Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два очаровательных котеночка, братик и сестреночка ищут дом! Нашли! Нас в Хэппи!
Добавлено: 21 фев 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Два очаровательных котеночка, братик и сестреночка, 2 месяца, здоровые, красивые, умные, игривые, общительные и очень ласковые. Приучены к лотку с наполнителем. В еде неприхотливы. Отдаются в самые добрые руки. Может быть найдутся желающие взять их вместе в одну семью. Они очень дружны. Тел. 8-931-201-84-20 Елена
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите женщине спасти котят!
Добавлено: 22 фев 2010, 03:15
Свой на форуме
Автор темы
Оls, может возьмете? Вы любите полосатиков. Помогу с пиаром. Детки чистенькие. Если внимательно посмотреть на фото, у малышки даже сливочки видно на губах, так хорошо эта женщина их кормит.Попрошу, чтобы вам их привезли. Соглашайтесь, Оля!
Оls, может возьмете? Вы любите полосатиков. Помогу с пиаром. Детки чистенькие. Если внимательно посмотреть на фото, у малышки даже сливочки видно на губах, так хорошо эта женщина их кормит.Попрошу, чтобы вам их привезли. Соглашайтесь, Оля!
Лена, заманчиво конечно..Вот думаю куда: дома27, включая шестидневных котят. На работе 3. В стациоанре Дженни с повторной операцией на глазу и еще 3 больных вхлам 4 мес котенка сегодня притащенных. Напротив в доме на передержке Окотившаяся ночью кошка, накануне отловленная. ах да, еще в Петергофе на передержке кошка с 4 котятами, им правда уже 14 дей. Надеюсь никого не забыла. Куда бы этих запихать
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите женщине спасти котят!
Добавлено: 22 фев 2010, 04:31
Свой на форуме
Автор темы
К Наде шестидневные уехали или какие-то другие? Оль, вот на их место. Даже по фото видно, что детишки хорошие. Денежку для них могу попросить на корм. Они уже сушку едят, женщина иногда оставляет. Уверена, что пристроятся быстро. А я со своей стороны постараюсь все сделать для этого. Решайтесь. Это же не лишайные! Никому никакой угрозы. Самое ужасное, что там еще где-то сидят уже рожденные и через месяц вылезут. Тоже надо будет пристраивать. P.S.А вообще странная здесь тенденция. Если больные и переломанные, то начинают спасать, платят бешеные деньги клиникам, которые на этом наживаются,потом некоторые умирают, а здоровые и не больные никому не нужны. В голову приходят самые невероятные мысли. Но, пока помолчу.
Нет, Лена, к Наде уехали котята из клиники. Там кошку привезли, она тут же родила недоношенных. Кошка пока в стационаре. Вот я так и знала что кого-то забыла. Не уверена, что на их место этих котят хорошо, т.е. в стационар. И дорого сильно будет. А шестидневные у меня в ванной. На кухне кот отказник, лечится. Остальные мои 20 ходят по квартире. Котят домой нельзя,потму что заболеют. котят всегда беру на работу. Сейчас там 3. Последнего ток вчера привезли. Еще 2 нельзя.это все-таки работа и работаю там не только я. И не все так любят кошек. как я.
Заголовок сообщения: Re: Два очаровательных котеночка, братик и сестреночка ищут дом! Нашли! Нас в Хэппи!
Добавлено: 04 мар 2010, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
Три дня ждали, когда, выбранные нами, ручки доедут до передержки.Мужчина очень ответственно отнесся к приезду котенка и два дня закупал все необходимое для нее. Минут 30 консультировался со мной, находясь в магазине. Переноску купил на вырост. Котяшка им с женой понравилась. Надеюсь, что все будет хорошо!Нас можно в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5