Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Юджин

архив

Сообщение Юджин »

уже не актуально :)
u
ulibkamarina

архив

Сообщение ulibkamarina »

отм
M
Moranna

архив

Сообщение Moranna »

Возьмите Барсика viewtopic.php?f=10&t=100834
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

Moranna, почитала Вашу тему... Вы уверенны, что ему 4 мес? :-[ мне кажется старше... так как он и так диковат, то две собаки его вообще в транс введут :(
+ Вы ищете без клетки, а у меня все-таки сначала клетка, а потом 50/50...
я поэтому и акцентировала внимание на котятах...
А
Аrchi/Iris

архив

Сообщение Аrchi/Iris »

отм.
M
Moranna

архив

Сообщение Moranna »

Не уверена, может месяцев 5. Он к человеку тянется, и другими животными интересуется (у меня еще кошка и кролик), в клетке мурчит, а выпустишь - прячется в диване, пока не достанешь. Клетка 50/50 все же лучше, чем 100% времени в клетке. Собак действительно может пугаться. Можно пока в очереди постоим, если ничего за завтра нам не найдется?
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

Moranna писал(а):Не уверена, может месяцев 5. Он к человеку тянется, и другими животными интересуется (у меня еще кошка и кролик), в клетке мурчит, а выпустишь - прячется в диване, пока не достанешь. Клетка 50/50 все же лучше, чем 100% времени в клетке. Собак действительно может пугаться. Можно пока в очереди постоим, если ничего за завтра нам не найдется?
просто один раз меня просили передержать 3х месячных домашних котят 2 недели, в итоге мне всучили переноску и уехали отдыхать...в переноске сидели трое 7ми месячных диких подростков :O вообщем 2 недели у нас было очень весело, если учесть, что они были еще и агрессивны к человеку и на лоток им было фиолетово :(
хорошо, если совсем глухо будет - пишите :)
Н
Ника Чудая

архив

Сообщение Ника Чудая »

!
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

пока на два дня занято домашним котиком :)
Юджин

архив

Сообщение Юджин »

наш гость уехал :) вполне себе нормально погостил :) пошипел правда немного...
так что если у кого будет экстренный взрослый - возьму, но не больше чем на пару недель...
vasilis

архив

Сообщение vasilis »

:write:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»