так в подписи же естьBoga писал(а):Помимо сбора денег еще необходимо контактный телефон команды указывать. Чтобы люди знали, к кому обратиться в случае чего.
думаю создателя темы тож телефончик не помешал быточка писал(а):так в подписи же естьBoga писал(а):Помимо сбора денег еще необходимо контактный телефон команды указывать. Чтобы люди знали, к кому обратиться в случае чего.
да,ПЭК-это ЛЮДИoshka писал(а):я уже в перс команде из-за людей,
хотелось бы вступить в сфинкс команду из-за котов
Piranya писал(а):ну и Я всЯгда с вами![]()
никуда мне не деться
уже добавила.... писал(а):думаю создателя темы тож телефончик не помешал быточка писал(а):так в подписи же естьBoga писал(а):Помимо сбора денег еще необходимо контактный телефон команды указывать. Чтобы люди знали, к кому обратиться в случае чего.
ВЭЛКОМТишка писал(а):Хотелось бы вступить в команду, буду помогать пиаром!
Спасибо. Записали)Тишка писал(а):Хотелось бы вступить в команду, буду помогать пиаром!
sokiryan80 писал(а):И меня можно записать. Пиар, перевозка, передержка(по возможности), ну и всем остальным тоже(по возможности).
У меня инета не было но модераторы уже убрали. Нет квартира пустует, никто ничего не знает(Chanelka писал(а):Виктория, уберите Як-кошелек из подписи. Это запрещено правилами форума. Хотела узнать: нет ли информации по пропавшей белой кошке, пристроенной Вами Вашим соседям и пропавшей без вести?
p.s. меня можно как экстренную передержку для сфинкса-корниша белого, с возможностью оставления на ПМЖ записать
приживётся,приживётсяMadamN писал(а):Отмечусь. Голубоглазых люблю... Сейчас своим прививки сделаю и могу иногда кого на передержку, кто собак не сильно боится. А там может кто и приживется.