Я о том же. Не придется ли мне выбрасывать животное на улицу, когда придет время уехать... не хотелось бы... а как быть в такой ситуации?Nattka писал(а):может собирать рекомендательные письма или подписи других форумчан?
звучит смешно,конечно..но я боюсь,что даже приход в гости не покажет точно ответственность человека
плюс я могу быть вообще прописана в другом месте,а в гости позвать к подруге.
на самом деле и правда не понятно как человеку себя обезопасить,чтоб не остаться с животным навек
В общем, я себе это чудо-юдо оставила, так что у меня теперь появился личный жрец. Решила, что могу взять еще одно мелкое животное на передержку, но уже за деньги - надо же жреца чем-то кормить, а хочется вкусненько. Думаю, 50 руб. в сутки им на двоих будет достаточно. Корм и наполнитель входит в стоимость передержки.Тайна писал(а):Со вчерашнего дня у меня живет вот это чудо:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 70#p815370
Можно попробовать, но не знаю примет ли мой кота. Может попробовать их познакомить... К кошечкам он очень даже хорошо относится.Ирина_Чугунова писал(а):Возможно нам потребуется передержка для взрослого белого немолодого кота.
Кот в данный момент на квартирной передержке, но просят забирать.
Врач, к которому мы собираемся на прием, пока в отпуске. Будет недели через полторы. Выяснилось, что одна моя знакомая тоже занимается кошками и знает хорошего ветеринара. К незнакомым ветеринарам боюсь нести. Может, пока не брать никого на передержку? Мой, судя по всем признакам, здоров...Светлана Васильевна писал(а):Тайна, если вы собираетесь брать время от времени на передержку, то Нуарчика лучше всего привить и внимательно проверять анализы на инфекции, будьте осторожны, результаты могут быть достоверны от 30 до 70 %, а 100 % никто не даст.
Видимо подсознательно у Вас это получилосьначала называть его Сиаром вместо Нуара. Всем говорила, что зовут его Нуаром
Это совсем другое дело. Может быть.мой котик вернулся ко мне в новом теле...
Хочется верить. Несколько раз назвала его Билом ради интереса. Он отозвался...Ирина_Чугунова писал(а): Прочла в другой теме:Это совсем другое дело. Может быть.мой котик вернулся ко мне в новом теле...