Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приглашаю всех кто не равнодуше к Британцам, Скотишам(шотландцам), Сфинксам, Манчкинам приглашаем вступить в команду. От вас в личку контактный телефон и район проживания. Чем вы можете помогать нам передержки, корма, наполнители, перевозка, пиар.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Помимо сбора денег еще необходимо контактный телефон команды указывать. Чтобы люди знали, к кому обратиться в случае чего.
так в подписи же есть
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
я уже в перс команде из-за людей, хотелось бы вступить в сфинкс команду из-за котов
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я уже в перс команде из-за людей, хотелось бы вступить в сфинкс команду из-за котов
да,ПЭК-это ЛЮДИ каждой -мой поклон до пояса!а вас в нашей команде ОЧЕНЬ рада видеть!
записывайте сфинксу угол дам всегда, если у самой он будет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Хотелось бы вступить в команду, буду помогать пиаром!
ВЭЛКОМ
Виктория, уберите Як-кошелек из подписи. Это запрещено правилами форума. Хотела узнать: нет ли информации по пропавшей белой кошке, пристроенной Вами Вашим соседям и пропавшей без вести?
p.s. меня можно как экстренную передержку для сфинкса-корниша белого, с возможностью оставления на ПМЖ записать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
И меня можно записать. Пиар, перевозка, передержка(по возможности), ну и всем остальным тоже(по возможности).
Виктория, уберите Як-кошелек из подписи. Это запрещено правилами форума. Хотела узнать: нет ли информации по пропавшей белой кошке, пристроенной Вами Вашим соседям и пропавшей без вести?
p.s. меня можно как экстренную передержку для сфинкса-корниша белого, с возможностью оставления на ПМЖ записать
У меня инета не было но модераторы уже убрали. Нет квартира пустует, никто ничего не знает(
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Отмечусь. Голубоглазых люблю... Сейчас своим прививки сделаю и могу иногда кого на передержку, кто собак не сильно боится. А там может кто и приживется.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Отмечусь. Голубоглазых люблю... Сейчас своим прививки сделаю и могу иногда кого на передержку, кто собак не сильно боится. А там может кто и приживется.
приживётся,приживётся на себе проверено
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Здравствуйте. Хочу к вам. Чем могу помогать - корм (почти всегда могу чуточку выделить), денюшка (по-возможности), передержка для сфинксов, корм, наполнитель, медуход (только в\в колоть не умею) - всё обеспечу, в скором времени смогу заниматься перевозкой сфинксов опять же (доделываю утепленную переноску), есть одежки. В пиаре полный лох, но лох старательный Район проживания - м. Автово, пр. Ветеранов, Кировский завод, Часто бываю - м. пр. Просвещения, пр. Большевиков, Электросила, Парк Победы, Московская. телефон в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0