Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

антилай напрокат никто не даст?

Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Может кто поделиться даже за денежку антилаем на прокат, очень нужно иначе соседи на убьют(.Ели у кого есть В выборгском районе то очень хорошо,взяла бы под расписку или что-нибудь свое оставила.
B
Belka_87

Сообщение Belka_87 »

я свой отдала уже... могу только посоветовать где купить недорого...
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Belka_87
посоветуйте пожалуйста
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Мне тоже нужен на прокат, чтобы проверить, сработает ли на моей собаке и не шокирует ли её, уж очень всего и всех она боится :( Такие ошейники дорогие, ещё я не определилась, какой куплю (ультразвуковой, электрический или с безвредным газом). Пожалуйста, на недельку может кто одолжит? Только посмотреть на реакцию трусливой собаки :wall:
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Добро-Бобро
могу отдать звуковой-ультразвуковой -нам не помогло
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Китай только не надо покупать, а уж если трусливая, то категорически не Китай, они могут на внешние шумы срабатывать, я выбросила китайский сразу.
Cейчас пользуюсь французским фирмы СANICALM
после многолетних сомнений таки одела и на нервную собаку и отлично все.
Рося

Сообщение Рося »

Марина, а какой конкретно ошейник ты используешь?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

СANICALM , Франция.
стоит в районе 4 тыс. и на кобеля крупного и на Лису, которая 9 кг. регулирую мощность просто.
можно потом вообще только звук оставить, но мои быстро поняли и пришлось снова на разряд ставить.
вот ищу такого же класса, но чтоб полегче, на мелкую. потому как стала орать как потерпевшая. зато ухожу когда, не трясусь, что соседи жалобы пишут уже.
надо только, чтоб не было других ошейников , т.к. может сработать от удара о застежку.
просто у моих двух цепочки, так шарахнуло собак на ровном месте, просто потому что цепочка двигалась
Рося

Сообщение Рося »

А у тебя несколько ошейников или ты поочереди одеваешь?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

каждому свой.
хотя можно чередовать, но тогда второму орущему иммитацию одевать. т.е. раз ошейник, раз обманку. прицепить какой -нибудь блок и одевать
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

MARMYSIK писал(а):Китай только не надо покупать, а уж если трусливая, то категорически не Китай, они могут на внешние шумы срабатывать, я выбросила китайский сразу.
Cейчас пользуюсь французским фирмы СANICALM
Спасибо за совет! :flower: А что значит "пришлось на разряд ставить"? Ошейник на лай током бьёт или как он действует? Сколько ни читала про них, нигде не написано, от чего именно собаке неприятно становится во время лая (то ли давит, то ли шарахает электричеством))
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

ketchup писал(а):Добро-Бобро
могу отдать звуковой-ультразвуковой -нам не помогло
Спасибо! С удовольствием попробовать возьму :flower: Где территориально?
А сколько Вашей собаке лет, как Вы решили проблему с лаем? Моя уже взрослая, 7лет, поэтому боюсь, что ошейник может не помочь избавиться от такой дурной ПРИВЫЧКИ, возникающей от трусости ко всему, что движется или издаёт звук :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

током бьет. но можно поставить только на звуковой сигнал.
там принцип - сначала сигнал, не заткнулась собака - шарахнет. можно оставить только звуковой сигнад
Рося

Сообщение Рося »

Добро-Бобро писал(а):Спасибо за совет! :flower: А что значит "пришлось на разряд ставить"? Ошейник на лай током бьёт или как он действует? Сколько ни читала про них, нигде не написано, от чего именно собаке неприятно становится во время лая (то ли давит, то ли шарахает электричеством))
Сначала звуковое предупреждение, потом электрический разряд.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

MARMYSIK писал(а):Cейчас пользуюсь французским фирмы СANICALM
А не подскажете, как вообще нервную собаку успокоить и вселить ей уверенность? :) Моей по-хорошему вообще психолог нужен! ))) У меня уже терпение на исходе от неё! Людей на гулянках встречать страшно, гости в дом для меня проблематичны, в личной жизни ни вздохнуть ни расслабиться - на каждое движение моего парня рычит или лает, всё время лежит рядом. От такого её поведения уже Я нервной становлюсь :( она меня бесит, ругаемся с ней, а потом "извиняться" перед ней приходится. Только на кошек не лает, остальное всё и всех: любой шум в подъезде, шорох, дзинь-канье пароварки, когда приготовится еда, встречных на улице собак и их хозяев в особенности, меня, когда открываю ключами дверь и захожу в дом, домофон вообще страшное дело!!!..... Не жизнь, а мучения.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Рося писал(а):Сначала звуковое предупреждение, потом электрический разряд.
Млин..так не хотела( а это не опасно? Не физически, а в плане психики? Я уже выше описала мою трусишку, она уже взрослая, хоть и поведение... Вот такой собаке я как раз и боюсь какие-либо разряды давать, она же нервный трус {crz}
Рося

Сообщение Рося »

Позанимайтесь с грамотным кинологом. Почитайте книгу Дж. Феннел "Разговаривать на языке лучшего друга".
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Послушаю. У меня девка тоже с закидонами.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Добро-Бобро
мы решаем еще,звуковой нам не помог, завтра поеду брать на прокат электрический,
покупала у мужчины, у него объява есть на авито,хороший дядька, подбираем, плюс+ консультируемся у кинологов, в пятницу ждем приезда зоопсихолога, и пока дабы не мучать собаку отдали на недельку родным. причину воя выяснили относительно-она не признает по видимому новую квартиру. так как в квартире у родителей даже не пискнула,когда ее оставили одну. так что мы еще боремся,пытаемся, думаем может вторую собаку завести. кота завели- не помогло.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ketchup
Саша,
viewtopic.php?f=83&t=95361
И у нас на Серебристом живёт,если не путаю. :)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

cuperis
там только по кошкам. мы уже ждем зоопсихолога в гости, надеемся поможет)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ketchup писал(а):cuperis
там только по кошкам. мы уже ждем зоопсихолога в гости, надеемся поможет)
Странно :hmmm: раньше она консультировала и по собакам.
Ну,ждём Вашего ттттттттттттттт.............. :)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

ketchup писал(а):.
А сколько лет собачке? Я своей, когда ей было год, тоже кинолога позвала. В итоге собака меня во многом слушается, отучили убегать на улице, теперь следит за хозяйкой :) "ко мне" хорошо знает, "фу" понимает (на еду), а вот лаять ну никак не перестала. Лает именно из-за страха, у неё социофобия какая-то, шерсть сразу ёршиком становится, иногда пахучие вонючие железы вырабатывает {dg2}
Сейчас, думаю, поздно её перевоспитывать, только трата денег. Поэтому и хочу для начала на прокат ошейник попробовать.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

Добро-Бобро
моей 5 лет, ну я готова потратить любые деньги, главное чтобы собаке помочь, все таки эл. антилай в последнюю очередь
книжку хорошую тут посоветовали почитать, я ее уже прочла. много интресного и позновательного, я даже раньше не задумывалась что делаю столько глупых ошибок
Ответить

Вернуться в «Разное»