Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
м. Проспект Просвещения. Отдам бутылочку и начатую баночку с молоком. Все на фото. Территориально Сиреневый б.р, но могу подойти к метро. Лучше звоните МТС +79818406407 Юлия. Тут могу не сразу сообщение увидеть.
К сожалению мой малыш умер не от корма. Мнеб хотелось орать, что это гад производитель и тп., но увы он слишком долго лежал на земле, пока его моя мать не нашла по наводке "сердобольной" женщины, которая смотрела как он лежит и жалела... я взяла больничный, меня уволили с работы, я честно пыталась его вытащить, но увы... По поводу отзывов... я не носила корм на экспертизу, за сим я не могу бить пяткой в грудь плохой он или хороший. Могу сказать лично от себя две вещи, именно моё мнение, не более того:
- если бы моя мать каждый раз писала рецензию на корм, который не ест её избалованная кошка ( рожденная подобранной мной дворовой кошкой и достанной с того света при рождении) то у половины марок был бы отзыв - корм *овно, яд, выбросить в районе ядерного могильника и продавца под суд!
- я два года отдала работе менеджером по продажам в крупной фирме. Как делается анти пиар я хорошо знаю...
В свете вышесказанного могу только добавить, что каждый выбирает по себе и для себя. Говорила много с людьми которые занимались вытаскиванием котят новорожденных, и набрала отзывов отрицательных про обе марки примерно одинаково. Очень многие советовали молоко козье с яйцом и утверждали, что оно лучше. Я не могу вынести вердикт, что лучше или что хуже.
Как по мне лучше пойти к проверенному ветеринару и что бы он сделал назначения.
И закончу мыслей - когда денег нет вообще, то любая помощь - это шанс. Лучше попытаться и не смочь или смочь, чем пройти мимо и сказать, что нет возможности.
Повторюсь - это просто высказывание своего мнения, без призывов к чему-то. Просто мысли в слух.