Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Галахад,настрадавшийся,но добродушный,ищет любящего хозяина! Очень нужен пиар!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Вкратце о нас: Галахад (Гал)- кобель, возраст, по оценке вета, 8-10 лет, но мне кажется, что меньше - пёс очень активен на прогулках, никаких старческих проявлений (ни заторможенности, ни брюзгливости ) Он был подобран в очень плохом физическом состоянии, боялся громких звуков, собак, до истерики боялся намордника и палочки (избивали, надев намордник?) Выбит один клык и один резец, другой клык обломан. На спине и на морде - старые шрамы (мало заметны, не уродуют). Света Christall поместила его в стационар на Софийской, за что ей гигантское спасибо! (Christall, надеюсь, не бросите Гала и будете его курировать? ) Там пёс провёл 2 дня и был по полной обследован, в результате ему назначен курс поддерживающей терапии для сердца, почек, печени, суставов. Сейчас парень у меня на передержке. Гал совершенно адекватный мальчик, дружелюбный к людям (особенно любит мужчин), котов моих не обижает (а они, увы, боятся его ), хорошо ходит на поводке, если и тянет, то по команде "рядом" перестает. Будучи отпущен, убегать не склонен, наоборот, очень боится остаться опять один, всё время отслеживает меня. Гулять очень любит, готов проходить большие расстояния. Совершенно не навязчив: предложат играть - играет, нет - не пристаёт. У стола не клянчит. Будет идеальной собакой-компаньоном! Сообразительный, при желании новым командам обучится, думаю, без проблем. Из собак общались только с девочками: с суками - хорошо , на счёт кобелей не рисковала пока. Безумный страх перед любыми собаками, вроде, прошёл уже. И к ненавистному наморднику привык быстро. После прогулки безропотно моет лапы в тазике Вообще, позволяет проделывать с собой любые манипуляции, ни разу не рыкнул, вздыхает только... Вобщем, настрадался зверь непонятно за что. Ему очень-очень нужет постоянный дом и любящий хозяин!
Заголовок сообщения: Re: Галахад,настрадавшийся,но добродушный,ищет любящего хозяина! Очень нужен пиар!
Добавлено: 10 окт 2009, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Elona_spot - она написала нам пиарный текст Такой: "А счастье было так возможно Так близко... Посмотрите в эти полные грусти, красивые глаза-этот чудесный мальчик с необычным именем Галахад ждет Вашего звонка. Он почти обрел новый дом, но почему-то удача отвернулась от него.. Это активный, дружелюбный ротвейлер, которому пришлось многое пережить в жизни, но он не потерял доверия к людям - спокойно выгуливается в наморднике, не убегает, не теряется из виду, и более того, дает вымыть лапы после улицы. Просто чудо, а не пес! К тому же не обижает кошек и других собак. Несмотря на то, что Гал уже не щенок, он очень любит проходить большие расстояния, и быстро понимает, что от него требуется. Сделайте этого пса счастливым, ведь он это заслужил! Станьте его лучшим другом и он ответит Вам теплом взамен." Пойдёт?
Я пока дала объявления в ИРР и Шанс. А вот с Контактом я не в ладах. Кто умеет создавать там группы и работать с ними, помогите, пожалуйста!!
Добавлено: 10 окт 2009, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Дель, деть у меня довольно большой - 15 лет ужо С ним - замечательно. С его приятелями - тоже без проблем. Просто нет знакомых маленьких детей, на которых можно проверить... Гал вообще НИКАКОЙ агрессии НИ К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ не проявил за то недолгое время, что я его знаю, ни намёка. Когда в клинике ему УЗИ делали при мне, он совершенно безропотно позволил свершенно незнакомым ему людям уложить себя на стол (без намордника), выбрить участки кожи и провести всю процедуру... Он нервничал,конечно (ножки дрожали), но всё стерпел. Я прошерстила сеть на предмет пропавших ротвейлеров за последний год,связывалась со всеми хозяевами, которые искали своих питомцев - это не их Никто нашего Гала не ищет... Думаю, может, умер хозяин, а соседи/родственники выставили пса на улицу?.. Он первое время ко всем мужчинам льнул и в глаза заглядывал, а когда они уходили - плакал...
Дель, а у Вам маленький ребёнок? Может, сможете как-нибудь приехать вместе в свободное время и познакомиться? Мы очень-очень хотим в любящую семью!
Добавлено: 10 окт 2009, 13:18
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
У меня двое детей 12 и 8 лет,и своеобразная кошка(найденная на этом форуме год назад ).
Вопрос ребром ещё в том,что раз в день собаку будет выгуливать 12-летний ребёнок И поэтому смущают его шрамы...не вступает ли он в драки? А как с вами знакомиться? И он категорически отказывается от сухого корма? (не то,что мне это принципиально,просто это удобно)
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 10 окт 2009, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Он любит кошачий сухой корм (У меня два кошака-провокатора) Думаю,если в этом будет проблема - переучить реально, голод - не тётка... Шрамы, видимо, от того, что избивали его... Он очень боится палок (пыталась аппорт кидать - пригибается сразу) и до истерики боялся намордника (думаю, надевали намордник, чтоб не мог отпор дать, и били ). Но к намордику привык за 2 дня, когда начала за то,что позволяет надеть, вкусняшку прямо в наморднике давать. Гулять Гал согласен дважды в день, хотя, конечно, доп. прогулки еще как приветствуются Вы можете приехать в гости с сыном (12-летний ведь - сын?) специально с целью прогуляться и посмотреть, как они поладят. У нас тут поля-леса вокруг, гуляй-не хочу. Только обувь подходящая нужна. Чтоб легче было ребёнку справляться, стоит, наверное, купить ошейник-"удавку", хотя мне он для прогулок с Галом не нужен (он если и тянет поводок иногда, его легко призвать к порядку). Возможно, даже сохранилась у меня удавка от предыдущей собаки, которую 15 лет назад держала. Если надо - поищу. Что касается драк с другими собаками: я уверена, что ПЕРВЫМ Галахад в драку не полезет. Он сначала вообще всех собак очень боялся и старался обходить по большой дуге, даже от маленьких шарахался. Но сейчас уже оттаял и хочет общаться. Вот захочет и сможет ли он отпор дать со своими выбитыми зубами, если его атакуют - это вопрос... Я стараюсь не будить лихо и обхожу кобелей стороной.
Добавлено: 10 окт 2009, 13:36
Новичок
Нет,у меня девицы А кошачий корм он любит,потому что он мелкий,и его можно глотать и не жевать. Я его понимаю ,у меня тоже один зуб не очень...стараюсь на нём не жевать.
Будем с папой вечером беседовать.
Добавлено: 11 окт 2009, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
Галахад сегодня принимал гостей - его навестили Дель с семейством. Гости нам очень понравились (ещё бы - такой цветник - 4 девицы-красавицы!), закормили вкусняшками, мы уж и не знали, кому первому лапку давать! А вот папа так и не вышел из машины на нас посмотреть... Давайте все вместе попросим собачьих богов, чтобы папино сердце смягчилось!
Хочется надеяться,что папа из той категории мужчин,которые готовы на многое,лишь бы весь женский пол дома был рад и счастлив.... Гал,бедный малыш заслужил свой дом и заботу..
Добавлено: 12 окт 2009, 09:28
Новичок
Весь вечер мы говорили про Галушку.
Но,конечно,брать такую серьёзную собаку,пока(мы ещё на сдаёмся......) кто-то дома против,я не решусь. Так как собаки это чувствуют,и,на мой взгляд,именно поэтому и могут цапнуть того,кто их боится.Замкнутый круг......
Но так как мы познакомились с собакой,я хочу тут рассказать свои ощущения. Во первых,я думаю,ему лет 5-6.(я бы больше не дала никак) Шрамы,как известно,только украшают мужчину. Когда он к нам подошёл,он не бросился нас лизать. Он парень с достоинством, и хоть немного потерян, сначала глянул на хозяйку,а можно ли с нами играть. Это собака,которая выглядит как танк,а в душе лопушок. (блин,прям всё как я искала ) Потом он давал лапу,левую,правую,сидя,стоя... Разрешил всем детям его потрепать,сел самой младшей своей толстой попой на ногу, ,о чём она вспоминала весь вечер Потом он понял,что разговор о нём,и занервничал,стал зевать,как они это умеют...у него в головушке -,,только бы не бросили,, Собака для семьи. Умён,ненавязчив,и судя по всему,умеет приспосабливаться.
Добавлено: 12 окт 2009, 14:47
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 22:48 Сообщений: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Я тута. Мне звонила одна девушка... не перезванивала ей специально, т.к. ее собака как компаньон не интересовала, её волновал вопрос охранные, простите, жопы, и ее чухуахуа... ну, собственно, после разговора стало ясно, что не наша клиентка
Добавлено: 12 окт 2009, 15:42
Свой на форуме
Автор темы
Дель, как жалко!.. Я-то убеждена, что папе по любому ничего не грозит. И он бы и сам это сразу понял, если б решился всё-таки пообщаться с собакой. Повторюсь, Гал именно к мужикам неравнодушен (в хорошем смысле слова ) Ну да насильно мил не будешь...
Добавлено: 13 окт 2009, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Да, робкий мужик пошёл!.. Вот сегодня участковый милиционер нас испугался, а когда узнал, что мы с улицы недавно подобраны - вообще чуть не описался , здоровяк тридцатилетний... А мы-то - кротость воплощенная...
Света, добавлю, конечно. Но заявку не получала... Гала хотят забрать завтра вечером. Супружеская пара, муж - индус! Может, и неплохо это: у них ведь религия культивирует вроде уважительное отношение к животным. Живут на Ветеранов. Опыт содержания собак есть. Вот только смущает меня, что они еще пса не видели, но уже уверенно говорят, что сразу заберут. А жена вообще сказала, что занята сильно (работает и учится) и, скорее всего, даже смотреть не приедет. Буду я с одним индусом общаться Не нравится мне эта сильная занятость. С собакой же гулять надо, заниматься ей. Будет ли время на это? Может, конечно, муж посвободнее... Вобщем, надо еще подумать, отдавать им Гала или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2