Здравствуйте! Помогите пожалуйста моим подопечным хвостикам, они уж давно мечтают обрести любящих хозяев
Первый хвостик
Вот тема этой очаровательной трехцветочки
viewtopic.php?f=2&t=60591
Трехцветная пушистая кошечка неземной красоты ищет дом. 2-3 года, не уживается с другими животными в доме. Если кисе обеспечить комфортное проживание, где она - одна-единственная любимица в доме, то она составит Вам приятную компанию, будет ласковой и доброй. Очень спокойная, любит спать рядом с хозяином и мурлыкать. Самостоятельная и ненавязчивая. Ест сухой корм, к туалету приучена, без промахов. кастрирована. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете. 8 905 288 05 22 передержка Лена 9 853 341 68 81 мой тел. Лена (куратор)
Второй хвостикбелая кисонька очень мечтает быть единствкенной любимицей. Помогите ей пожалуйста
Вот ее тема
viewtopic.php?f=2&t=60045
"8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" куратор я 8 953 341 68 81 Лена
Еще один хвостик. серая очаровательная полосаточка, ей очень нужен дом
Вот ее тема
viewtopic.php?f=2&t=60017
Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена куратор я
И еще один черно-белый котик. очень замечательный, симпатичный, ищет любящего хозина
Вот его тема
viewtopic.php?f=2&t=60027
Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! 8 953 341 68 81 Лена (я куратор)