Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель мопса. Кто хочет? В Архив!
Добавлено: 29 июн 2009, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
Я уже не знаю, смеяться или плакать - не успела одну тему создать, теперь мопсяра на пристройство. 1,5 года. Видимо, плохо подобран корм - аллергует. Мопс, как мопс, только не очень любит маленьких детей. Желательно думать быстро... 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 01 июл 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Я уже не знаю, смеяться или плакать - не успела одну тему создать, теперь мопсяра на пристройство. 1,5 года. Видимо, плохо подобран корм - аллергует. Мопс, как мопс, только не очень любит маленьких детей. Желательно думать быстро... 8-921-325-09-26
опять за своё... местный мафиози
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Так есть шпис померанский - Мармусику позвоните! 1 месяц, сейчас в клинике капают. Подключайтесь
елки-палки, что ему нужно, Светлана?
п.с.: вообще, померанский шпиц - это чересчур, мой кот его в порыве любви раздавит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1