Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, в пристройсте котят. Котятам нужен дом

все хорошо, что хорошо кончается
Dadachka

Помогите, пожалуйста, в пристройсте котят. Котятам нужен дом

Сообщение Dadachka »

Милые очаровашки, им почти месяц. Мы с мужем живем летом на даче постоянно. В конце апреля к нам стала ходить беременная кошка, я её стала кормить. в ночь с 4 на 5 мая у нас в бане она родила 3х котят. Помогите пристроить. На вид они абсолютно здоровы, упитанные, ушки чистые. себе взять не могу. так как у меня и так 2 кошки. Я конечно могу их кормить, но в сентябре мы уедем в город, котят жалко, зимой могут погибнуть. Тел.921-309-63-37

Значит так: черно-белая (1и2 фото) - девочка

трехцветная - (3,4и5 фото) - девочка

6 фото - мальчик :)

На последней фотке мальчик самый левый

Черно-белую девочку сегодня забрали, желаю ей много счастья и любви в новой семье :) Надеюсь, все у нее будет хорошо!

Трехцветную девочку забрали :).

Срочно надо пристраивать мальчика !!!! :help: Уже почти 2 месяца, одичает же...

"]ИзображениеДевочкаИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dadachka 30 июн 2008, 17:08, всего редактировалось 10 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

фотографии можете разместить?

котятки быстро пристраиваются.

Маму надо стерилизовать и тоже пристраивать, не дело это жить на улице.
Ива

Сообщение Ива »

Желательно фото малышей.Это поможет в пристройстве.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dadachka

Сообщение Dadachka »

Подскажите, пожалуйста, как разместить фотки, они есть, только не понимаю как их сюда добавить. Первый раз на форуме. Заранее благодарна.
Sima

Сообщение Sima »

Когда котят уже можно будет отлучать от матери, т.е. после 1.5 мес, нужно дать объявления на сайты Из рук в руки, Шанс и slando.ru, оттуда больше всего звонков

И почитайте раздел "Советы по пристройству", чтобы знать, как отличить хороших хозяев от перекупщиков.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

https://www.radikal.ru/

Потом копируете в тему ссылку
lencha

Сообщение lencha »

Лучше поставить фото с предпросмотром (красный текст, превью -увеличение по клику), чтобы сразу открывались. Где котята территориально? Какую рекламу вы даете?
Dadachka

Сообщение Dadachka »

территориально котята "карьер Мяглово" - это из города по Мурманке, потом перед Разметелево направо. В принципе, могу сама доставить куда надо.

с фотами пока не получается, только так. :-[

По знакомым информацию дала, в контакт, ну вот и здесь посоветовали разместить
lencha

Сообщение lencha »

Посмотрела по карте.... =) Попробуйте повесить бумажные объявы в районе Рыбацкого и вообще в городе, где поближе.

Может передежка у кого в городе найдется. А кошку маму нужно обязательно стерилизовать, когда выкормит. Сколько сейчас котятам?
Dadachka

Сообщение Dadachka »

Котятам почти месяц, они родились ночью 4-5 мая. Спасибо за советы, вот активно изучаю сайт, очень много полезной инфы :)
lencha

Сообщение lencha »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Поместите, пожалуйста фото в главный пост и подпишите под ними, где мальчик, а где девочка.
lencha

Сообщение lencha »

Посмотрите раздел "Советы по прстройству".
Dadachka

Сообщение Dadachka »

А что такое главные пост и как их туда поместить и подписать??? Буду очень благодарна за разъяснения :thank you:
lencha

Сообщение lencha »

Главный пост - это сама ваша тема, первое, оригинальное сообщение. Только мне щас подумалось, что вы не сможете туда мои фотки, наверно, добавить. Обратитесь, пожалуйста, к Иве или Хлое, админам, в личку, они разместят. А потом подпишите, кто есть кто =)

Хотя нет, может сможете и сами. Открываете большое фото (с моего маленького), копируете ссылку, убираете конец надписи (html) и вставляете в пост. Попробуйте!
Dadachka

Сообщение Dadachka »

Получилась просто ссылка :(
роксанка

Сообщение роксанка »

намного проще вставить в первый пост фото, которые разместила lencha - нажеть в верхнем правом углу сообщения с фотами кнопочку "цитата" - копируете весь текст, который находится между [ quote ] и [ /quote ] - дальше возврашаетесь назад в тему (кнопочкой назад в окошке браузера), нажимаете в правом верхнем углу заглавного поста кнопочку "правка" и в конец вашего сообщения вставляете скопированный текст. все :) жмете отправить и фото в первом посте :)
lencha

Сообщение lencha »

:flower:

Спасибо =)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Автор, котятки хорошие очень, пожелаем им добрых, заботливых хозяев. Ручки проверяйте, желательно у хозяев данные спрашивать и поговорить, прежде чем малыша отдавать, чтоб перекупщикам не попали-(.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»