Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хозяина кошке и котенку

Л
Лалами

Ищу хозяина кошке и котенку

Сообщение Лалами »

Ищу хозяина молодой кошке, ей около года. Кошка очень красивая, четырех или пятицветная. Ласковая, очень любит когда её гладят, сама лезет ласкаться. Пережила зиму за городом - отморожен кусок уха. Сейчас она на даче у моих родственников, но они её не возьмут, и все её гонят... Вторую зиму она может не пережить... Я тоже не могу её взять потому что и уже четверо животных... Отзовитесь, она станет прекрасным любящим и ласковым членом семьи... Нужны руки или передержка до конца августа - в крайнем случае до середины сентября...Иначе её оставят ещё на одну зиму за городом

:blackcat2:

пишите сюда - https://vkontakte.ru/id3152631

Контактное лицо: Настя, Марина

Телефон: 5337690,89213711432,89626889241

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лалами 24 авг 2009, 11:27, всего редактировалось 3 раза.
Дуська

Re: Срочно ищу хозяина молодой кошке!!

Сообщение Дуська »

Отмечусь
Жаннетта

Re: Срочно ищу хозяина молодой кошке!!

Сообщение Жаннетта »

Киса стерелизована?
Ната

Re: Срочно ищу хозяина молодой кошке!

Сообщение Ната »

Кошка красивая, а если и ласковая, то пристроится точно. Пиарьте её активнее.
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

не стерилизована, и я её не видела с конца июля... возможно беременна...

уже многог где написала, никто не отзывается... :(
Ната

Сообщение Ната »

На форумах подобных Хвостам все уже окощачены выше крыши. А остальные не хотят брать кошку с улицы, как правило. Ей надо искать передержку, отмыть, обработать от блох-глистов, стерилизовать и пристраивать уже оттуда. Напишите в названии темы что нужна передержка и почаще поднимайте тему. Когда кошка будет уже на передержке надо сделать красивые фотографии и пиарить что есть сил на всех досках. Это всё вполне можно осилить, поверьте. Здесь Вам всегда помогут советом и не бросят.
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

Я бы сама взяла её уже давно на передержку, но у меня сейчас три собаки 2 кошки, если принесу ещё кого то, выкинут на лестницу вместе с ней...

А после середины сентября там где кошка уже никто не живет, а добиратся очень трудно, если без машины... :( :blackcat:
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

Срочно нужна передержка этой кошке, она родила!! несколько котят погибли, один или два вроде живы... Нужно срочно их в дом
Ната

Сообщение Ната »

Срочно забирать напередержку надо- погибнут котята и сама она пропадет! :( :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Отмечусь.
tata66

Сообщение tata66 »

Лалами, напишите в заголовок темы, что срочно нужна передержка, гибнут котята. Так скорее помогут.
Л
Лалами

Re: SOS! Срочно нужна передержка кошке и маленькому котенку! Несколько уже погибли

Сообщение Лалами »

Осталась кошка и один котенок, сегодня съежжу пофоткать... Они на улице, несколько котят уже погибли
Маришка

Re: SOS! Срочно нужна передержка кошке и маленькому котенку! Несколько уже погибли

Сообщение Маришка »

Извините пожалуйста, но проще взять на 2-3 дня их себе и уже из дома искать настящую передержку. во первых Вы перестанете сами дергаться и переживать за них. А с домашними ну на 2-3 дня всегда договориться можно, не звери же они... А когда где-то далеко и не рядом... " С глаз долой из сердца вон", отказать всегда проще...
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

я могу привести их оттуда... взять НЕ МОГУ!! у меня 3 собаки и кошка... Родители сказали что нельзя... к тому же у нас ремонт... я не могу даже на лестнице оставить, потому что злобная соседка вызовет кого нить...
Маришка

Сообщение Маришка »

Так вот вся беда в том и есть, что на этом форуме уже давно не по 3 штуки живности дома живет, а гораздо больше.. Пока ждете и ищете погибнет котенок и кошка, животных у вас не прибавится, а спасать некого будет... По опыту говорю - поздно потом будет. Найдете вы кошке красавице и любящих хозяев, и котенку, но время нужно.. с улицы никто не возьмет....Им всего то нужно- 1 полку стеллажа на двоих, пока от стресса отойдут, уже и передержка найдется... Вам не отвечают, не потому что не видят и не жалеют, а потому что под завязку у всех ( 5,10. 16, 30, 70 и.т.д. ....)
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

Дело в том, что мне 16 и родители не разрешают!((

Если бы жила одна то и у меня бы было уже не трое, а куда больше
Дуська

Сообщение Дуська »

Погибнут же...

Всего то кошка и котенок....
Дуська

Сообщение Дуська »

Погибнут же...

Всего то кошка и котенок....
Ната

Сообщение Ната »

Погибнут как пить дать. Как и предыдущие котята погибли. Заберите к себе, им места много не надо, а жизнь спасете. Не звери же у Вас родные, поговорите, объяните ситуацию, скажите что это временно и очень ненадолго, а из дома и передержку искать проще и сердце болеть не будет за то как они там погибают на улице.
Л
Лалами

Re: Ищу хозяина кошке и котенку

Сообщение Лалами »

Котенок уже не такой уж маленький оказывается... 3 недели... Ищу хозяина
Ната

Сообщение Ната »

В 3 недели он еще очень маленький. Он и кушать-то сам не умеет еще. Отдавать котят от мамы можно в 1,5 месяца, научив их перед этим кушать и ходить в лоток.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Я, извините, не поняла: передержка нужна ДО средины сентября или СО средины сентября?
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

С середины сентября, потому что туда уже не ездят с сентября...

В месяц гдето можно уже отдать будет... Он уже сейчас ест сам
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

Изображение
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

Изображение

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

А он в руки дается?
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

ну не то чтоб очень, но можно поймать... но и вылезти он не может... гдето в конце не дели заберу
Ната

Сообщение Ната »

На передержку повезете? Или к себе возьмете до пристройства?
Л
Лалами

Сообщение Лалами »

Сразу отдам... Вродь уже хотят
Ната

Сообщение Ната »

Что с кошкой? Её хотя бы стерилизовать и выпустить, только вот выживет ли она там зиму, вот в чем вопрос...
Ответить

Вернуться в «Архив»