Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу по возможности брать на бесплатную передержку!
Добавлено: 09 апр 2015, 14:04
Новичок
Автор темы
Кошки/котята Если больные то не заразные Стерилизованные/ кастрированные не имеет значения Могу сносить к врачу за ваш счет ,за свой если не дорого У самой дома кошка и кот ,поэтому корм ,уход обеспечен Район Выборгский-метро проспект просвещения Пишите http://vk.com/id207805961
89112921308
Последний раз редактировалось Nadia Miln 09 апр 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Могу по возможности брать на бесплатную передержку!
Добавлено: 09 апр 2015, 14:06
Посетитель
Nadia Miln писал(а):
Кошки/котята Если больные то не заразные Стерилизованные/ кастрированные не имеет значения Могу сносить к врачу за ваш счет ,за свой если не дорого У самой дома кошка и кот ,поэтому корм ,уход обеспечен Район Выборгский-метро проспект просвещения
Nadia Miln, нам очень нужна домашняя передержка. напишите, пожалуйста, ваш телефон мне в ЛС.
Надя, как вам позвонить? Экстренный сос, меня сегодня пытались избить из за кота, которого выбросили на лестницу в воскресенье. Кот пока чистый, не кастрированный, сидит в подъезде и не убегает. Организую кастрацию. Везде развесила объявления, но тут надо срочно, если дегенераты уже меня фотографировали, хотя знали-что я сотрудник организации. обслуживающей дом Место действия-как раз м.Просвещения
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Nadia Miln Это правильно, что переживаете и осторожничаете. НО! Все-таки, прививка защищает. Сама убедилась в этом, когда взяла котенка на передержку (с отсутствием каких-либо клинич. признаков и чистыми анализами), а он оказался носителем калицивироза. Не привитый кот заболел, привитый (ТТТ) нет. Так что, я бы снова так рисковать не стала.
Прививка не защищает от таких бяк, как вирус иммунодефицита, вирусный лейкоз, коронавирус, хламидиоз, микоплазмоз и еще кучи вирусняков.
Да вы, правы. К сожалению, от этого не защищает (хотя, хламидиоз есть в какой-то вакцине,точно). Вообще, брать на передержку, это в принципе, риск. Особенно, если невозможно изолировать.
Заголовок сообщения: Re: Могу по возможности брать на бесплатную передержку!
Добавлено: 22 июн 2015, 13:02
Новичок
НАМ ДАЛИ СРОК В НЕДЕЛЮ-ДО 26 ИЮНЯ!!! Потом малыши пропадут бесследно, как будто бы их и не было... ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКИЕ ЖИЗНИ!!! Кураторы есть, всем необходимым обеспечим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1