Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка родившей кошке и красивому полосатику-подростку. Замерзают. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 02 дек 2010, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая может посадить этих кошек в переноску, живет на Будапештской ул.дом 8. Телефон дам в личку. Помогите, пожалуйста!
В Московском районе на Благодатной улице в подвалах домов 40 и 38 живут кошки, которых приезжает кормить женщина из Купчино. Делает она это ежедневно два раза в день утром и вечером и уже не первый год.
Сейчас ситуация усугубилась тем, что кто-то выкинул на улицу стерилизованную красивую кошку, пушистую, молодую, типа сибирячки. Она не поделила подвалы с другими кошками и эта женщина увезла ее к себе на лестницу. Думаю, что на лестнице она долго не протянет.
В подвале дома 40 обитает черная красивая беременная кошка, это ее котят я помогала пристраивать весной.С ней там живет ее 4-5-и месячный котенок. Их уже замуровывали в этом подвале, но, женщина с мужем умудрились его опять открыть.
В доме 38 подвала, как такового, нет, там сплошные спортзалы, но, кошка, бывшая дочка этой черной, нашла лазейку. Говорят, что там с ней 2 или 3 котенка, женщина слышит их, но, не видит. Им только три недели!
Кошки выходят к ней, когда она их кормит,поэтому поймать их реально. Женщина уже записывала черную кошку на стерилизацию, но, в тот момент кошка к ней не вышла, а потом оказалась беременной.
Весной я звонила Юле gvozdika, рассказывала про эту женщину, просила ей помочь, т.к. она тоже живет в Купчино.Тогда ее старшим котятам было месяцев семь.
Женщина не имеет интернета. Она очень активная и готова помогать, чтобы спасти этих кошек, но, она без помощи опытных форумчан не справится. Срочно нужно забирать беременную кошку на передержку, иначе она опять там родит.На лестнице сидит красавица и ее жизнь в опасности. Котята скорее всего замерзнут в этом подвале.
Я с женщиной лично не знакома, разговаривала раза три по телефону, когда пиарила пойманных котят. Все это знаю со слов людей, которые ее видят и общаются с ней. Если кто-то поможет спасти кошек, я помогу пиаром.
Желающим помочь в спасении этих несчастных, дам ее телефон.
Помогите, пожалуйста, ведь, не дай бог, что с ней случится и кошки умрут от голода. Там даже на помойке теперь ничего не найти. Кошки красивые и пристраиваемые. К сожалению фото пушистой кошки нет, т.к. некому было поехать в Купчино на лестницу к этой женщине, а у нее фотоаппарата нет.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Вот фото черной кошки у ног женщины и ее котенка, который поджимает свои замерзшие лапки. Говорят, что когда его снимали, он просто дрожал от холода. Все они внешне нормально выглядят. Вторая кошечка тоже полосатка.
Помогите, пожалуйста, кошкам, не дайте им погибнуть. В округе все подвалы закрыты. Нужен куратор, а женщина будет вам очень хорошей помощницей.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь хорошей женщине, чтобы спасти беременную кошку и котят. Ей одной не справиться. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 02 дек 2010, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler писал(а):
Ммм.. кошь сильно беремнна уже? выход - только рожать или можно сетрилизовать?
Не знаю, сама кошку не видела, все со слов людей. Самое главное, как я понимаю, надо кошек оттуда убирать, жить им негде, подвалы закрывают и их замуровывают в этих подвалах.А домашняя кошка, которую она перенесла на свою лестницу, тоже кандидат в смертники. Говорят, что она красивая и ее можно пристроить.
При наличии куратора, я могу помочь денежкой на стерилизацию. Но нужно кошку забирать с улицы Я против постоянного размножения. Если срок позволяет, может всё же стоит стерилизовать? ... не знаю даже что предложить, хочется помочь. Но я не могу взять к себе... Что мы сейчас можем? кошку чёрную ловить нужно? она дикая?
...звонить женщине не могу. Может кто узнает что и как? хотя бы для ясности. Может поймать чёрную кошь и свезти к врачу на осмотр, определить примерно беременность и браться за её спаесние. Хоть с эотого начать?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь хорошей женщине, чтобы спасти беременную кошку и котят. Ей одной не справиться. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler писал(а):
...звонить женщине не могу. Может кто узнает что и как? хотя бы для ясности. Может поймать чёрную кошь и свезти к врачу на осмотр, определить примерно беременность и браться за её спаесние. Хоть с эотого начать?
Кошек ловить не надо. Они выходят к ней, когда она их кормит. Кошкам нужен куратор и передержка. Отвезти кошку на операцию, а потом выпустить на мороз, последнее дело. Начинать надо с кураторства этих животных. А женщина будет помогать. Она очень активная.
Речи об операции и морозе мы не ведём. Нужен куратор на чёрную кошку. Она красотка. Найдётся куратор, передержка - сможем отвезти в клинику, показать ветам и решить что и как.
Добавлено: 02 дек 2010, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
Wrangler возьмите над ними кураторство. Сделайте тему и ищите передержку. На лестнице, говорят, сидит просто красотка. На черных спрос. И полосатые хорошо пристраиваются.С пиаром я вам помогу, хоть сама завалена по самое некуда. Поверьте, мир не без добрых людей. Помогут.
Wrangler возьмите над ними кураторство. Сделайте тему и ищите передержку. На лестнице, говорят, сидит просто красотка. На черных спрос. И полосатые хорошо пристраиваются.С пиаром я вам помогу, хоть сама завалена по самое некуда. Поверьте, мир не без добрых людей. Помогут.
Спасибо Марта. Я тут не новичок, увы. Своих целый зоопарк. Я пишу о том, чем могу помочь. И не более. Могу помогать советом, немного денежки могу дать и всё. Могу расшевелить темку и т.д. Сейчас это всё.
Фото кошки в подъезде можем сделать. Главное,чтобы мне дали координаты дома. Звонить сейчас сама я не могу. Если кто-то сможет узнать у Елены , где и когда можно сфоткать кошь. Мы можем попробовать успеть сегодня. Попробовать
Добавлено: 02 дек 2010, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Пришлось мне позвонить этой Любе. Вот ее последние новости. Красавицу пушистую она поместила в свой подвал и ходит ее кормит. Завтра она повезет ее в дом, где живут котик и кошечка. Если кошка там приживется, то пристраивать ее не надо будет. Черная кошка ходит с огромным животом и вот-вот должна родить. Ей очень нужна передержка, иначе все котята погибнут на таком холоде. С черной кошкой живут ее трое детей от разных пометов. Многие погибли. В доме 38 затоплены подвалы. Сегодня Люба ходила в резиновых сапогах по подвалу, но, уже не слышала писка котят, да и кошечка к ней не вышла, слишком много воды. Люба живет на Будапештской ул. дом 8. Телефон дам в личку.
Поможем отвезти её на передержку. Транспортом постараемся обсепечить. Главное: найти передержку. Я уже писала, что по итогам осмотра врача можно решить вопрос о её беремнности. Если не поздно, могу попробовать найти денежку на операцию. Только бы передержка была!!!
Черная кошка ходит с огромным животом и вот-вот должна родить. Ей очень нужна передержка, иначе все котята погибнут на таком холоде. С черной кошкой живут ее трое детей от разных пометов. Многие погибли. В доме 38 затоплены подвалы. Сегодня Люба ходила в резиновых сапогах по подвалу, но, уже не слышала писка котят, да и кошечка к ней не вышла, слишком много воды.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка и куратор беременной черной кошке.На днях должна родить.Не дайте погибнуть котятам.Помогите,пож.!
Добавлено: 05 дек 2010, 03:58
Свой на форуме
Автор темы
TWhite писал(а):
Кто может посмотреть кошечек?
Девочки, их не смотреть надо, их надо забирать на передержку, пока еще не поздно. Помогите, пожалуйста! Куратор и передержка! Там такая хорошая помощница есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2