Ольга, Рома, как я поняла, бездомный пес. Акция относится только к домашним собакам.метис бобтейла.
Вакцинацию животного не рекомендуется совмещать с другими операциями, стрижка когтей входит в условия акции.мне нужна консультация хирурга по дисплазии прививка кастрация и стрижка когтей
сколько по деньгам?
Оль, это-только для домашних. У бездомных все по-старому.Безхозный, значит и сюда не подходит? куда же нам ехать его кастрировать? в любую другую клинику?
А долго еще акция будет проходить?
мне скоро надо будет мою кошкодевулину стерильнуть ))
ну это как сказать, моей мадаме 5,5 мес )jessy писал(а):А долго еще акция будет проходить?
мне скоро надо будет мою кошкодевулину стерильнуть ))
Я думаю, что успеете
Это относится только к домашним животным.Немного не поняла. Эта акция на собак или кошек, или и для тех и других? Мне просто скоро нужно будет стерилить бездомную кошку.
Кошки домашние.jessy писал(а):Ниловна, это-домашние кошки?
Timovey, обычная цена.
Спасибо, на операцию ведь тоже надо записаться? Дня за 3-4 - нормально будет? Тогда и о такси буду договариваться , да?jessy писал(а):Да, заранее только нам нужно договориться.
Елена_Р писал(а):Что-то я не понялаЕсли клиника им. Айвена Филмора владеет патентом на метод "Без швов и попон", то почему во многих других клиниках тоже предлагают такой метод? Ничего не понимаю...
Да, когда будете звонить - скажите сразу, что в обратную сторону такси нужно будет. Только кто решил про срезание шишки-были у хирурга?Спасибо, на операцию ведь тоже надо записаться? Дня за 3-4 - нормально будет? Тогда и о такси буду договариваться , да?
Такой метод не предлагают нигде - то сходство, что Вы видите после операции - не значит, что все одинаково и в процессе. Ну а если Вам будут говорить, что одинаково - то попросите предъявить патент.Что-то я не понялаЕсли клиника им. Айвена Филмора владеет патентом на метод "Без швов и попон", то почему во многих других клиниках тоже предлагают такой метод? Ничего не понимаю...
1000 руб. У меня в подписи - телефон клиники. По нему всегда можно узнать не только цены на те или иные услуги, но и, например, как подготовить кота к той же кастрации.Лена, какова стоимость кастрации кота в вашей клинике? Спрашиваю уже в третий раз...
Будем сильно признательны.Надо порекламировать это дело среди народа! Особенно меня чистка зуб. камня греет!