Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева избивают собаку. Собака (доберман) в плохом состоянии! Что делать?!
Добавлено: 04 май 2009, 22:01
Новичок
Автор темы
Тема из "вконтакте" - девушка одна за собаку переживает, но не знает, что делать! Тянется это с февраля месяца
4 мая 2009 в 15:02
Добрый день всем))). Поднимаю опять тему, так как побои собаки все же, к сожалению, опять начались. Вчера в ночи я уже не выдержав воплей пошла искать ту самую квартиру, где издеваются над песей. В итоге по року судьбы собака каким-то образом на лифте попала сама ко мне на этаж, я ее закрыла в общем коридоре на этаже и стала ждать "хозяина". Короче у нас сотоялся разговор с хозяином, он сказал, что готов отдать девочку, что она его достала. Писает дома, жрет обувь, скулит по ночам и тд. Пока ждала хозяина посмотрела собаку, не понятная не заживающая плешь на спине-он сказал, что она чай на себя пролила, но на ожог не похоже совсем, бока и живот болезненные, шишки по всему телу-гемотомы, бил он ее палкой, она у него подручное средство, тк хозяин хромает и всегда с этой палкой видимо. Собака добрая, лижет руки, экстерьер хороший, но была в истеричном состоянии, хотя это и понятно, так как перед тем, как я ее украла на время ее били в течении минут 30, она орала так, что я сначала подумала, что на улице собаку машина сбила. Короче, сука добермана, 2 года, битая отдается в опытные руки, людям, которые имеют опыт восстановления сдвинутой психи. Хотя на мой взгляд она достаточно адекватная собака, но нервозность присутствует. Я думаю, что если она попадет в знающие руки и главное добрые, то у нее все нормализуется. На мое высазывание, что чтобы собака не писала и не грызла обувь с ней надо гулять чаще и дольше, мне ответили, что сней выходят ровно 5 раз в день. Я видела, эти не 5, а дай бог 3 раза, у парадной, на 5 минут. Пись-пись и домой, а она молодая, спортивная собака, ей же бегать хочеться. Короче, высказывайте сое мнение и давайте мне советы, что мне дальше делать. Я сказала хозяину, что помогу найти хозяев для собаки, он согласился, но есть еще и хозяйка, которая может заерипениться и не отдать псину или он сам передумает, поскольку вчера он был явно не трезвый. Вот такая история. Собака жутко боиться хозяина, пряталась за меня и не шла к нему не в какую, он подошел, чтобы взять ее за шкирку (ошейника нет), занес руку, собака вжалась в пол и заорала. Он мне указала, что, типа, видишь, она просто так орет, но мы то знаем, что собаки просто так хозяев не бояться, с учетом того, что я на нее даже пригаркнула, чтобы она успокоилась и она и носом не повела, только руку полизала. Его видит и ее трести начинает. Пить хотела ужасно, выпила литра 2 воды, пока хозяин сповадился за ней придти, я подозреваю, что ее ограничивают в воде, чтобы меньше дома писала. Вообще собаку он волок домой, она упиралась всеми 4 и ложилась, если вырывалась, то бежала ко мне и пряталась за спиной или жалась мне в ногу. Сердце кровью обливалось, но я ее себе сейчас взять не могу, к сожалению, с ней нужно плотно работать, а у меня двое мелких детей, я не смогу
вот данные собаки: порода-доберман, сука, 2 года, по словам хозяев писает дома и грызет обувь. с другими собаками отлично, гуляет без поводка, с кошками не известно. находится в СПб. мой телефон 89216503252 Марина
Последний раз редактировалось alm 04 май 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Может быть просить приют взять собаку, а то она скоро инвалидом станет на самом деле! В приюте ей будет гораздо лучше, а там и возьмет кто-нибудь домой ее! Обращайтесь в приют и собирайте деньги на приют.
Еще вконтакте в группе доберманов пусть просит помощи - денег на приют или передержку.
alis писал(а):
:help: Может быть просить приют взять собаку, а то она скоро инвалидом станет на самом деле! В приюте ей будет гораздо лучше, а там и возьмет кто-нибудь домой ее! Обращайтесь в приют и собирайте деньги на приют. Еще вконтакте в группе доберманов пусть просит помощи - денег на приют или передержку.
А что за приют за деньги?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ну какой приют, кто ее там ждет. Безусловно надо искать нового хозяина. И пока он не найдется надо следить за этой" сладкой парочкой" живодеров. Пригрозить, что обратитесь в милицию и в общество охраны животных (например ). Должны испугаться, такие люди как правило трусливы, это они от собственных комплексов издеваются над слабыми. Вы уж пожалуйста следите за ними, за бедную собу заступиться больше некому. Удачи Вам.
не понятная не заживающая плешь на спине-он сказал, что она чай на себя пролила, но на ожог не похоже совсем, бока и живот болезненные, шишки по всему телу-гемотомы, бил он ее палкой,
судя по этому описанию-надо в клинику сначала,в стационар..А из клиники уже искать передержку
Какой ужас !!! Бедный ребенок!!! Разве можно так издеваться над собакой....она и писается наверное из-за страха...она ведь постоянно в стрессовом состоянии!!
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
belinda писал(а):
Какой ужас !!! Бедный ребенок!!! Разве можно так издеваться над собакой....она и писается наверное из-за страха...она ведь постоянно в стрессовом состоянии!!
а может писается от того что у нее все уже отбито ..напрочь
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Срочно забирать надо! А может этой девушке этого "хозяина" на, гм, выпивку пригласить (или ЗА выпивку...) и в таком состоянии он собу ей скорее отдаст, может еще и с документами. Ну а тогда уж сразу в стационар, а если "хозы" потом передумают, скзать, что типа все, собака в Финке на охране и т.д., дескать сами ж отдали? И пасорт быренько на нее новый завести. А?
Ани Алексеевой не будет в городе две недели
собаку надо вытаскивать - это однозначно
я потому и задаю вопросы,
как вытаскивать?
стационр можно попробовать найти - несколько дней готова оплатить
потом помогу пиаром
вот
нужны конкретные ответы
мне за собакой не поехать ибо свой на капельницах лежит и а.м. у меня нет
да, кстати, сильно сомневаюсь, но вдруг есть чудо и у собаки есть клеймо??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 04 май 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Совсем охренели что-ли все??? Только мы Рамса у мужика отобрали, тоже чуть не прибил. Зимой тоже жаль нас не дождался черный пес с Академки:( Да выслеживать таких хозяев нужно и избивать хорошенько, да так чтобы с пару тройками переломов блин! А!!!! Меня прям всю трясет. Готова помочь денюжкой и кормом. Просто вообще кошмар. Прибила бы урода!
Ани Алексеевой не будет в городе две недели собаку надо вытаскивать - это однозначно я потому и задаю вопросы, как вытаскивать? стационр можно попробовать найти - несколько дней готова оплатить потом помогу пиаром вот нужны конкретные ответы мне за собакой не поехать ибо свой на капельницах лежит и а.м. у меня нет да, кстати, сильно сомневаюсь, но вдруг есть чудо и у собаки есть клеймо??
Если точно, то Аня приедет 10 или 11 мая.
Могу помочь с машиной, если будет куда отвезти, и так как не понятно как собака будет вести себя в машине нужен будет сопровождающий понимающий собак этой породы.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
tata.r писал(а):
Дайна писал(а):
Ани Алексеевой не будет в городе две недели собаку надо вытаскивать - это однозначно я потому и задаю вопросы, как вытаскивать? стационр можно попробовать найти - несколько дней готова оплатить потом помогу пиаром вот нужны конкретные ответы мне за собакой не поехать ибо свой на капельницах лежит и а.м. у меня нет да, кстати, сильно сомневаюсь, но вдруг есть чудо и у собаки есть клеймо??
Если точно, то Аня приедет 10 или 11 мая. Могу помочь с машиной, если будет куда отвезти, и так как не понятно как собака будет вести себя в машине нужен будет сопровождающий понимающий собак этой породы.
если не получится, то мы с машиной на подхвате. а в каком районе соба?
Доброй ночи. Вот я наконец-то зарегировалась на форуме. Я куратор этой собачки. Ситуация на данный момент такая-собака живет в квартире с "хозяевами", номер квартиры я теперь знаю. Собачка ласковая, но на тот момент, когда все мною выше написанное произошло конечно была истерична. Но это и понятно, ее до этого в течении 20 минут избивали палкой. Бока болезнены, есть некоторые гематомы по телу. зубки хорошие, глазки и ушки чистые. Уши стоят, вообще песа красавица. По словам хозяина не рожала. Блин, вот клеймо я как раз забыла глянуть, хотя хотела, просто сама на взводе от злости была! Короче готова сделать все или все возможное, чтобы помочь девочке. Спасибо всем, кто проникся проблемой. Жду предложений от опытных в таких делах людей.
Значит так - собаку забирать!!!
под предлогом ее ветосмотра за НАШ счет!
завтра в течение дня (после 15 и до 18) могу быть сопровождащим на эту собаку и отвезти ее в стационар хоть на несколько дней.
Теперь,здесь уже поступили предложения о помощи
надо СРОЧНО забрать собаку и отправлять ее хоть в Лэсси, т.е. собирать на первый месяц как минимум 6000 руб + еще явно ей куча анализов нужна и 1000% ей будет назнчено лечение, если все так плохо, как описано
свою конкретную помощь я озвучила
давайте решать все вместе
кто готов подключиться?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5