Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих (котят и подростков)
Добавлено: 01 апр 2013, 22:25
Частый гость
Автор темы
Moranna, почитала Вашу тему... Вы уверенны, что ему 4 мес? мне кажется старше... так как он и так диковат, то две собаки его вообще в транс введут + Вы ищете без клетки, а у меня все-таки сначала клетка, а потом 50/50... я поэтому и акцентировала внимание на котятах...
Добавлено: 01 апр 2013, 22:38
Посетитель
Не уверена, может месяцев 5. Он к человеку тянется, и другими животными интересуется (у меня еще кошка и кролик), в клетке мурчит, а выпустишь - прячется в диване, пока не достанешь. Клетка 50/50 все же лучше, чем 100% времени в клетке. Собак действительно может пугаться. Можно пока в очереди постоим, если ничего за завтра нам не найдется?
Добавлено: 01 апр 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
Moranna писал(а):
Не уверена, может месяцев 5. Он к человеку тянется, и другими животными интересуется (у меня еще кошка и кролик), в клетке мурчит, а выпустишь - прячется в диване, пока не достанешь. Клетка 50/50 все же лучше, чем 100% времени в клетке. Собак действительно может пугаться. Можно пока в очереди постоим, если ничего за завтра нам не найдется?
просто один раз меня просили передержать 3х месячных домашних котят 2 недели, в итоге мне всучили переноску и уехали отдыхать...в переноске сидели трое 7ми месячных диких подростков вообщем 2 недели у нас было очень весело, если учесть, что они были еще и агрессивны к человеку и на лоток им было фиолетово хорошо, если совсем глухо будет - пишите
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих (предпочтительно котят и подростков)
Добавлено: 04 апр 2013, 22:52
Частый гость
Автор темы
наш гость уехал вполне себе нормально погостил пошипел правда немного... так что если у кого будет экстренный взрослый - возьму, но не больше чем на пару недель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0