Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму ярко рыжего котенка мальчишку

Н
Ник 10647

Сообщение Ник 10647 »

Возьмем рыжего мальчишку толстомордика в семью без других животных и детей. Желательно возраст котенка не старше 2-3 месяцев :blackcat: Живем в Питере, за котейкой можем съездить и в область.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Посмотрите моего)
viewtopic.php?f=10&t=31827

Изображение
elena178

Сообщение elena178 »

У меня кошечка родила котяток, есть рыженькие, пока котятам две недели, но можно предварительно связаться со мной подъехать посмотреть и забронировать. Фото могу выслать на почту
Ник 10655

Сообщение Ник 10655 »

у нас есть малыш рыженький толстопузик от домашней кошечки, родился 14 октября этого года, симпатичный и игривый, фото могу выслать на почту... 8-921-312-02-14 Марина
Н
Ник 10615

Сообщение Ник 10615 »

У меня в подъезде, в подвале мучаются четыре котенка :cry:
Два их Них рыженькие, посмотрите пожалуйста (такими уж глазками смотрят, не понимают что с ними происходит):
Изображение

Изображение

Изображение

У меня душа плачет уже неделю, разрывается от жалости и безысходности.
Может Вас они тронут, ласковые, игривые (и это не смотря на то, что людей практически незнают). Вы пожалуйста звоните, если решитесь и выберите Его.
margokat

Сообщение margokat »

А у нас вот такой 3месячный Маркус есть! ;)
Изображение
margokat

Сообщение margokat »

по правилам форума - оставьте в теме телефон, иначе удалят
Ответить

Вернуться в «Архив»