Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема казалось бы простая, о кастрации очередного подвала.
Но всем известно, что любой подвал таит в себе множество проблем, (помимо бесконтрольного размножения). Вот некоторые из них((
№3 Третий кошачий из этого подвала, которого я НЕ МОГУ выпустить обратно, но и деть мне его некуда(( Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Шипит ,но не кусается,просто бояка. Только что сменились зубики! Уже чистенький и здоровый. Выпустить к своим не получается,пыталась, - дерутся с одним моим стареньким котом! ПОМОГИТЕ ПОСТОМ! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3181 ЧИПСИК ДОМА!
№2 Вторая абсолютно ручная кошка из этого подвала,рыженькая! Пока на отлёжке,идти некуда.очень ищу передержку! РЫЖУЛЯ ДОМА!
№1Майечка. На передержке. Очень нужен дом! Приехала, кормилица поймала за шкирку,дома оказалось что киса абсолютно ручная и добрая. Киса очень тощая, подкожного жира нет совсем. Проблемы с задней левой лапкой, сустав опухший,болезненный,надо делать рентген бы.. оставить на длительную передержку я её не могу,у меня перенаселение! Беру только на отлёжку, а тут такой сюрприз. Что делать? Может кто пожалеет девочку? Здесь на фото видно, что левая лапка подтянута к животу ,даже во время наркоза МАЙЕЧКА ДОМА!
8981 9787051
ФИН.СБОР: карта СБ 5469550017397172
приход: Елена Фёдоровна 300р. Елена Андреевна 500р. Дина Юрьевна 280р. Ольга Люблю Кошек 300р. Ирина Сергеевна 500р. Ирина Николаевна Ч. 800р Lorenbar 1500р. =4180р.
Заголовок сообщения: Re: Неприятный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?
Добавлено: 17 ноя 2016, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
dina_zhd писал(а):
а сколько стоит рентген?
яне знаю, но наверно не меньше тысячи .. Помогите пож. постом, я очень не хочу её обратно в этот подвал, ей там не место вообще, она совсем ручная, сразу пописала в лоточек, сидит тихонечко( Кормилица сказала, что прыгать на 3х лапах она стала дня 4 назад, значит травма свежая
Купите артрогликан 0,7 в ветаптеке две упаковки на 720р, и месяц давайте кошке по таблетке 2 раза в день. (Таблетки крупные, я их делила на части, иначе кош давилась). К концу месяца кошка хромать перестанет.
Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.
Добавлено: 17 ноя 2016, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
рентген1 проекция в РуВете 860 руб, а кошке нужно будет 2 проекции! +осмотр хирурга 600 руб . Лечение в слепую нельзя.Может быть и последствие травмы, а может и инфекции, осложненной выпотом в полость сустав(бурсит) лечение разное.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Таня, на рентген 500 руб. с меня на рентген.
Елена, спасибо! Но я сейчас в полной прострации, я подписалась разгребать прайд ,отлёживать. там целый подвал кошаков, все вроде дикие. эта девочка видимо пришлая ... Мне очень нужна передержка для неё в первую очередь..Или как лучше сделать- выпустить, отловить и кастрировать всех остальных(а если ещё будут новые сюрпризы??) а потом её забрать обратно? а как же нога? вдруг там произойдут какие то необратимые изменения( Я не знаю,что делать.(
Наталия Георгиевна а если там вывих сустава? да и негде мне её месяц держать
Не вывих. А лечить-то всё равно надо! И раньше, чем за месяц не вылечится кошка! Вот увидите, что заплатите 3 тыс., а вам выпишут тоже самое + кетонал, но у кетонала есть противопоказания, а вы кошку не знаете, и можете ей навредить. А от артрогликана только работа печени улучшится.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 ноя 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Неприятный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Не вывих. А лечить-то всё равно надо! И раньше, чем за месяц не вылечится кошка!
А что это может быть?( кошка молодая, сначала прыгала на четырёх ,потом резко на трёх ногах. Я думаю, это травма, всё таки.Боюсь спросить.,от чего ваши таблетки
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
pokata писал(а):
Я не знаю .Увидела фото .что то екнуло что эта может быть Леля .Не дай бог конечно .
Катя, это не Леличка. Я только что сразу позвонила хозяйке малышки и Ирине. Леля дома. Ухожена и любима. Правда загуляла, но после ждёт кастрация.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
pokata писал(а):
Можно спать спокойно теперь .Я уж испугалась .
Таки я тоже. Хотя с телефона фото плохо видно было. Я сейчас в больнице и более качественного инета у меня нет. Но очень надеюсь, что хозяйка не обманывает. Да и адрес другой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А что это может быть?( кошка молодая, сначала прыгала на четырёх ,потом резко на трёх ногах. Я думаю, это травма, всё таки.Боюсь спросить.,от чего ваши таблетки
От чего таблетки, я написала выше. Кошка получила травму - связки, сухожилия, воспаление сустава. У моей кошки так же было, и я зря 3 тыс. потратила на рентген в 2х проекциях + консультация хирурга.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
Ещё вет сказала , что кишечник у неё весь забит и подозрение что наелась каких то костей.У меня она по большому не ходила пока.. И почему она такая худая?? Остальные там котики все такие вроде упитанные показались.Эта совсем тощая. тазобедренные суставы торчат.
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
От чего таблетки, я написала выше. Кошка получила травму - связки, сухожилия, воспаление сустава. У моей кошки так же было, и я зря 3 тыс. потратила на рентген в 2х проекциях + консультация хирурга.
почему же зря? а если бы там нужна была лангетка-гипс или как это сейчас называется, т.е фиксация? А если бы нужно было оперировать? Странная у вас логика- если хирургическое вмешательство не понадобилось, значит, рентген был зазря?
Добавлено: 18 ноя 2016, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
с меня 300 руб. на лечение кисы, только в личку карту СБ дайте
Ольга. спасибо! я в главпосте дам реквизиты, когда соберусь с мыслями.. ещё же записаться на приём надо к хирургу. Денег у меня нет от слова совсем,Но больше всего меня беспокоит передержка((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0