В нашем законодательстве предусмотрен только ШТРАФ!Катерина8 писал(а):Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...но боюсь, что ничего...
Кого-нибудь когда-нибудь наказывали за жестокое обращение с животными? А ведь это не просто жестокое обращение, а умышленное убийство!
Говорят вроде, что он таким образом за что-то хотел отомстить этому могильщику... типа счёты с ним сводил...Espera писал(а):Ну вот ради чего он это сделал? Чем ему собака помешала??
Месть не самое благородное чувство... Что уж тут скажешь, песа уже не вернешь.Катерина8 писал(а):Говорят вроде, что он таким образом за что-то хотел отомстить этому могильщику... типа счёты с ним сводил...
Ну почему же только штраф...До двух лет..... 245 ст. УКEspera писал(а):В нашем законодательстве предусмотрен только ШТРАФ!Катерина8 писал(а):Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...но боюсь, что ничего...
Кого-нибудь когда-нибудь наказывали за жестокое обращение с животными? А ведь это не просто жестокое обращение, а умышленное убийство!
А вот в Европе - "по УК Австрии и Испании — до одного года тюрьмы. Наконец, в Латвии за жестокое обращение с животными виновный может получить срок до 4 лет лишения свободы". (Википедия)
Ооооо! И опять Вы! Сергей3333, а что Вы можете сделать или хотя бы предложить по отношению к этому случаю? Может, как представитель сильной половины человечества, открутите ненужную головенку очередного урода? Или задавать ехидные вопросы девушкам проще (кстати, на форуме помощи животным)?Сергей3333 писал(а):"Этому ублюдку очень повезло,что ни я его нашла ну просто в рубашке родился............. "
Ну и , что бы вы сделали? Он собаку зарезал и вас бы за ней отправил, у вас случайно не комплекция Шварценегера?
АгаСергей3333 писал(а):"Этому ублюдку очень повезло,что ни я его нашла ну просто в рубашке родился............. "
Ну и , что бы вы сделали? Он собаку зарезал и вас бы за ней отправил, у вас случайно не комплекция Шварценегера?
Намного эффективнее самим узнать, кто этот урод. Вы меня понимаете...Катерина8 писал(а):Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...!
Вот это по-нашему, по-бразильски!Павел писал(а):Намного эффективнее самим узнать, кто этот урод. Вы меня понимаете...Катерина8 писал(а):Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...!
Есть информация?
Узнаю, что возможно...Павел писал(а):Намного эффективнее самим узнать, кто этот урод. Вы меня понимаете...Катерина8 писал(а):Постараюсь узнать, что с этим уродом сделают...!
Есть информация?