Oshka, декоративных шпицев ждёт)))) и моя маман тоже спрашивала, про мелкихrap-ira писал(а):Ага. А все затихарились, ждут, когда чихи с йорками полезут...
rap-ira писал(а):Я уже не знаю, смеяться или плакать - не успела одну тему создать, теперь мопсяра на пристройство. 1,5 года. Видимо, плохо подобран корм - аллергует. Мопс, как мопс, только не очень любит маленьких детей. Желательно думать быстро... 8-921-325-09-26
rap-ira писал(а):Я уже не знаю, смеяться или плакать - не успела одну тему создать, теперь мопсяра на пристройство. 1,5 года.
Алита писал(а):Так есть шпис померанский - Мармусику позвоните!![]()
1 месяц, сейчас в клинике капают.
Подключайтесь
А где его тема? Что нужно?Алита писал(а):Так есть шпис померанский - Мармусику позвоните!![]()
Подключайтесь
ему уже ничего не нужно.Sheila писал(а):А где его тема? Что нужно?Алита писал(а):Так есть шпис померанский - Мармусику позвоните!![]()
Подключайтесь
Пока нет. Будет - напишу.julie_obu писал(а):хорошо, что мопсику дом нашелся... а есть еще кто-нить на примете?
julie_obu писал(а):хорошо, что мопсику дом нашелся... а есть еще кто-нить на примете?
Irishk@ писал(а):julie_obu писал(а):хорошо, что мопсику дом нашелся... а есть еще кто-нить на примете?
Ирина, Группа "Гламурные собачки - записывайтесь в очередь"
Я тогда тоже встану - французский бульдог интересует (для себя)