метро Ломоносовскаяsveta1963 писал(а):какой это район?
далековато от меня. Но , если никто не откликнется , то в ПН смогу подскочить к ним помочь кошколовку поставить. Но предупредить, чтобы не кормили... Но как они повезут ее? кошколовка тяжелая, да и кошка биться будет в ней. Тут Машина нужна.AElena писал(а):метро Ломоносовская
В кошколовке им, конечно, не увезти. В том-то и вопрос - там надо не только помочь установить, но и главное пересадить в переноску. Переноску они на ночь поставят в квартиру, а утром уже повезут в клинику.sveta1963 писал(а):далековато от меня. Но , если никто не откликнется , то в ПН смогу подскочить к ним помочь кошколовку поставить. Но предупредить, чтобы не кормили... Но как они повезут ее? кошколовка тяжелая, да и кошка биться будет в ней. Тут Машина нужна.
А ветеринар-то что по этому поводу думает?Gelsamina писал(а):Первая кошка из этого прайда сейчас у меня, ждём ветеринара... Проблема в том ,что киса абсолютно ручная!(((
Очень жаль её обратно выпускать,кроме того, у неё что то с задней лапкой,она опухшая в суставе,и она её поджимает, а если дотронуться -пищит((
сказала, что надо обязательно делать рентген,без этого не разобраться(Ирина_Чугунова писал(а):А ветеринар-то что по этому поводу думает?
Я вообще не хочу её выпускать, ручные коты не должны прозябать в подвалах(Ирина_Чугунова писал(а):Значит, надо просить помощи на обследование.
Невозможно выпустить в подвал животное, нуждающееся в помощи.
Спасибо,вариант уже нашли,всех будут кастрировать у меня дома.PUNSA писал(а):Вам ближе всего и удобнее - на Б.Смоленский в клинику при приюте. от Ломоносовской любым общественным транспортом ,который идёт по Седова
Кто?Мяу писал(а):по 5 дней на отлежку чтоли?