Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жизнь без начала, без конца ....И моя и собак...... 16.07.2017 по Учебному пер. - ул Есенина - пр. Художников бегала эта девочка. ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ. Сделали УЗИ-не беременная, не стерилизованная. Сейчас у меня.ЭТО ВРЕМЕННО . ОЧЕНЬ ВРЕМЕННО. Она очень много пьет воды.Очень много писает, как внутри, так и на улице.Приседает даже когда нечем писать. Просьбы: 1) если наталкивались в соц сетях на нее- ПОЖАЛУЙСТА!!!- напишите в теме, чья..... если была и найдется ее прежняя семья- конечно верну НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. 2)Пока у меня - нужны деньги на прием врача.Я записалась и на Репищева и в Филлмора к Татьяне Петровне. У меня денег на диагностику нет.Это уже пятая собака, которую нужно обследовать. как я вижу- нужно сдать а)на ЛЕПТО б)проверить почки в) проверить на диабет. Ну и/или что скажет врач... г)Нужен корм.Возможно понадобится лечебный.Это скажет врач.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Еще одна собака от невидимой семьи или невидимого куратора.Нуждается в лечении и деньгахна вет клинику.
Добавлено: 22 июл 2017, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Я держу и подержу какое - то время, до возможного выяснения ЧЬЯ собака. Просто не понимаю, стоит ли начинать с поиском передержки. Реально ли это?! Но раз у меня дома- мне нужно диагностировать, что с собакой. МОИ Разглистованы, разблохованы, диагностированы, у кого- что- но все выявлено и кому необходимо принимают лечение. У Рыжули- при ее тонких ножках и изящной мордочке- вес тела до 35 кг.Это слишком.Ее вес думаю должен быть 18-20 кг.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: SOS.Еще одна собака от невидимой семьи или невидимого куратора.Нуждается в лечении и деньгахна вет клинику.
Добавлено: 22 июл 2017, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Возможно - она привозная и с колес пристроена. Если это так- то нужна будет ЕЩЕ И диагностика на микро - диро филярии. Мне хватит Джоника с этими проблемами и лечением.....
ПОЖАЛУЙСТА. помогите обследовать собаку.Это НЕ НОРМАЛЬНО- как много она пьет и как пытается писать по капелькам, когда уже и не чем..... Про стул и говорить не хочу. Два - три дня не могла ничего сделать, а если и получалось- то какими - то " камнями"........... Я ВЫНУЖДЕННО ее КОНЕЧНО держу у себя. Кормлю кормом других собак.[URL=http://i-fotki.info НО! если понадобится спец корм- нужно будет его покупать...... Без помощи- не обойтись....
Вот такой план. Помогите его реализовать
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
возможно цистит.он и на нервной почве бывает. если сушкой кормили - из-за этого может быть привычка много пить воды. в потеряшке посмотрела-вроде нет объявлений. надо туда закинуть и в вк в потеряшку.
vilma при тяге к частым, но скудному (до без мочи), "присядкам" сразу даю Фитолизин (на 30 кг... от 0,6 до 1 кубы засасываю из тюбика в 2-хкуб шприц без иглы, добавляю туда воды, разбалтываю и за щеку). "Присядки" очень выматывают собаку, поэтому даю сразу. Потом либо срочно бегу к вету, либо веду без экстрима, либо не веду совсем (по состоянию). Симптом "пьем-писаем" ... причин несколько, к сожалению. Вплоть до мало кем диагносцируемом - недостаток влаги в кровеносном сосудистом русле.
Добавлено: 22 июл 2017, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
vilma "Присядки" очень выматывают собаку,....
Это правда. Я это вижу.Она бегает, мечется...приседает, тяжело дышит, язык на плече...... Я ее сначала невзлюбила..... Точнее- не ее , а эту никогда не меняющуюся историю: Она за кем то увязалась, зашла с хозяином собаки в наш двор, он со своей домой, а утром выходит на прогулку- а она спит у него под дверью. ( вошла в парадную, нашла квартиру и легла на коврик) Он вышел на улицу-она за ним. Позвонили мне. Я "включилась" в событие- главным образом потому что подумала, что беременная. она часто садилась писать- но безрезультатно- я подумала. что уже вот вот родит....( ну как схватки) Ну а дальше- все участники этого события " рассосались", по своим делам... а я осталась с собакой на улице.... Я показала собачникам в соседних дворах. Вроде для всех- незнакомая собака...... Объявки не клеила.... Все покрытия застирываю. прописала ВСЕ что можно....
Добавлено: 22 июл 2017, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Спасибо тебе за регистрацию в Потеряшке.Это так совпало- что ты зарегила ее, а хозам кто- то подсказал В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ поискать по объявкам на Потеряшке. Позвонили....Встретились ... хозяевам вернула ЛАРУ. Сейчас выставлю фото и видео. Хозяйка спрашивала из вежливости- "сколько я вам должна"И давай меня целовать. Я ей- давайте лучше отвезем Лару в клинику на анализы. Хозяйка опять меня целовать.... С клиникой оставили вопрос открытый.... Все целовались..... Так что НАЦЕЛОВАЛАСЬ Я как не целовалась в молодости с парнями.......
Заголовок сообщения: Re: SOS. Еще одна собака от невидимой семьи или невидимого куратора. Нуждается в лечении и деньгах на вет клинику.
Добавлено: 22 июл 2017, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
если по серьезному- то я попробую все же НАСТОЯТЬ чтобы отвезли в клинику. ПУть сегодня придет в себя. Переживала конечно и плакала она. Лара сначала была в семье дочки. Ее взяли как потеряху в маленьком возрасте. В детстве тоже сбегала. Нашли. Ларе лет 7. потом зять стал обижать и бить ее. Хотели усыпить- но , как получается- мама из семьи дочки взяла к себе . Живет с сыном. Сын выпивоха.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Еще одна собака от невидимой семьи или невидимого куратора. Нуждается в лечении и деньгах на вет клинику.
Добавлено: 22 июл 2017, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
с сыном вторым сейчас разговаривала. Во вторник договорились созвониться. Если будут денюшки в семье ( зарплата) -- то пойдем на прием по моей записи. или в Филлмора или с ОО Смирновой.Лару обязательно нужно проверить.
Цитата:
всё бы так быстро делалось!
Юля. так я просто смущаясь написала, что мол можешь разместить. Ведь не написала БЫ , сама не знаю когда разместила БЫ....Так что хорошо, что ты так отреагировала оперативно. И на удачу- семье только подсказали где поискать объявки.... пРосто минута в минуту все " срослось" и солнышко светило, а сейчас дождь и гром за окном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1