Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо за помощь) Очень благодарна.

И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Всеволожск. Я хожу кормлю, но этого недостаточно, потому что их много. Кошки такие голодные, что даже не обращают на меня внимания, сразу лезут в миску. А собаки.. Один кобелек, который поменьше, когда я только поворачиваю в гаражах в пролет, и он меня видит издалека, он так машет хвостом, что, кажется, он оторвется. Вначале кладу кашу, пока достаю мясо из консервы, он уже кашу проглотит. А другой, который большой, вначале бросался, теперь тоже хвостом машет, но близко побаиваюсь подходить, кидаю ему корм. Какая у него в газах вселенская тоска. Ухожу, а они остаются голодными. Что я приношу, им этого очень мало. Можно, конечно, не ходить, на диване полежать, но, кроме меня, некому им помочь.
Кошки из темы viewtopic.php?t=163233
Еще нет фото одного кобелька, он у них без привязи, где то побирался. Одну собаку оттуда забрали, она на передержке. Помогите,кормом, если можете. :help: :help: :help:

Изображение

Изображение
Изображение
Корм закупался волонтером, если бы только был корм "Наша марка", то еще бы взяли за доставку((

8-950-036-31-39
Приход:
Yanula-1000р.Спасибо огромное!
Wassa-900р. Спасибо огромное!
Всего:1900р.
Расход:2092р корм наша марка -18 кг
Остаток:-192р.
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Есть 7-8 кг собачьего корма баркинг хэдс, на Комендантском. Не знаю, как передать, во Всеволожске не бываю.
Может кто-то смог бы забрать?
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Ирченок
У вас есть карта сбербанка?пришлите в личку
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
Jylia

Сообщение Jylia »

В Контакте имеет смысл делать пост, там всегда есть отклики. Уж корм можно там лего насобирать. Здесь у всех своих под завязку, поэтому помощи мало:-(
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

[quote="Наташач"]Есть 7-8 кг собачьего корма баркинг хэдс, на Комендантском. Не знаю, как передать, во Всеволожске не бываю.
Нашлись Всеволожские волонтеры, но нужно адрес. Вы свой тел напишите мне в личку, созвонимся.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Yanula писал(а):Ирченок
У вас есть карта сбербанка?пришлите в личку
Спасибо) Напишу в личку)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

SveиJylia, пока пост не делала. Здесь написала только.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ирченок писал(а):Спасибо, но пока желающих нет.
Вроде бы есть на форуме люди, которые ездят сюда из всеволожска.
Может быть, стоит отдельную тему сделать. (типа "Кто из Всеволожска бывает в СПб, можете прихватить корм для бездомных?")
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Наташач писал(а):Есть 7-8 кг собачьего корма баркинг хэдс, на Комендантском. Не знаю, как передать, во Всеволожске не бываю.
. Спрашивают ваш тел. Напишите, пож-та. Можно в личку.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ирина_Чугунова, спасибо, так и сделаю, если сейчас не получится.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Ирченок

Отправила 1000р на карту с пометкой "на корм_гаражи"
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Yanula писал(а):Ирченок

Отправила 1000р на карту с пометкой "на корм_гаражи"
Спасибо огромное. С Вашего разрешения куплю и кошкам, и собакам )
W
Wassa

Сообщение Wassa »

+900 р.
mumimama

Сообщение mumimama »

Может, сухого Феликса купить-7 кг стоит 600 р. Корм можно в кашу намешать для сытости.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Могу поделиться собачьими консервами Зоогурман 750гр 10 банок. Только как передать? Я на юго-западе или Савушкина
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Wassa писал(а):+900 р.
Спасибо огромное. Вы все время помогаете. Мне посоветовали купить для кошек наша марка, 18 кг стоит 2000р Как раз хватает.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Для кошек мне посоветовали наша марка, 18 кг стоит 2000р. Как раз денег хватает. Или может, другой купить. Посоветуйте, я в кормах не понимаю, кормлю натуралкой.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Venusha писал(а):Могу поделиться собачьими консервами Зоогурман 750гр 10 банок. Только как передать? Я на юго-западе или Савушкина
Спасибо большое. А улицу в личку напишите, я смутно представляю, где это.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Ирченок писал(а):Спасибо большое. А улицу в личку напишите, я смутно представляю, где это.
Написала
Ирина_Чугунова

Ирченок писал(а):Для кошек мне посоветовали наша марка, 18 кг стоит 2000р. Как раз денег хватает. Или может, другой купить. Посоветуйте, я в кормах не понимаю, кормлю натуралкой.
Моим кошкам не пошло (у всех появилась кровь в кале). viewtopic.php?f=55&t=86556&p=5632977&hilit=+%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0#p5632977

На форуме можно купить сухой феликс (думаю, лучше и дешевле). viewtopic.php?f=7&t=146299
mumimama писал(а):Может, сухого Феликса купить-7 кг стоит 600 р. Корм можно в кашу намешать для сытости.
W
Wassa

Сообщение Wassa »

ловите акции Джина. я как то кошачий корм 8 кг за 1000 руб. купила. этот корм лучше НМ и Феликса. мое мнение. и консервы собачьи 400 гр по 50 руб., если брать коробку 12 шт., с кашей можно мешать. доставка у них есть.
Ирина_Чугунова

Wassa писал(а):ловите акции Джина. я как то кошачий корм 8 кг за 1000 руб. купила. этот корм лучше НМ и Феликса. мое мнение. и консервы собачьи 400 гр по 50 руб., если брать коробку 12 шт., с кашей можно мешать. доставка у них есть.
Это хорошо, но феликс сейчас есть в наличии 7 кг за 600 руб.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Спасибо большое. Сейчас я Надежде скину, попрошу ее заказать.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Корм для кошек Надя заказала.Надя-это Всеволожский волонтер, которая с кошками помогает. Вместе со своим. Как она объяснила мне, что во Всеволожск бесплатная доставка, когда не меньше 3500р. Скрин я выложу и мешок сфотаю, когда будет у меня. Про кошек я написала новости в их группе viewtopic.php?t=163233. А про собак-похуже. Заглянула в холодильник, он открытый был, там шкура свиная была, фарш свиной для собак. Сейчас он пустой. Значит, кормить собак нечем совсем.Варю и кормлю натуралкой. Большой пес лает, но ест. Так я приспособилась, кладу в одноразовую тарелку и придвигаю. Опасаюсь пока подходить совсем близко.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Изображение
Мешочек приехал) Надя привезла. Чек выставила в гп.Корм закупался с другими кормами, иначе пришлось платить бы за доставку. Сегодня вместе были в гаражах, черной кошки не было. Последняя кошка(ТТТ) на стерилизацию.Никак ее не застать. Прихожу одна, так она сидит. Как Надя приезжает-ее нет. Попробую сама как то.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Ирина, передала 15 банок консервов. На неделе ждите)))
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Venusha писал(а):Ирина, передала 15 банок консервов. На неделе ждите)))
Спасибо Вам огромное! :flower: Хоть накормлю досыта. А то, с четверга морозы начинаются.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Кошки корм едят замечательно. Ну, конечно, и кашу с рыбой, все равно сварила. А вот собаки, который поменьше , съел всю кашу с консервой. Сказать, что голодный-это ничего не сказать.Большой уже не лает, потихоньку подхожу, но все равно с одноразовой тарелкой. Он видит, как я туда кладу и уже хвостом машет. А третий пес, который был без цепи. Уже несколько дней нет.Сегодня сторож сказал, что лапы у него задние заплетались. Обыскала там все. Лес рядом. Не нашла. Только со своими собаками туда сходить, они быстро найдут. Что ж такое. Вроде самый из них благополучный был, везде его подкармливали. :(
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Venusha, баночки приехали) Спасибо огромное! :flower:
Наташач, мешок с кормом приехал) Спасибо огромное! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»