Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатик Тимоня - хитрый лисенок нашел своего человека! В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!! :flower: :flower:
КАТЕРИНА, ВАМ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТО МАЛЫША!! :flower: :flower:
ЛИЗА И АЛЛА, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПИАР!! :flower: :flower:
ВАЛЕРИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! :flower: :flower:

БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :-[
29.10 ТИМОНЯ ДОМА!!
06.10 Помогите попиарить Тимоню, пожалуйста! Текст какой-нибудь такой: Ищет дом полосатый котенок, 3,5 месяца. К лотку приучен. Очень трогательный, нежный и деликатный котейка.
В принципе, если укого будут другие мысли по тексту, буду только признательна, т.к. у меня с этим проблемы
29.09 Вобчем, шла моя сестра с работы, а в подъезде напротив нашей двери сидит он... Ласковый до безобразия, тощой чуток, но не критично. Выглядит месяца на четыре. Деликатный, скромный, сидит в уголке - не шевелится. Во рту все чистенько, температура - в норме. Поел сушки, водички попил. Надеюсь, что просто замерз, потому такой притихший. Не смогла я его на ночь в подъезде оставить, дождалась пока соседи по коммуналке спать лягут и за ним. Держать могу только до завтра, если кто узнает, то меня линчуют без суда и следствия :cry: Либо придется отправить его обратно в подъезд... У меня сейчас на передержке рыжий котофей, бывший пучеглазик, и никого мне больше нельзя собсно домой тащить - иначе и от моих двух партизанов придется избавляться.
Пока от руки написала объявки, повешу с утра по подъездам в нашем доме. Диет похож на домашнего, чистый, без блох, только попахивает чуток, видимо, по подвалу пошатался.

Короче, ХЭЛП! спасите меня и котейку от выселения!!!

8-921-893-45-67, Оксана.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Baileys писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот так Тимоня отдыхает.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У мну действительно все плохо... Меня реально выставят вместе со всем зверьем в подъезд, очень нужна передержка!!! :cry:
Darenka

Сообщение Darenka »

Бедный ребенок :( мальчик?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):Бедный ребенок :( мальчик?
Угу, мальчик. Только совсем не легче от этого. Муся на него чихнула и спать пошла, а Сема и Михась пожрать его задумали. Жуть, Катя пытается при всем этом спать, а мне выть хотса...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, НУ ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ :help: :help: :help: :help: :help:
Darenka

Сообщение Darenka »

Возьмите ребенка, он места много не займет :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, отзовитесь, плиззз. Все совсем-совсем плохо :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
murzik

Сообщение murzik »

Если совсем некуда, привозите к нам в зоомагазин - это в Приморском районе. Все лучше чем на улице! :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

murzik писал(а):Если совсем некуда, привозите к нам в зоомагазин - это в Приморском районе. Все лучше чем на улице! :)
Спасибо! :flower: Я до вечера его подержу, вернее запру в комнате, чтобы никто прорваться не смог ;) Может, он у кого, действительно выскользнул из квартиры? Надеюсь, что объявки, развешенные утром, хоть что-то прояснят. Если совсем ничего, то привезу его к Вам. Жалко, конечно, в магазин, он явно домашний, но у меня совсем патовая ситуация :cry: :cry: Может, днем нас кто заметит и сжалится :hmmm: Но если что, то мы к Вам стучаться будем. А можно Ваш телефон для связи в личку.
murzik

Сообщение murzik »

Надо будет пофоткать и пиарить, но по опыту из магазина должен быстро пристроиться. Завтра как раз у нас там вет. врач работает и осмотрит...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

До скольки Ваш магазин работает? Я с работы только в 7 вечера прихожу :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Меня все время выкидывает с форума, позвоню Вам тогда завтра, что и как. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поклеила объявки, сегодня еще по подъезду пройдусь, с соседями пообщаюсь, ну а вдруг, слинял просто? Ужас просто, они теперь ко мне и домой приходить стали :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вобчем, у малыша в ушках ушной клещ. Что делать - ума не приложу. Ребятенок домашний явно... :( Может, кто смог бы взять на домашнюю передержку? С меня корм, наполнитель, глистогонка, средство для лечения ушного клеща. На платную передержку денег нет :( У меня все, что было на щенов пошло (это вообще на аквариум деньги были...) Может, все-таки кому приглянулся малявочка? Он очень спокойный, тихий такой :cry: Ласковый, мурчит все время, правда, тихонечко так, деликатно очень. Не хотса мне его в магазин, помогите домашней передержкой, плиз!!! :help: :help: :help:

И еще совет очень нужен, не в очень хорошем состоянии пацанчик, стоит ли искать его прежних хозяев? Терзают что-то меня сомнения...
jula

Сообщение jula »

мдя, Оксан, "везет" тебе... и ко мне щас никак, - матушка взбрыкнула, вопит, что выгонит всех, кто еще кого-нить притащит :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да уж... везет как утопленнику. Если б Михась был уже у мамы, то хоть как-то попробовала со своими побиться, а так... Михася везти к маме пока нельзя - его еще раз на прием к врачу надо, да и прививаться тоже скоро, и полосатика оставить нельзя... аааааааааааааааааааааа Вот честно, хоть топись вместе со всеми животинами :wall: :wall: :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЬЧОНКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Обеспечу всем, чем смогу: корм, наполнитель. :help: :help: :help: :help: :help:
tata66

Сообщение tata66 »

murzik писал(а):Надо будет пофоткать и пиарить, но по опыту из магазина должен быстро пристроиться. Завтра как раз у нас там вет. врач работает и осмотрит...
Так а что не хотите сюда, раз больше некуда? Хорошие продавцы знают покупателей, так и найдется хороший хозяин. Может поставят в тихий уголок да еще и с домиком, он там прятаться будет. Кому интересно будет - вынут - покажут.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

tata66 писал(а):
murzik писал(а):Надо будет пофоткать и пиарить, но по опыту из магазина должен быстро пристроиться. Завтра как раз у нас там вет. врач работает и осмотрит...
Так а что не хотите сюда, раз больше некуда? Хорошие продавцы знают покупателей, так и найдется хороший хозяин. Может поставят в тихий уголок да еще и с домиком, он там прятаться будет. Кому интересно будет - вынут - покажут.
Я уже выше написала, у мальчишки ушной клещ :( Смогут ли его пролечить? Не хотса больным отдавать... Я попозже постараюсь с Ритой созвониться, обговорю с ней все. Вроде сестра согласилась его до первого числа подержать, у меня з/п будет, так хоть что-то смогу ему прикупить.
valsha

Сообщение valsha »

Оксана,

могу поучаствовать финансово, чтобы начать лечить до 1го. И, возможно, (ттт) у меня будут на него ручки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

valsha писал(а):Оксана,

могу поучаствовать финансово, чтобы начать лечить до 1го. И, возможно, (ттт) у меня будут на него ручки.
Спасибо большое! Ручки нам очень нужны, очень. Он такой славный, скромный, на удивление милый котик. Пофоткать его постараюсь, если с работы фотик возьму :-[
Денежка на акаромектин у меня есть, я сегодня после работы куплю и начну лечение. Корм и наполнитель тоже есть. Просто отдавать на передержку без приданого я его не могу :-[ А вот первого получу з/п и прикуплю все, что нужно для передержки, да и к тому же сестра согласилась, что пару дней стоит у нас его попрятать от соседей. Ну хоть понять, что это за котейка, что с лотком. Да и лечение самим начать. К тому же теплится надежда, что все-таки из нашего он подъезда и найдутся нерадивые хозяева. вот только как можно было не заметить больные ушки? }:)

Созвонилась сейчас с Ритой. мы с не вдвоем пришли к выводу, что с ушным клещом не место котейке в магазине вдруг кого заразит :-[ Вобчем, ищу передержку для пацанчика :help: :help: :help:
Намою его вечером, уши обработаю, с глистогонкой пару дней еще стоит подождать, я думаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЬЧИШЕЧКЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
valsha

Сообщение valsha »

Ksu,

а есть возможность найти большую клетку, чтобы он туда влез с горшком? Я тогда могу попробовать договориться о передержке. Но он там целый день будет совсем один..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

valsha писал(а):Ksu,

а есть возможность найти большую клетку, чтобы он туда влез с горшком? Я тогда могу попробовать договориться о передержке. Но он там целый день будет совсем один..
Валерия, пока малыш остается у меня. Ему не очень хорошо, если честно. Его сегодня вытошнило глистами. Я хотела глистогонку отложить на пару дней, но сегодня буду глистогонить малыша в срочном порядке. Мы договорились с Ритой, что на неделю он еще у меня - лечу ему уши, прогоняю глистов, а потом к ней в магазин, может, так он быстрее найдет свой дом :? Мне не очень хочется, конечно, но держать его дома у себя я дольше не могу. Мой рыжий Михась лупит мелкого нещадно, совсем не принимает :( Да и совсем все напряженно дома уже. Вобчем, вариантов совсем немного у котофея, как и у меня. Но неделю продержимся, как сказала моя сестра.
k
ksu-cat

Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!

Сообщение ksu-cat »

valsha писал(а):Мне почему-то кажется, что он Буч :)
Хорошее имя, но, не в обиду, у меня очень грустные ассоциации с этим именем :( Может, еще что на ум придет? А если нет, то оставим его Бучем. Ему, действительно, идет :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»