Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем дом для Айрин. У передержки вознкили проблемы. Ищу сокуратора для пристройства.

Е
Елена Новикова

Ищем дом для Айрин. У передержки вознкили проблемы. Ищу сокуратора для пристройства.

Сообщение Елена Новикова »

На 25.08.2015 Ищем срочно бесплатную передержку! Айрин будет в зоогостинице только до 3 сентября.
Прошу поп совет, или как там это называется, помочь деньгами на передержку для Айрин.

Центр города. В подвале появился примерно неделю назад котенок-подросток. Похожа на девочку. Ласковая и доверчивая. Дает себя погладить. Прошу помощи в распространении информации. телефон для связи 8 904 616 06 27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо бы сделать фото и пост для ВК
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/dostoevshina?w=wall34455369_4046 ccылка для перепоста

Надо бы добавить город в пост.
Ссылку разместить в сводной теме по перепостам - у меня в подписи .ка.
Список групп тоже в подписи.
tabby

Сообщение tabby »

Лена, может быть, передержку ей сначала найти, а потом уже спокойно пристраивать?
Е
Елена Новикова

Надеюсь только на чудо - может, кто-нибудь увидит и возьмет. Передержка и пристройство требуют сил и времени. И денег. Сами знаете.
tabby

Сообщение tabby »

Елена Новикова писал(а):Надеюсь только на чудо - может, кто-нибудь увидит и возьмет. Передержка и пристройство требуют сил и времени. И денег. Сами знаете.
Можно найти хорошую передержку бесплатную, только кормом обеспечивать.
Е
Елена Новикова

Не все так просто. По своему опыту скажу. На передержку просто так не возьмут. Кошка живет в подвале, следовательно - сначала ее в ветклинику, сдать анализы, проверить на инфекции, помыть, обработать от паразитов, подрезать когти. Это все деньги и деньги немалые. Привезти домой, купить лоток, приучить к лотку. Я физически не могу всем этим заниматься. Максимум, что могу - это постить на странице вконтакте и деньгами немного, в разумных пределах. У меня даже переноски нет. Следовательно, остается только распространить по максимуму информацию в надежде, что найдется тот, кто возьмет ее (если и не домой, то на кураторство).
Е
Елена Новикова

И потом, передержка - это всегда на время. Даже если активно заниматься пиаром, где гарантия, что кошка на ней не засидится на годы. А ведь такое бывает... И куда ее потом?
Таллула

Сообщение Таллула »

Елена Новикова

но ведь ВСЕ точно такие же люди как и вы ... почему вы думаете, что другому человеку очень просто тратить деньги и время и силы , в отличии от вас ?
Е
Елена Новикова

Таллула, я не буду вступать с вами в полемику, я уже все объяснила. Тема информационная. И точка.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Круто, конечно.
А котенка все равно очень жаль.
Тем более - девочка не стерилизованная...
Е
Елена Новикова

Новости. Сегодня покормила кошку, аппетит у нее отличный, да и непохожа на больную. Во дворе появилось еще два кота. Один (серый окрас) похож на подвального, вялый, недоверчивый, что-то с ушами. Другой (рыжий с ошейником) - соседи сказали на самовыгуле. Этот второй меня беспокоит, я думаю, он некастрированный. Есть ли возможность у кого-то отвезти простерилизовать кошку? Иначе от некастрированного кота на самовыгуле ничего хорошего нельзя ожидать. Могу дать 1000 рублей на операцию, больше, к сожалению, нет денег.
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

я думаю, что кошка уже беременная. Они как раз становятся очень ласкучими...
Е
Елена Новикова

Я думаю, она от природы такая. Не похожа на беременную, довольно худая
Е
Елена Новикова

Второго подвального надо бы тоже поймать и на стерилизацию. Но его будет сложно поймать, он диковатый.
Е
Елена Новикова

У кого есть пластиковая переноска небольшая на время? Возможно, кошку удастся отвезти в Рыбацкое в среду на стерилизацию.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена Новикова писал(а):У кого есть пластиковая переноска небольшая на время? Возможно, кошку удастся отвезти в Рыбацкое в среду на стерилизацию.
добавьте в заголовок, что нужна переноска на время
Е
Елена Новикова

В контакте мне пишут, что лучше не стерилизовать, если она будет жить на улице, потому что стерилизованным хуже живется на улице. Но мне кажется, другого выхода все равно нет. Стерилизованная кошка или нестерилизованная но с котятами.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Елена Новикова писал(а):В контакте мне пишут, что лучше не стерилизовать, если она будет жить на улице, потому что стерилизованным хуже живется на улице. Но мне кажется, другого выхода все равно нет. Стерилизованная кошка или нестерилизованная но с котятами.
не слушайте идиотов. кастрировать надо однозначно,на выживаемость это не влияет.переноску могу дать
Е
Елена Новикова

Спасибо! Переноску обещали в другой теме дать, завтра поеду за ней на Ветеранов. Сегодня уже не успею. Сколько после кастрации их держат в стационаре, не подскажите?
C
Clementine Light

Кошка белая, она в любом случае, на улице долго не протянет.

Будете Вы ее стерилизовать или нет. Тем более, она "ласковая и доверчивая".
Она очень симпатичная, ее вполне можно пристроить.
В конце-концов, если Вы сами ее не сможете пристроить, можно попросить помощи у хорошего приюта.
(Всего одна кошка, а не 25).
А на улице, именно белые заметны, им тяжело выживать, очень много рисков.
Е
Елена Новикова

Clementine Light писал(а):Кошка белая, она в любом случае, на улице долго не протянет.

Будете Вы ее стерилизовать или нет. Тем более, она "ласковая и доверчивая".
Она очень симпатичная, ее вполне можно пристроить.
В конце-концов, если Вы сами ее не сможете пристроить, можно попросить помощи у хорошего приюта.
(Всего одна кошка, а не 25).
А на улице, именно белые заметны, им тяжело выживать, очень много рисков.
Есть соображения, куда ее могут взять? Куда звонить, чтобы помогли. Я знаю, что в приюты нереально попасть, они все переполнены.
Е
Елена Новикова

"про вполне пристроить" - на это уйдут немалые деньги. И нет никакой гарантии, что ее кто-то возьмет в ближайшем будущем, а то и вообще. Я пристраивала двоих, я помню, сколько денег было истрачено на лекарства, ветврачей, корм и т.д. Плюс еще мне на этом форуме помогали деньгами. Суммы были за 20 тысяч точно.
C
Clementine Light

Елена Новикова писал(а): Есть соображения, куда ее могут взять? Куда звонить, чтобы помогли. Я знаю, что в приюты нереально попасть, они все переполнены.
Это надо индивидуально Вам решать.
Куда ближе территориально, чтобы навещать, узнать условия, заключить договор. Где есть места.
Гарантий нет и никогда не бывает.
Но у белых кошек шансов на долгую уличную жизнь, к сожалению, совсем мало.

Попробуйте все-же еще поискать бесплатную передержку.
Е
Елена Новикова

А у нас что, много приютов в городе? Я знаю .ых только два - Ржевка и приют на Васильевском острове для кошек. Ни туда, ни туда не берут. Еще есть приют в Выборге, но насчет него были дискуссии на форуме, кто-то считает, что там кошки долго не живут.

Насчет договора не совсем понятно. То есть, Вы имеет в виду платные приюты, типа платных передержек? У меня нет на это денег. Равно как и на передержку. Чтобы туда устроить кошку, нужно сдать анализы, пройти осмотр у врача, обработать от блох, приучить кошку к туалету. Даже на бесплатной передержке понадобиться платить за корм, наполнитель для туалета, придется платить за пиар. У меня на все это просто нет денег. У меня заработки непостоянные. Максимум, что могу на данном этапе - отвезти в клинику на кастрацию, оплатить операцию и стационар несколько дней. Кормлю ее во дворе. Может кто-то еще ее подкармливает во дворе.
Ответить

Вернуться в «Архив»