Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что может быть больнее предательства?! Только предательство со стороны тех, кого ты любишь! За кого, не задумываясь, готов отдать жизнь... Эту собаку привязали к продуктовому магазину на пр. Ветеранов и велели ждать. Поняла ли Алли, что ее бросили? Мы не знаем... Но не поверила - это точно! 4 дня она не отходила с того места, где оставил ее человек. Прохожие пытались ей помочь – отвязали, принесли воды, еды. Но собака отказывалась принимать какую-либо помощь. Алли ждала единственного и главного человека в своей жизни-хозяина. Без него само ее существование теряло всякий смысл... Так и сидела 4 душных дня ... под палящим солнцем, без воды, без пищи, без надежды… Добрые люди не дали погибнуть собаке от теплового удара и обезвоживания. Уже ослабевшую Алли на руках отнесли в машину и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас она на передержке - в месте, которое является ее домом до тех пор, пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин. Но до этого счастливого момента, к сожалению, еще далеко... Сейчас Алли надо помочь ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ! Собака в жуткой тоске. Всё время лежит, ничем не интересуется. Я не знаю что с ней делать. Её ничего не интересует, даже прогулки. Возраст Алли около 4-х лет. Собака стерилизована и абсолютно здорова. ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...
Существуют такие фикусы Ficus Alli (Фикус Алли), происходящие из Индии и сопредельных стран. Относятся они к тропическим видам фикусов. Тропические виды фикусов и их сорта - одни из самых надежных комнатных растений. Они легко мирятся с сухостью воздуха жилых и офисных помещений и благодаря густой листве декоративны в течение года. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными и улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Фикус относится к растениям-фильтрам, его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает раздражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенности, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию. Существует поверье, что фикус способствует зачатию и рождению детей. Наша Алли тоже всегда надежна, благодаря своей шерсти, декоративна круглый год, её присутствие одназначно положительно сказывается на организме человека. не ясно полгощает она толуол и аммиак, но несомнено снимает раздражительность, передаёт человеку ощущение покоя, гасит агрессию. Кто хочет проверить способствует ли наша Алли зачатию и рождению детей?
Алли, я Ульянка, про которую тебе принцесса Жасмин говорила. А про тебя мне кот Матвей рассказал, что ты ему в трудную минуту помогла. Давай Алли с тобой дружить, может веселее будет. Вот тебе моё фото Скоро у меня много пиарных фоток будет.
Алли, я уже пристроилась. Теперь доброй Нане помогаю Она из темы viewtopic.php?f=2&t=17443 Может tufelka разрешит тебя не только в Финке пристраивать? Может в Питере хозяева быстрее найдутся?
Ладно, давайте её и Питере пристраивать. Я думала,что в Финнке лучше, но раз финны нас не хотят,то помогите пожалуйста пиаром здесь!!!! Нам нужны самые лучшие и самые надёжные люди,которые смогут по достоинству оценить преданность и ум этой собаки!
А можно чуть побольше информации: рост, вес, какой сейчас характер (предполагаю, что уже не грустит), куда пристаивать, в дом, вольерное содержание, можно ли в деревню, можно ли на цепь. Может еще какие пожелания?
А можно чуть побольше информации: рост, вес, какой сейчас характер (предполагаю, что уже не грустит), куда пристаивать, в дом, вольерное содержание, можно ли в деревню, можно ли на цепь. Может еще какие пожелания?
Характер спокойный,воспитанная девочка.Грустит всё ещё, потому что почти нет времени ею заниматься.Она всё время одна.Обожает играть. Рост около 45 см,вес кг 20-25. Пристраивается или в квартиру или в дом.На цепь не отдам, в вольер - буду долго думать(только в очень хороший).
"Альма моя, Альма, Соба моя, соба, Мы с тобой отдельно, Несчастливы оба. Буду всё я делать, Тихо, без истерик, Чтобы тебя мне встретить - Чтоб тебе поверить!
Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь тогда буду Постоянно рядом? Хочешь, прижмусь с лаской, Hу и ты конечно. Хочешь - скажу сказку? Про тебя, про верность! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0