Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу хозяина молодой кошке, ей около года. Кошка очень красивая, четырех или пятицветная. Ласковая, очень любит когда её гладят, сама лезет ласкаться. Пережила зиму за городом - отморожен кусок уха. Сейчас она на даче у моих родственников, но они её не возьмут, и все её гонят... Вторую зиму она может не пережить... Я тоже не могу её взять потому что и уже четверо животных... Отзовитесь, она станет прекрасным любящим и ласковым членом семьи... Нужны руки или передержка до конца августа - в крайнем случае до середины сентября...Иначе её оставят ещё на одну зиму за городом
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяина молодой кошке!
Добавлено: 15 авг 2009, 22:17
Участник
На форумах подобных Хвостам все уже окощачены выше крыши. А остальные не хотят брать кошку с улицы, как правило. Ей надо искать передержку, отмыть, обработать от блох-глистов, стерилизовать и пристраивать уже оттуда. Напишите в названии темы что нужна передержка и почаще поднимайте тему. Когда кошка будет уже на передержке надо сделать красивые фотографии и пиарить что есть сил на всех досках. Это всё вполне можно осилить, поверьте. Здесь Вам всегда помогут советом и не бросят.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу хозяина молодой кошке!
Добавлено: 16 авг 2009, 09:42
Новичок
Автор темы
Я бы сама взяла её уже давно на передержку, но у меня сейчас три собаки 2 кошки, если принесу ещё кого то, выкинут на лестницу вместе с ней... А после середины сентября там где кошка уже никто не живет, а добиратся очень трудно, если без машины...
Извините пожалуйста, но проще взять на 2-3 дня их себе и уже из дома искать настящую передержку. во первых Вы перестанете сами дергаться и переживать за них. А с домашними ну на 2-3 дня всегда договориться можно, не звери же они... А когда где-то далеко и не рядом... " С глаз долой из сердца вон", отказать всегда проще...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка кошке и маленькому котенку! Несколько уже погибли
Добавлено: 22 авг 2009, 11:42
Новичок
Автор темы
я могу привести их оттуда... взять НЕ МОГУ!! у меня 3 собаки и кошка... Родители сказали что нельзя... к тому же у нас ремонт... я не могу даже на лестнице оставить, потому что злобная соседка вызовет кого нить...
Так вот вся беда в том и есть, что на этом форуме уже давно не по 3 штуки живности дома живет, а гораздо больше.. Пока ждете и ищете погибнет котенок и кошка, животных у вас не прибавится, а спасать некого будет... По опыту говорю - поздно потом будет. Найдете вы кошке красавице и любящих хозяев, и котенку, но время нужно.. с улицы никто не возьмет....Им всего то нужно- 1 полку стеллажа на двоих, пока от стресса отойдут, уже и передержка найдется... Вам не отвечают, не потому что не видят и не жалеют, а потому что под завязку у всех ( 5,10. 16, 30, 70 и.т.д. ....)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка кошке и маленькому котенку! Несколько уже погибли
Добавлено: 24 авг 2009, 12:11
Участник
Погибнут как пить дать. Как и предыдущие котята погибли. Заберите к себе, им места много не надо, а жизнь спасете. Не звери же у Вас родные, поговорите, объяните ситуацию, скажите что это временно и очень ненадолго, а из дома и передержку искать проще и сердце болеть не будет за то как они там погибают на улице.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хозяина кошке и котенку
Добавлено: 24 авг 2009, 15:39
Участник
В 3 недели он еще очень маленький. Он и кушать-то сам не умеет еще. Отдавать котят от мамы можно в 1,5 месяца, научив их перед этим кушать и ходить в лоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0