Да мой запал-то уже много лет не пропадает

я только и делаю, что вечно несчастных собак вытаскиваю из историй. ну да ладно, я уверенна, что права. Собака, даже добер, даже истеричный не может просто так орать ТАК, как она орет. Собаке явно больно резко, а потом длительное время. Короче, я знаю, что собаку избивают, судя по тому, что это все время происходит в ночи, видать хозяева возвращаются домой, а соба проторчав весь день одна написала-накакала, ботиночки скушала и ее начинают бить. Видимо такая схема. мужик хозяин вроде как не очень нормальный, не знаю, как это обьяснить, но глаза какие-то не такие, может просто пьяный был или в бешенстве. Баба вроде нормальная, но судя по всему пофигистка, раз собаку в обиду дает, либо же она не совсем в курсе, что муженек ее колечит ночами. Сегодня ночью подумала, что я дура конечно, нужно было ее не отдавать обратно, раз она сама ко мне в руки пришла, но я просто вообще не врубилась, чего с ней дальше-то делать, у меня кот и двое мелких детей, не известно как она бы на них отреагировала, пока я ей хотя бы передержку нашла. Мы с мужем готовы перевезти собаку куда надо, я готова ее пиарить и тд. Жаль, что себе оставить не могу, прям до слез обидно. Но как эту собаку забрать надо четко продумать, а то если оступимся, то потом уже забрать может стать сложнее. Муж предлогает на улице выкрасть, но это он в полушутку конечно. Хотя я видела, как ее у магаза оставляют, даже не привязанную, но вопрос, пойдет ли она с чужим человеком куда-то, когда хозяйка в магазе? И вообще, люди же могут увидеть, что псину тащат и тд. короче не знаю, как это произвести.