Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что может быть больнее предательства?! Только предательство со стороны тех, кого ты любишь! За кого, не задумываясь, готов отдать жизнь... Эту собаку привязали к продуктовому магазину на пр. Ветеранов и велели ждать. Поняла ли Алли, что ее бросили? Мы не знаем... Но не поверила - это точно! 4 дня она не отходила с того места, где оставил ее человек. Прохожие пытались ей помочь – отвязали, принесли воды, еды. Но собака отказывалась принимать какую-либо помощь. Алли ждала единственного и главного человека в своей жизни-хозяина. Без него само ее существование теряло всякий смысл... Так и сидела 4 душных дня ... под палящим солнцем, без воды, без пищи, без надежды… Добрые люди не дали погибнуть собаке от теплового удара и обезвоживания. Уже ослабевшую Алли на руках отнесли в машину и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас она на передержке - в месте, которое является ее домом до тех пор, пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин. Но до этого счастливого момента, к сожалению, еще далеко... Сейчас Алли надо помочь ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ! Собака в жуткой тоске. Всё время лежит, ничем не интересуется. Я не знаю что с ней делать. Её ничего не интересует, даже прогулки. Возраст Алли около 4-х лет. Собака стерилизована и абсолютно здорова. ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...
Для того,чтобы животное снова захтело жить,нужно внимание к ним и любовь...Она поймет и потихоньку вернется к жизни.Уж извините,это я прошла со второй своей кошкой.
ОКСАНА, А МОЖЕТ ЕЁ К НАМ ? МАНЬКА ТОЧНО РАСТОРМОШИТ ЕЁ. ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ, А НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ...
Я думаю,её Маня замочит. Ревнивая дама. Да и к вам неудобно, у вас и так всё очень плотно укомплектовано,да и забот столько,сколько на пятерых хватит. Плюс я боюсь отдавать Алли на передержку к кому то в квартиру: вдруг она решит,что это дом, опять поверит.Вторую смену хозяев она не перенесёт. Ей сейчас реально очень плохо. Я даже обследовала её всю- думала серьёзно больна, но анализы идеальные. А желания к жизни нет. Когда всех выпукают гулять,она одна остаётся в доме,лежит на прописаном полу. Её силком вытаскивают на улицу, она обречённо идёт,не сопротивляется,опять ложится. Сердце разрывается глядя на неё,но незнаю что делать...
Для того,чтобы животное снова захтело жить,нужно внимание к ним и любовь...Она поймет и потихоньку вернется к жизни.Уж извините,это я прошла со второй своей кошкой.
Я понимаю. Думала сначала её на выходные брать домой,чтобы растормошить,но потом решила,что сделаю только хуже.Собака привыкнет,а я её обратно?! Нужен будущий хозяин.Эта собака - однолюб. Она уже месяц в таком состоянии. Я как приезжаю,так её всю обцелую,обобнимаю - ноль реакции... Я боюсь,как бы она от тоски не умерла... Очень послушная,всё понимает с полуслова,лапу даёт.
Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !!!!! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !!! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
Возможно. У нас то чисто женская компашка. Надо попробовать парня какого нить привести к ней, а то невозможно на это смотреть
Ну а потом не забывайте главное...все проходит.Период восстановления у всех разный. и у людей тоже.Моя кошь начала мне по НАСТОЯЩЕМУ доверять только через полгода...Я думаю, в Вашем случае собака должна виеть,что ее любят...по настоящему и дорожат.В свое время мои родители взяли беременную сбаку с улицы..Было все как у вас...Живет уже 12 лет и счастлива(но выбирала она того,кто любит именно ее).
Ну а потом не забывайте главное...все проходит.Период восстановления у всех разный. и у людей тоже.Моя кошь начала мне по НАСТОЯЩЕМУ доверять только через полгода...Я думаю, в Вашем случае собака должна виеть,что ее любят...по настоящему и дорожат.В свое время мои родители взяли беременную сбаку с улицы..Было все как у вас...Живет уже 12 лет и счастлива(но выбирала она того,кто любит именно ее).
Я боюсь её привязанности к кому то из нас - временных хозяев... Да и приезжать к ней могу максимум 2 раза в неделю.
Оксана , а может все-таки ищут , ну попал человек в больницу ..... или еще чего ...... она есть в потеряшке ? Может объявы поклеить возле того места ? Не идет из головы , ну как же так ????
Оксана , а может все-таки ищут , ну попал человек в больницу ..... или еще чего ...... она есть в потеряшке ? Может объявы поклеить возле того места ? Не идет из головы , ну как же так ??
Эта история месячной давности. Всё делали тогда. В первый день собака была привязана с 11 утра до 23,т.е. до закрытия. Мы опрашивали продавцов, не увозила ли скорая кого нибудь в этот день,сказали нет.Обьявы клеили недели две. В Потеряшке есть. И ничего...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какие глаза...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
Возможно. У нас то чисто женская компашка. Надо попробовать парня какого нить привести к ней, а то невозможно на это смотреть
надо ее с Умкой сводить погулять, он ее растормошит, даже если она будет против
бедная собанька......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
А может игрушка сможет заменить пласиковую бутылку? Если он, конечно, умеет с ней играть. Я о совоей собаке сужу. Она вначале вобще рстерялась на простую игрушку-пищалку. Зато, когда ей объяснили, что с ней можно играть, жизнь собаки преобразилась серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1