Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии!
Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 12:38, всего редактировалось 23 раза.
Назвали ее Нана. Очень нужно куда-то ее пристроить. Пока она там живет, стали приходить другие псы (кобели естественно), люди некоторые, особенно дети, стали попугиваться. Может быть после стерелизации те собаки уйдут, но у батюшки, а скорее у матушки, очень негативный настрой на всю эту ситуацию (они не так относятся к животным, как здесь...), могут просто посадить ее в машину и увезти... А рабочии, которые ремонтируют церковь -как раз наоборот - ее кормят.
К сожалению, сейчас нет фотоаппарата. Как появится - сразу сфотографирую.
Очень прошу - помогите!!! Советом, пиаром... хоть чем... !!!
Собака умничка - ласковая, красивая, смышленая, очень адекватная....
Врач, которая ее оперировала предположила, что ей года два.
Последний раз редактировалось Катерина8 09 июл 2009, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Нана только что потекла, у церкви собралась свора кобелей, если сейчас выпустить стерилизованную Наночку с оставшимся запахом, то кобели ей покоя не дадут. И будет стоять ор и гам и прихожане и служители церкви будут не довольны, как бы отстрел не вызвали!
ПОМОГИТЕ НАНЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, хоть на несколько дней!
Последний раз редактировалось чипка 09 июл 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сама собаку еще не видела (завтра увижу), но говорят, что поела, хвостом виляет...
Теперь, правда, новая неприятность. Всё время ломится в церковь. Собакам туда вход запрещен, а ей, видимо, понравилось быть в помещении, или просто укрыться хочет.... Слава Богу, что батюшка с матушкой сейчас в отпуске и этого не видят!! А то такое бы было!! Надо её скорее отучать от этого, а ещё лучше НАЙТИ ХОЗЯИНА!!
Фотоаппарата в ближайшее время у меня не будет. Может кто-нибудь смог бы подъехать и её сфоткать качественно?
У меня остался старый список еще с Потеряшки, когда я была координатором фото, но боюсь, что мой список уже немного неактуален..
Люди, только ж сегодня видела форумчанку в теме с Пушкина! Помогите! Церковные они ж действительно выгонят - застрелят, это у них просто - я знаю (прости Господи, хочу надеяться не у всех)
Катерина, а Вы согласны на платную передержку? Может тогда в Зооспас? Это гостиница.
Я согласна на платную пережержку, но собака сегодня с утра пропала. Она и раньше бывало уходила на несколько дней. Будем надеятся, что появится. Только теперь очень беспокойно, что у нее свежий шов - вдруг разойдется, или она нитки из него выдернет?...
А "церковные" далеко не все такие, чтобы затреливать кого-нибудь... все такие же люди, все разные...Как раз две "церковные" женщины очень за собаку переживают и всегда её кормят...