Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Не выкармливайте котят Бефар..Рыжее кричащее кото-чудо недельного возраста.

они всегда будут с нами...
zura82

Мемориал. Не выкармливайте котят Бефар..Рыжее кричащее кото-чудо недельного возраста.

Сообщение zura82 »

Собственно все в названии. Вечером 12 июля услышала кошачьи писки на улице, вышла с молочком. А там кошка таскает котенка под моей машиной. Ну, думаю пусть несет куда ей нужно. А эта дурында }:) его мне под капот положила, утром на работу я уехала уже с котенком под капотом, узнала я об этом только 13 июля вечером. Подхожу к машине- писки. Вызвали спасов, приехали, открутили дно, и достали рыже чудо. Ест хорошо, все дела тоже делает, от блох в Элвете обработали. Надеюсь выживет.
Ровно 7 лет назад одного такого я уже вырастила.
viewtopic.php?t=47650
Второго кота не потянем. Ищу ручки Приму в дар или напрокат переноску или корзинку с крышкой УЖЕ СРОЧНО НАДО.
Могу повыкармливать пока. С работы вроде не выгоняют с коробкой -) {haa}
911-девять80-ноль5-30
Изображение
Изображение
Вот так есть :catsbow:
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Неоднократно выкармливала малышей.На мой взгляд-лучше всего и проще всего-смесь РК для новорожденных(цена около 900 руб, но фактически надо 1-2 пакетика из 3 в упаковке на одного), там же и соски специальные и мерные баночки..Напишите в названии темы, у многих остается после выкармливания. Козье молоко получится ненамного дешевле, да и смесь лучше.
zura82

Сообщение zura82 »

Рожок есть и смесь РК тоже есть. По старой памяти козье - лучше лопают мелкие.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

zura82 писал(а):Рожок есть и смесь РК тоже есть. По старой памяти козье - лучше лопают мелкие.
а где мать кукушка, раздающая "подарки"?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

zura82 писал(а):Рожок есть и смесь РК тоже есть. По старой памяти козье - лучше лопают мелкие.
Возможно, раньше молоко было другое.Теперь не стоит и пробовать. Ну, если только нет знакомых, у которых дойная коза. И не подходит оно котятам, РК все жа адаптировано для котят.
zura82

Сообщение zura82 »

Елена кадровик писал(а):а где мать кукушка, раздающая "подарки"?
Не видели ее. Было желание подкинуть ей обратно. :wall: .
Е
Елена кадровик

zura82 писал(а): Не видели ее. Было желание подкинуть ей обратно. :wall: .
{haa} {haa} {haa} может стоит отловить и провести разъяснительную работу о том, что раз родила, так воспитывай сама, чтобы не искала бабушек для своего ребенка {-=-} {-=-} {-=-}
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
viksi

Сообщение viksi »

какая догадливая кошка-мама {yee} куда запрятала котенка от людей
zura82

Сообщение zura82 »

viksi писал(а):какая догадливая кошка-мама {yee} куда запрятала котенка от людей
Вот если бы она еще возраст сына написала цены бы ей не было {crz}
Е
Елена кадровик

zura82 писал(а):Вот если бы она еще возраст сына написала цены бы ей не было {crz}
а так же имя {haa} {haa} {haa} {haa}
zura82

Сообщение zura82 »

Ушел малыш за радугу. Не могу остановиться, реву. Неделю кормили Бефаром. Ел и нормально какал. Позавчера стал плохо кушать, стал вялый. Кололи глюкозу. Вчера сходили в Элвет: не подходит корм, сказал врач. Час назад на моих руках последний раз вздохнул с хрипом. И убежал за радугу. Ни вирусы, ни инфекции, а заменитель, как указано один из лучших, убили маленького малыша.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Соболезную.Держитесь. Вашей вины нет.Делали, что могли.Может и молоко не подходит, а может и генетич. болезни, пороки развития внутр. органов.Вы же знаете, что у кошек не 9 жизней.А одна.И очень хрупкая. Котята, даже домашние, с мамой, выживают не все.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»