Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С 7 мая очень нужна передержка 3-м двухнедельным котятам! АРХИВ!

Жаннетта

С 7 мая очень нужна передержка 3-м двухнедельным котятам! АРХИВ!

Сообщение Жаннетта »

Продолжение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=590407#590407

Танюша tayyya забрала котяток (их 5 штук) к нашей кормящей кошке, но у нее своих четверо и им по неделе! Кошка не потянет 9-ых, да и старшие могут отталкивать малышей.

Очень нужна кормящая кошка или передержка с выкармливанием хотя бы для троих детей

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Звонить лучше Тане 8-952-374-72-88
Последний раз редактировалось Жаннетта 04 май 2009, 10:12, всего редактировалось 5 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

есть однав кормяшяя кошь, но она тоже живёт в подьезде и у неё три котёнка по 3 недели.... Если интересует ,то звоните по телефону в подписи.
tayyya

Сообщение tayyya »

ну тут теперь орать :help: :help: :help: Вряд ли поможет :cry: :cry:
tayyya

Сообщение tayyya »

tufelka писал(а):есть однав кормяшяя кошь, но она тоже живёт в подьезде и у неё три котёнка по 3 недели.... Если интересует ,то звоните по телефону в подписи.
А зачем я их забирала чтоб назад в подъезд. К сожалению это не вариант. Но спасибо, что пытаетесь помочь
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Больше не у кого нет кормящей мамочки? :hmmm:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Просмотрите вот в этой теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18667
tayyya

Сообщение tayyya »

Куратор хоть у этих 5 детей будет? Я уже успокоилась. Жанна, Спасибо, прорвёмся ;) Кошке тяжело..но справимся))

И всё же буду очень благодарна если найдётся мамочка для трёх малышей.

Нужен совет, чем в такой ситуации поддержать кошку, чем поить и кормить?
Блонди

Сообщение Блонди »

:thank you: Танюш, ты - герой и кошка твоя тоже...

Я это все начала, хоть котят даже и не видела..

Даж стыдно чуть-чуть..

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Танечка, ты взяла всех котят? Или я что-то не так поняла? Сосков то у кошки хватает?
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Всех котят надо докармливать,с соски тогда и мамочке будет легче.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Танечка, ты взяла всех котят? Или я что-то не так поняла? Сосков то у кошки хватает?

Взяла всех Надежда, выбора не было, сосков у кошки только восемь, молочных 6 :( а котят 9
Последний раз редактировалось tayyya 02 май 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ирина Богаткина писал(а):Всех котят надо докармливать,с соски тогда и мамочке будет легче.

Да в том то и проблема что дети у меня на работе и докармливать их только днём..и то...ох..хоть бы трёх или уж на крайняк двух кто взял.. Но наверно без надежды
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Возьмите 3х малявок :help: :help: :help: Если никто не возьмется курировать, на крайняк могу я, только возьмите :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ушла на несколько часов из инета.. :hmmm:

Курировать я их обещала, только кошки кормящей и у меня нет, могу только кричать вместе с вами и молока упаковку рояловского дать на докорм.
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):Возьмите 3х малявок :help: :help: :help: Если никто не возьмется курировать, на крайняк могу я, только возьмите :help: :help: :help:

Жанночка, а Лата у нас молодец, немного в шоке, не поняла что произошло, но всех вылизала, накормила и обогрела. Они орут как ненормальные, дерутся)) Коробки всем мало, наложила покрывал на пол и огородила место. Пусть мама хоть разлечься сможет. Котята все чёрные только один с белыми лапками. Не знаю на сколько точно, но 3 девки и два пацана. Итого у нас с тобой 6 мальчишек и три девчонки))))) Проблема будет когда они вылезать начнут, будут по магазину шастать, я рехнусь) Завтра будут фото моего детского сада
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Ушла на несколько часов из инета.. :hmmm:

Курировать я их обещала, только кошки кормящей и у меня нет, могу только кричать вместе с вами и молока упаковку рояловского дать на докорм.

Катюх за молоко буду очень благодарна, я никогда не выкармливала, даже не знаю какая соска нужна, или пипетка...купить не на что..в кошельке осталось 100 рублей. Если кто соской поможет, тоже в долгу не останусь
Катерли

Сообщение Катерли »

Соску не отдам, с нее коробочные пили. Куплю новую.

А ты где территориально?
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Соску не отдам, с нее коробочные пили. Куплю новую.

А ты где территориально?

Кондратьевский, это Фин вокзал.
Катерли

Сообщение Катерли »

ОК, завтра мужа отправлю с молоком и соской, еще чего нужно?

напиши что у вас от финбана ходит, чтобы с единым можно было доехать, трамвай-автобус-троллейбус :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

дубль
Последний раз редактировалось Катерли 02 май 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):ОК, завтра мужа отправлю с молоком и соской, еще чего нужно?

напиши что у вас от финбана ходит, чтобы с единым можно было доехать, трамвай-автобус-троллейбус :-[ и адрес+телефон в личку

Кать ничего такого до конца не ходит..только одна маршрутка((( деньги за маршрутку я из кассы возьму. Ща в личку всё кину
Катерли

Сообщение Катерли »

Не надо с кассы, сами уплатим, просто если есть обычный транспорт то халявный проездной предпочитаю юзать)))Жду в личку.
tayyya

Сообщение tayyya »

Хотя кажется 38 идёт..не знаю как это проверить в интернете
tayyya

Сообщение tayyya »

троллейбус а не автобус...38 троллейбус идёт ТОЧНО
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: весело у тебя, Танюш, нагряну в пон-к или вторник, постараюсь поскорее. Надо бы коробочку им побольше :(

И передержку :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а)::hmmm: весело у тебя, Танюш, нагряну в пон-к или вторник, постараюсь поскорее. Надо бы коробочку им побольше :(

И передержку :help:

Да с коробочкой фиг с ним, а вот передержку троим было бы классно. но в наше время мало реально. Я учреду обещала что котят будет мало, он сегодня охренел когда 9 штук увидел :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну...он пока не выгоняет?

их бы выкомить, потом бы за неделю-две все улетели...эээх :(

Дейсвительно, если не умирают, и интерес пропадает :angry:
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):ну...он пока не выгоняет?

их бы выкомить, потом бы за неделю-две все улетели...эээх :(

Дейсвительно, если не умирают, и интерес пропадает :angry:

Да он не выгоняет пока они в коробчонке лежат, а как бегать начнут что делать? сама видела дверей нет в зал :? Попробуй тут 9 штук у контролировать :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Если клетку им большую? попробую поискать.. :hmmm:
tayyya

Сообщение tayyya »

Катерли писал(а):Если клетку им большую? попробую поискать.. :hmmm:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»