Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за помощь) Очень благодарна.
Добавлено: 03 дек 2018, 22:39
Участник
Автор темы
Всеволожск. Я хожу кормлю, но этого недостаточно, потому что их много. Кошки такие голодные, что даже не обращают на меня внимания, сразу лезут в миску. А собаки.. Один кобелек, который поменьше, когда я только поворачиваю в гаражах в пролет, и он меня видит издалека, он так машет хвостом, что, кажется, он оторвется. Вначале кладу кашу, пока достаю мясо из консервы, он уже кашу проглотит. А другой, который большой, вначале бросался, теперь тоже хвостом машет, но близко побаиваюсь подходить, кидаю ему корм. Какая у него в газах вселенская тоска. Ухожу, а они остаются голодными. Что я приношу, им этого очень мало. Можно, конечно, не ходить, на диване полежать, но, кроме меня, некому им помочь. Кошки из темы viewtopic.php?t=163233 Еще нет фото одного кобелька, он у них без привязи, где то побирался. Одну собаку оттуда забрали, она на передержке. Помогите,кормом, если можете.
Корм закупался волонтером, если бы только был корм "Наша марка", то еще бы взяли за доставку((
8-950-036-31-39 Приход: Yanula-1000р.Спасибо огромное! Wassa-900р. Спасибо огромное! Всего:1900р. Расход:2092р корм наша марка -18 кг Остаток:-192р.
Заголовок сообщения: Re: Голодают кошки и собаки в гаражах. Помогите кормом.
Добавлено: 04 дек 2018, 16:36
Участник
Автор темы
[quote="Наташач"]Есть 7-8 кг собачьего корма баркинг хэдс, на Комендантском. Не знаю, как передать, во Всеволожске не бываю. Может кто-то смог бы забрать? Нашлись Всеволожские волонтеры, но нужно адрес. Вы свой тел напишите мне в личку, созвонимся.
Добавлено: 04 дек 2018, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирченок писал(а):
Спасибо, но пока желающих нет.
Вроде бы есть на форуме люди, которые ездят сюда из всеволожска. Может быть, стоит отдельную тему сделать. (типа "Кто из Всеволожска бывает в СПб, можете прихватить корм для бездомных?")
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 дек 2018, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может, сухого Феликса купить-7 кг стоит 600 р. Корм можно в кашу намешать для сытости.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 дек 2018, 16:45
Участник
Автор темы
Для кошек мне посоветовали наша марка, 18 кг стоит 2000р. Как раз денег хватает. Или может, другой купить. Посоветуйте, я в кормах не понимаю, кормлю натуралкой.
Добавлено: 05 дек 2018, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирченок писал(а):
Для кошек мне посоветовали наша марка, 18 кг стоит 2000р. Как раз денег хватает. Или может, другой купить. Посоветуйте, я в кормах не понимаю, кормлю натуралкой.
ловите акции Джина. я как то кошачий корм 8 кг за 1000 руб. купила. этот корм лучше НМ и Феликса. мое мнение. и консервы собачьи 400 гр по 50 руб., если брать коробку 12 шт., с кашей можно мешать. доставка у них есть.
Добавлено: 05 дек 2018, 19:50
Свой на форуме
Wassa писал(а):
ловите акции Джина. я как то кошачий корм 8 кг за 1000 руб. купила. этот корм лучше НМ и Феликса. мое мнение. и консервы собачьи 400 гр по 50 руб., если брать коробку 12 шт., с кашей можно мешать. доставка у них есть.
Это хорошо, но феликс сейчас есть в наличии 7 кг за 600 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 дек 2018, 12:40
Участник
Автор темы
Корм для кошек Надя заказала.Надя-это Всеволожский волонтер, которая с кошками помогает. Вместе со своим. Как она объяснила мне, что во Всеволожск бесплатная доставка, когда не меньше 3500р. Скрин я выложу и мешок сфотаю, когда будет у меня. Про кошек я написала новости в их группе viewtopic.php?t=163233. А про собак-похуже. Заглянула в холодильник, он открытый был, там шкура свиная была, фарш свиной для собак. Сейчас он пустой. Значит, кормить собак нечем совсем.Варю и кормлю натуралкой. Большой пес лает, но ест. Так я приспособилась, кладу в одноразовую тарелку и придвигаю. Опасаюсь пока подходить совсем близко.
Добавлено: 10 дек 2018, 13:49
Участник
Автор темы
Мешочек приехал) Надя привезла. Чек выставила в гп.Корм закупался с другими кормами, иначе пришлось платить бы за доставку. Сегодня вместе были в гаражах, черной кошки не было. Последняя кошка(ТТТ) на стерилизацию.Никак ее не застать. Прихожу одна, так она сидит. Как Надя приезжает-ее нет. Попробую сама как то.
Добавлено: 12 дек 2018, 12:43
Участник
Автор темы
Кошки корм едят замечательно. Ну, конечно, и кашу с рыбой, все равно сварила. А вот собаки, который поменьше , съел всю кашу с консервой. Сказать, что голодный-это ничего не сказать.Большой уже не лает, потихоньку подхожу, но все равно с одноразовой тарелкой. Он видит, как я туда кладу и уже хвостом машет. А третий пес, который был без цепи. Уже несколько дней нет.Сегодня сторож сказал, что лапы у него задние заплетались. Обыскала там все. Лес рядом. Не нашла. Только со своими собаками туда сходить, они быстро найдут. Что ж такое. Вроде самый из них благополучный был, везде его подкармливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2