Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принимаю запросы на пиар звериков.Читаем 1й пост!
Добавлено: 25 май 2008, 12:12
Бан 30 дней
Автор темы
Итак, газета сверстана, сдана в печать, могу опять вернуться к пиару.
Посему повторяю, возьмусь покидать по моему списку(спс форумчанам, % на 80 его удалось восстановить ) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и присройство по моему пиару есть и достаточно большое число
Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.
Пиарю на десятки досок, если надо в несколько заходов.Естно при наличии своб. времени, но его щас должно быть побольше... НО, сразу обращаюсь к кураторам, после отчета по пиару Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте http://www.priut.clan.su/forum Это форум сайта Ковчег. Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс. Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта
Теперь о том, как подать заявку на пиар:
ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо ссылку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с координатами куратора, тема ссылочкой и укажите какую фотку лучше вставить...ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((
НАРОД, СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ, БЕЗ ССЫЛОК ПИАРИТЬ НЕ БУДУ!!! Куда отчеты-то выкладывать?!! Запутаюсь иначе ваще((( Текст должен быть ПИАРНЫМ! Пиарный текст имхо это информация:
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к выгулу -прививки -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -адекватность к детям, др собакам, кошкам -пару слов о характере
Может что еще, собачники поправьте плиз
Для кошек
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к лотку -прививки -порода если есть -адекватность к детям, собакам, кошкам -пару слов о характере
Фото:
-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки) -чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив -собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
У меня все готово для такого предложения
про девочку, заголовок с текстом:
Маленькая 1.5 мес. ч.б полупушистая девочка в лучшие руки
Маленькая ч/б полупушистая котенька, в чудной «шапочке» ищет свой дом!!! Девочке всего 1.5 месяца, но уже понятно, что она чистюля и аккуратистка, все дела в лоточек. Живой и замечательный ребенок скрасит ваш дом своим мурчанием и очарованием!!!
8 921 902 28 20 Мария
ссылка на тему:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ght=#62954, фото первая
и про пацанов:
Два котика 3.5 мес ищут свой дом и любящих хозяев
Два очень разный братика 3.5 мес от роду ищут сои дома! Ч/б г.шерстный живой, игривый, ласковый, чистоплотный озорник покорит ваше сердце своей лаской и вниманием, к лотку приучен. Второй братик полупушистый красавец с серой спинкой, белой мосей, манишкой и лапками с удивительными серыми глазками, большими красивыми лапами и супер пушистым хвостом станет украшением вашей квартиры и верным талисманом вашей семьи, к лотку так же приучен !!! Замечательные детки скрасят ваш досуг своим мурчанием и очарованием!!!
Подарите красавцам СВОИ ТЕПЛО И ЗАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тлф тот же
ссылка на тему:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2889 второе фото в последнем посте
Заранее спасибо
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Если можно и нас, пожалуйста, попиарьте
Ищем ответственных хозяев.Отдаются по договору с последующим фотоотчетом. Не на цепь. Не на охрану.
1) Метис лабрадора. Трогательная девочка-лисичка, покоряет сердце с первого взгляда, контактная и с адекватной психикой. Защищает других щенков. Лидер. Ориентирована на человека. Крепкая. Будет средней.
2) Метис овчарки. А-ля изящная летучая мышка не оставит равнодушной. Тихая и аккуратная девуля. Ведет себя спокойно, в том числе и с собаками. Попрыгунчик-скалолаз. Очень ловкая. Будет средней.
3) Метис овчарки. Мальчик. Будет больше среднего. Очень крепкий. Окрас зонарно-серый. Лидер. С адекватной психикой. Ориентирован на человека. Любит поговорить и корчить рожи.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Очень прошу - пиар для никомуненужного Снежика!
Белый пушистый кот, наполовину перс, аккуратный, ходит в таз.
Остался совсем один после смерти хозяев!
Спокойный, с чувством собственного достоинства и очень одинокий.
Возраст примерно 8 лет.
Я много места в вашей жизни не займу,
Мне нужен облучёк и лишь еды немножко,
Крупинку ласки - мимоходом, на бегу,
Кусочек улицы, увиденной в окошко.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
АКТУАЛЬНО все еще
Котята пристроены, а мама-кошка все еще ждет
тема
фото
текс примерно такой:
Обаятельная, ласковая, полупушистая черно-белая красавица кошка по имени Сафа, 2 года, стерилизована, здорова, нужен добрый хозяин. Подарите красавеце СВОИ ТЕПЛО И ЗАБОТУ! Более подробно можно посмотреть на http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=25664700.
8-905-280-09-58, Соня.
Последний раз редактировалось Мурыч 17 дек 2008, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
МАША, И НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!
В самые хорошие в мире руки. Отдается супер красивая и ласковая БУСИНКА.
Совершенное существо. Послушное! Дружелюбное с кошками!! и детьми!!!
Родилась в начале июля 2007г. Привита. Есть паспорт. В дальнейшем помогу со стерилизацией.
Мама метис фараоновой гончей. Папа метис овчарки.
60 см в холке. Гладкошерстная (1.5-2 см.) Окрас пегий чепрак.
7127718, 89117531551 Аня.
Тема Бусинки.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=335&highlight= Фото.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3026&highlight= Щеночки метисы ротвейлера, возраст 2,5 месяца, мальчики и девочка, окрас черно-подпалый, хвостики длинные.
Активные, ласковые.
Отдаются в заботливые и ответственные руки по договору!
8-911-183-84-44, Ирина.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Щенки метисы лайки, 3,5 месяца, вырастут среднего размера, есть мальчики и девочки, окрас черный с белым, серый и рыжий.
Чистенькие жизнерадостные малыши ждут хозяев!
558-88-65, Елена.
Начала обрабатывать первые два запроса, поочередно буду кидать всех, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Не ругайтесь плиз, что не всё сразу я ж тоже человек...не автомат)))
текст такой:
Котик, белый, добрющий, ласкучий, домашний, оказался не нужен после смерти хозяйки. Он ищет самые теплые и надежные коленки, ведь он еще молод, красив собой, и так хочет петь Хозяину песни по вечерам.
Любит играть, с лотком проблем нет. Ласку принимает с радостью.
Он кастрирован, ему около годика, здоров.
Отдается по договору.
Телефон +7 911 7790571 Ира
Фото или такое, а если можно то я выложу завтра его уже фотки чистенького.
Потихоньку двигаюсь по списку. ирэн, Вам бы надо скооперироваться с Ангелиной Кали, у неё тоже беляш на пристройство..Иногода переадресовка ручек срабатывает!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ой, мона и мы впишемся плиз - мы про очередь прекрасно понимаем - но думаю как нить и до нас дойдет
в ПИТЕРЕ( точнее пос БОРОДИНСКОЕ - выборгский р-н лен области) найдена 4 мая девочка кокерра возраст около 8 лет
найдена в болоте....
ищем может кто знает и новых или старых хозяев Девочка была с опухолями на мол железах , их удалили , Девочке понадобиться хороший уход,и диета, Долли очень толстая.
фото - тема -
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2425&highlight=
есть на форуме потеряшке , в контакте - группа ам коккера,
на американский коккер - форум
пока - все , не пристроилась еще , ждем дом
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3121 вот темка
Текст: Отдам в хорошие руки щенка - метиса овчарки/лайки. Девочка, 1.5 месяца. Здорова. Вырастет средней по размеру. Игривый, веселый и солнечный ребенок! Не на цепь, не на охрану. 89214213105 Маргарита.
Спасибо
И нас, пожалуйста, если сможете, передержка на днях заканчивается!
Заголовок:
Отдам чёрно-белого красавца щенка в добрые руки!
Текст:
Рексик ищет самых лучших хозяев!
Очень преданный и трогательный щенок.
Вырастет большим и внешне серьёзным.
Чёрно-белый, 6 месяцев. Здоров и красив.
Добрый, но защищает квартиру, в которой живёт.
Хорошо уживается с другими собаками и кошками.
В квартиру или загородный дом (не в будку).
Заголовок:В хорошие руки два найденных котёнка.
Текст:Два маленьких(одна,две недели) Котёнка ищут дом.Они немного подростут и тогда смогут переправиться к новым хозяевам. Малыши были спасены от ворон. Кто заинтересовался-пишите здесь,или в личку
П.С. один котёнок серый,полосатый,а другой серый,полосатый,с белыми лапками и мордочкой.
587-51-90
Добрый день! И моих подкидышей тоже надо пристроить. Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3349 Текст примерно такой.
Милые и очаровательные котята, родились в ночь с 4 на 5 мая. В самые добрые и заботливые руки. Для тех, кто хочет дарить свою любовь и тепло пушистому комочку с душой и умением отдавать ласку. Кто не боится трудностей в приучении котенка к туалету и еде. Бездомная кошка родила их у нас в бане на даче. Если они не найдут дом, то осенью – зимой погибнут, потому что на даче уже никого не будет из людей. Чем раньше их взять в семью, тем быстрее и легче они привыкнут к человеческому общению. Выглядят здоровыми, упитанные, ушки чистые.
Мама, кстати, у них голубоглазая. Не знаю, к сожалению, какие будут потом глаза у котят, пока, конечно же, у всех голубые.
Черно-белая девочка. Пушистая. На передних лапках белые «носочки», на задних «гольфики», нагрудничек и пузико белые, розовый носик.
Черно-белую забрали
Трехцветная девочка. Средней пушистости. Белые лапки и пузико, полосатый хвост и бока, скромница. Забирают в ближайшие дни
Котик, мальчик. Само очарование. Пушистый. Спинка темная. На общей фотке он слева. Активный и смелый, крупный, СРОЧНО! а то одичает
Спасибо. Мой тел: 921-309-63-37 Дарья
Последний раз редактировалось Dadachka 27 июн 2008, 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Мурыч, по Марго открыла темку на приют.клан, закинула ее вконтакт
Народ, щас потихоньку буду пиарить, завал с работой, приползаю просто никакая , еле со своими хвостиками хватает сил разобраться.Дурдом закончится в середине той недели.
Вы уж извините, но даже сюда на сайт рано утром или поздно заползаю... Простите!
ПРОСЬБА! Если зверь пристроен, отписывайтесь здесь в своем посте, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1