Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Суперпредложение для ваших питомцев! Акция 1+1=1 «БЕСПЛАТНАЯ кастрация + ПЛАТНЫЕ доп. услуги = ПЛАТНАЯ кастрация + БЕСПЛАТНЫЕ доп. услуги» В любом случае – выигрываете Вы!
Кастрация – профилирующее направление нашей клиники. Мы – единственные в городе, кто имеет патент на методику «Без швов и попон»(!): только у нас можно прооперировать животное по этому методу. Ежедневно оперируются около 20 животных; всего было сделано более 15000 операций. Транспортировка животного из других районов представляется для владельцев затруднительной - средняя стоимость перевозки туда/обратно на городском зоотакси обходится в 1500-2500 руб. Уважая желание клиента прооперировать свое питомца именно у нас, мы предоставляем БЕСПЛАТНОЕ зоотакси в черте Санкт-Петербурга. Привозим в клинику и отвозим до самого дома!
Кроме этого, мы дарим Вам и Вашему питомцу БОНУС: Вместе с кастрацией, нашими врачами БЕСПЛАТНО будут осуществлены след. процедуры: - стрижка когтей (обычная стоимость данной услуги 200 руб.) - обработка ушных раковин (обычная стоимость данной услуги 200 руб.) - чистка параанальных желез (обычная стоимость данной услуги 200 руб.) - санация ротовой полости – снятие камня ультразвуковым прибором, удаление больных и молочных зубов! (обычная стоимость данной услуги 2500-3500 руб. с учетом стоимости наркоза) Каждая из этих манипуляций с одной стороны необходима, а с другой – достаточно серьезный стресс как для самого питомца, так и для его владельца. Поэтому проведение этих действий под одной анестезией с кастрацией, является обоснованным и не причиняет лишних неудобств и дополнительных стрессов как животному так и его хозяину. В результате, Вы получаете саму кастрацию методикой БЕЗ ШВОВ И ПОПОН за обычную стоимость+ зоотакси+дополнительная необходимая обработка питомца - по очень выгодной цене. Таким образом, Вы получаете услугу 2 в 1, то есть экономите либо на кастрации, либо на этих процедурах. В любом случае – выигрываете Вы!
Ольга, Рома, как я поняла, бездомный пес. Акция относится только к домашним собакам.
Цитата:
мне нужна консультация хирурга по дисплазии прививка кастрация и стрижка когтей сколько по деньгам?
Вакцинацию животного не рекомендуется совмещать с другими операциями, стрижка когтей входит в условия акции. Возможность бартера ультразвуковой чистки и рентгена можно рассмотреть.
Что-то я не поняла Если клиника им. Айвена Филмора владеет патентом на метод "Без швов и попон", то почему во многих других клиниках тоже предлагают такой метод? Ничего не понимаю...
Что-то я не поняла Если клиника им. Айвена Филмора владеет патентом на метод "Без швов и попон", то почему во многих других клиниках тоже предлагают такой метод? Ничего не понимаю...
Потому что текучка кадров.
Последний раз редактировалось Zlyuka 15 апр 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, на операцию ведь тоже надо записаться? Дня за 3-4 - нормально будет? Тогда и о такси буду договариваться , да?
Да, когда будете звонить - скажите сразу, что в обратную сторону такси нужно будет. Только кто решил про срезание шишки-были у хирурга?
Цитата:
Такой метод не предлагают нигде - то сходство, что Вы видите после операции - не значит, что все одинаково и в процессе. Ну а если Вам будут говорить, что одинаково - то попросите предъявить патент.
Цитата:
Лена, какова стоимость кастрации кота в вашей клинике? Спрашиваю уже в третий раз...
1000 руб. У меня в подписи - телефон клиники. По нему всегда можно узнать не только цены на те или иные услуги, но и, например, как подготовить кота к той же кастрации.
Цитата:
Надо порекламировать это дело среди народа! Особенно меня чистка зуб. камня греет!
Лена, да я сама решила Шишка была мягкая, подвижная, размером с каштан, но за две недели раздулась до "мандарина", упругая. Запишусь на операцию, а там - по обстоятельствам, но, думаю, резать надо будет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0