Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все, "окотилась" под завязочку. Как ни хотела не брать себе животных насовсем, а с двумя хвостиками расстаться не смогла. На передержку брать некуда.
Передержка:
1. Кошка или котенок. Котов не принимаем. Должны быть приучены к туалету.
2. Есть взрослый кот.
3. 50 рублей в сутки, корм и наполнитель входит в оплату. Передержка работает с середины-конца сентября до конца мая - начала июня.
4. Живу в 20 минут пешком от ст. метро Нарвская
5. После первичного осмотра у вета.
6. Нет возможности кастрировать и стерилить самой.
7. У животного обязательно должен быть ответственный куратор. Одно из условий - я сначала должна лично познакомиться с куратором, побывать у него в гостях, и если человек мне понравится, то буду иметь с ним дело. И вот еще подглядела: ТРЕБОВАНИЯ К КУРАТОРУ: - регулярно узнавать, как дела у животного - своевременно обеспечивать кормом/деньгами на лечение - активно пиарить животное - пристроить/забрать его до конца оговоренного срока
8. Писать в личку. Оставляйте, пожалуйста, ссылку на тему вашего животного.
Последний раз редактировалось Тайна 30 дек 2009, 10:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошачьих и маленьких собачек
Добавлено: 07 сен 2009, 17:02
Новичок
Автор темы
Чтобы я знала куда нести собачку или кошечку, если куратор о ней забудет, а летом мне придется уехать. Дату отъезда я обычно знаю за полтора месяца. Не хочу попасть впросак. Я тут начиталась, что кураторы всякие бывают, есть те, кто бросает своих подопечных. Поверьте, я тоже хочу помочь животным, думала о том, как помочь деньгами, но передержка на моих условиях - все, что могу предложить.
Передержка бесплатная, только за корм или деньги на корм и наполнители для кошачьих, лоток и т.п. Будет возможность вложить деньги, вложу. На данный момент такой возможности нет, себя бы прокормить...
Добавлено: 07 сен 2009, 17:14
Новичок
Автор темы
Я тоже не люблю чужих у себя дома, если честно... И вообще, к животным отношусь с бОльшим уважением, чем к людям. Если кому-то не нравятся мои условия, я не навязываюсь...
Как я узнаю, что куратор ответственный? Подскажите мне, и я рассмотрю варианты...
Добавлено: 07 сен 2009, 17:18
Участник
может собирать рекомендательные письма или подписи других форумчан? звучит смешно,конечно..но я боюсь,что даже приход в гости не покажет точно ответственность человека плюс я могу быть вообще прописана в другом месте,а в гости позвать к подруге. на самом деле и правда не понятно как человеку себя обезопасить,чтоб не остаться с животным навек
Добавлено: 07 сен 2009, 17:24
Новичок
Автор темы
Nattka писал(а):
может собирать рекомендательные письма или подписи других форумчан? звучит смешно,конечно..но я боюсь,что даже приход в гости не покажет точно ответственность человека плюс я могу быть вообще прописана в другом месте,а в гости позвать к подруге. на самом деле и правда не понятно как человеку себя обезопасить,чтоб не остаться с животным навек
Я о том же. Не придется ли мне выбрасывать животное на улицу, когда придет время уехать... не хотелось бы... а как быть в такой ситуации?
viewtopic.php?f=2&t=25814&p=812042#p812042 Вот посмотрите на Цуцика. Он, конечно, побольше кошки, но тихий и зашуганный, собак боится. То, что у Вас никого нет - огромный плюс, все форумчане особачены по уши и ему никак не обеспечить спокойное существование, а выписка на днях... Что касается ответственности куратора, то я все-таки за "рекомендательные письма", все-таки здесь многие друг друга знают и кто чего стоит скажут. Относительно конкретно этого куратора Вы можете поговорить с хозяйкой передержки, где находится другая ее собака (ник Ленчик.), думаю, что подтвердит надежность куратора. Я тоже "за" нее хочу высказаться, не бойтесь, не бросит своего подшефного.
В общем, я себе это чудо-юдо оставила, так что у меня теперь появился личный жрец. Решила, что могу взять еще одно мелкое животное на передержку, но уже за деньги - надо же жреца чем-то кормить, а хочется вкусненько. Думаю, 50 руб. в сутки им на двоих будет достаточно. Корм и наполнитель входит в стоимость передержки.
Мне должны были привезти на передержку слепого котенка, но не привезут, так как котенок оказался инфицированным. Так что место для кошечки или котенка свободно. Как поведет мой котяра со взрослым котом я еще не знаю, можно попробовать. Собачек он не принимает, уже проверено.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Тайна, если вы собираетесь брать время от времени на передержку, то Нуарчика лучше всего привить и внимательно проверять анализы на инфекции, будьте осторожны, результаты могут быть достоверны от 30 до 70 %, а 100 % никто не даст.
Вот, нам бы очень надо viewtopic.php?f=2&t=28647 Но у малыша ушной клещ Начну лечение сегодня, смогла бы, если я вам понравлюсь, на выходных подвезти мальчишку.
Тайна, если вы собираетесь брать время от времени на передержку, то Нуарчика лучше всего привить и внимательно проверять анализы на инфекции, будьте осторожны, результаты могут быть достоверны от 30 до 70 %, а 100 % никто не даст.
Врач, к которому мы собираемся на прием, пока в отпуске. Будет недели через полторы. Выяснилось, что одна моя знакомая тоже занимается кошками и знает хорошего ветеринара. К незнакомым ветеринарам боюсь нести. Может, пока не брать никого на передержку? Мой, судя по всем признакам, здоров...
Кстати, я переименовала Нуара в Сиара. Как-то так получилось, что про себя начала называть его Сиаром вместо Нуара. Всем говорила, что зовут его Нуаром, а про себя думала: "Надо водичку Сиару поменять..."
Котов мое чудо мохнатое на дух не переносит. Проверено сегодня. Атаковал с порога молниеносно, без всяких предварительных реверансов. Еле отбили гостя шваброй. Пока его выносили, я держала оборону, а мой страшный зверь бегал как разъяренный тигр в клетке...
Зато кошечек как любит... очень деликатно себя с ними ведет, старается не делать резкий движений, чтобы не напугать ненароком... Дон Жуан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1