум помощи бездомным животным. В общем, я уж не знаю, свалился на меня Тяпа или как, но однажды мне позвонила девушка и очень-очень-очень просила подержать у себя трех рыженьких котят из пожарной части, маму которых и еще одного котенка уже разорвали собаки. viewtopic.php?f=2&t=26308 Как оказалось чуть позже, котята еще не были пойманы. Мы ждали звонка от пожарных. В итоге пойман был только один котенок. Сказать, что он дикий - это ничего не сказать. Я таких еще не видела. Пальцы прокушены, руки исцарапаны по локоть. Когда засовываешь руку в переноску, то полное впечатление, что рука попала в мясорубку. В клетке он бросался на решетку, плевался, шипел, кричал "Волки позорные!!!" Вот такой он был в первый день:
Последний раз редактировалось Светлана Д. 21 сен 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
В общем, я уж не знаю, свалился на меня Тяпа или как, но однажды мне позвонила девушка и очень-очень-очень просила подержать у себя трех рыженьких котят из пожарной части, маму которых и еще одного котенка уже разорвали собаки.
Да, да, да... эт я звонила с просьбой спасти будущего Тяпика Очень рада за Тяпку! Он в надёжных руках! Света - спасибо большое за него!!! Не думала, что он так быстро адаптируется и станет диванным котёнком!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0