Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар. Это в прошлом: Пушистый черный кот ищет новых хозяев. Очень ласковый бесхозный котейка! У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.
Котик дома: После ванны: В новой лежанке Блаженство
Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяев
Добавлено: 07 сен 2009, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
на моего котофея очень похож) только мой с хвостом.. это новая мода что ли??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 07 сен 2009, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Кот на улице. Был в шоке, ни к кому не подходил. Но голод не тетка... Наташа его кормит, но взять не может, муж категорически против. Дома свои кошки, а она еще и ребенка ждет. Территориально - метро Нарвская.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 сен 2009, 16:42
Частый гость
обратите внимание: viewtopic.php?t=27539 погибнет он на улице, уже прохладно становится.. Вы куратор?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 07 сен 2009, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Передержки я больше оплачивать не могу. У Меня много подшефных животных, еще есть платно белый кот, о котором здесь нет темы. Его надо пытаться пристроить. Жаль, конечно, что на улице такой красавец.
Добавлено: 07 сен 2009, 16:53
Частый гость
jane)) писал(а):
обратите внимание: viewtopic.php?t=27539 погибнет он на улице, уже прохладно становится.. Вы куратор?
Масик уже у меня, на передержке. Освоился минут через пять. Ласковый котя. Сам попросился ко мне на коленки. Погладились. Только что спрыгнул на пол - жарко, шубка-то у нас теплая...
Надо ему, наверное, имя какое-нибудь придумать. У меня фантазии не хватает... А масями я всех животных называю, независимо от размеров... от слова "малыш" или "малышка".
Последний раз редактировалось Тайна 10 сен 2009, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 сен 2009, 00:08
Частый гость
)))) сможете получше фотографии сделать?) я его покидаю в контакте)))
Попробую завтра. Только что его помыла. Изначально не собиралась мыть в первый день, новая обстановка... мало ли, стресс... но он оказался очень общительным и ласковым. С моих колен почти не слезает, один раз даже встал на задние лапки, положил передние мне на плечо и трогательно так уткнулся мне мордочкой в шею.
Добавлено: 09 сен 2009, 11:52
Частый гость
Тайна писал(а):
Попробую завтра. Только что его помыла. Изначально не собиралась мыть в первый день, новая обстановка... мало ли, стресс... но он оказался очень общительным и ласковым. С моих колен почти не слезает, один раз даже встал на задние лапки, положил передние мне на плечо и трогательно так уткнулся мне мордочкой в шею.
какой кошак замечательный оказался))))))))
Не спец по пиарным фоткам. Вот что у меня получилось:
А вообще фотографировать его очень сложно, наверное, как и других животных. Он не понимает что от него хотят и лезет ласкаться. Если фотки не устроят, вечером попрошу подружек помочь.
А вообще этот кот - хозяйский черный пушистый хвостик. Предпочитает находиться все время рядом. Ночью спал со мной, в ногах. Хорошо, что я его помыла. Блохам, правда, от этого шампуня хуже не стало, так как у котика очень густой подшерсток, и ни вода, ни шампунь туда не попала, как я ни старалась. Но мне подруга дала капли на холку, говорит, что помогает. Высшее проявление любви - обсасывание одежды на объекте любви. Сижу сейчас за компом в обслюнявленной футболке.
Я его, кстати, Нуаром назвала. Все, что смогла придумать...
Добавлено: 09 сен 2009, 14:14
Свой на форуме
Автор темы
Нуар - очень красиво! И очень подходяще, просто здорово Вы придумали, Тайна. И спасибо Вам за заботу о котике. Он это чувствует, поэтому и полюбил Вас сразу.
Фотографии хорошие, но если еще попробуете, было бы не лишнее. А как у него с лотком?
Нуар - очень красиво! И очень подходяще, просто здорово Вы придумали, Тайна. И спасибо Вам за заботу о котике. Он это чувствует, поэтому и полюбил Вас сразу.
Фотографии хорошие, но если еще попробуете, было бы не лишнее. А как у него с лотком?
Как получатся хорошие фотки, выложу.
Нуарчик просто чудо! Я не знаю, то ли он на самом деле такой умница, то ли у нас уже сложился телепатический контакт, но на кровать он не лез до тех пор, пока я его не помыла и он не обсох. Сейчас это его любимое место. Дрых на на ней три часа без задних ног, пока я делами всякими разными занималась. Только села за компьютер, сразу пришел ко мне. Рядышком на стуле спит. Мы с моим котом телепатически общались, но он и вырос на моем пузе, как кенгуренок. Но как-то не ожидала, что малознакомый кот с первых минут общения поймет, что я не хочу, чтобы он грязный на кровать лез.
В туалет он еще не ходил, но я стараюсь сильно не волноваться по этому поводу, ведь еще суток не прошло, с тех пор, как он у меня появился. Ест и пьет, вроде, нормально. Обработала каплями против блох, парнишке стало легче, гонять стало почти некого. Глистогонку лучше завтра дам. Не стала давать после мытья шампунем, чтобы из организма хоть что-то, что нализал после мытья, успело вывестись.
Все правильно делаете. На лоток надо его высаживать, что бы знал куда идти, если что.
Понял для чего лоток, пописал. Но покакать попытался метрах в двух от лотка. Хорошо я заметила. Схватила и побежала с ним к лотку, а там, пока свои дела делал, и наглаживала его, и нахваливала. Не знаю, правильно ли сделала. У моего кота никогда не было проблем с лотками - он все, что имело дно, бортики и куда помещалась его попа, принимал за туалет. Я когда к маме в гости с ним ездила, пришлось приучать ее тазики вверх дном переворачивать.
У нас было паломничество - подружки мои приходили с котом знакомится. Все друг другу понравились. Нуар очень любит внимание. Видно, что привык к восхищению - мордочку такую уморительную строит от удовольствия. А глазищи у него необыкновенные! Его и нагладили, и начесали вдоволь, так что шубка у него совсем как шелковая. Блохи уже не беспокоят. Если пара-тройка и затерялась где-то в таких зарослях, то, скорее всего сыта, потому что Нуар спит в полном расслабоне и не дергается. Вчера целый вечер и сегодня до того, как обработала его, постоянно был занят выщелкиванием блох - не до сна, бедному, было.
Подруги от него в диком восторге. Одна воскликнула: "Ну и сюрприз тебе послали! И красавец, и умница, и характер покладистый!" А другая назвала его ласково Нуриком! Кто-то тут говорил о восточном имени...
Ночью он покакал рядом с лотком. Я встала в туалет и обнаружила его добро. Ругать не стала, положила какашки в лоток и принесла его туда с кровати, чтобы он увидел где это должно лежать. Котик очень чувствует настроение. Почувствовав мое недовольство, он виновато ушел спать под стул. Пришел ко мне утром, как только я проснулась, и осторожненько так, с виноватым видом, подбирается ко мне, готовый уйти в любую минуту, если его выгонят. Возможно, прежние хозяева не пользовались наполнителем и у них стояло два лотка, поэтому он не идет в лоток, где уже пописано. Попытаюсь его приучить, может получится. Для меня вариант с двумя лотками не совсем удобный, а точнее, совсем неудобный - второй лоток ставить некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2