Эта малышка пристроена

Дайна писал(а):это как развели????
в обще вы же были готовы на кошку,НО, окрс то видели при личном общении - котенка в руках держали![]()
в чем проблеа теперь не понимаю?
искренне
полбите кошечку!!!!
а как она могла оказаться не той что на фото нет - вы же видели кого брали
МарасановаН писал(а):Я считаю, что если в душе оказалась обида, что "подсунули" не того котёнка, то надо малыша отдать сразу! Обратно! или срочно пристраивать, пока она не выросла!
Представьте, что эта обида будет с Вами всегда, из года в год... И будет вырываться наружу путём резкости по отношению к неповинному животному. И то, что вы простили бы Коту, не простите этой Кошке.
Не стесняйтесь отдать обратно, ничего ужасного в этом нет. Нормальный заводчик всегда возьмёт своего котёнка.
И, наверное, не стОит сгущать краски, обзывая себя лохом![]()
Всё будет хорошо!
Катерли писал(а):Да кому оно нужно, обманывать? Мы заинтересованы в том, чтобы хозяева любили своего питомца, при обмане всегда есть риск, что его тут же за углом выкинут, поэтому даже смысла обманывать нет совершенно. У котят бывает такой возраст, когда ошибиться в поле могут даже спецы через которых этих котят прошло огромное количество и тремя днями этот вопрос не решается..Так было и будет всегда, это не щенки у которых все просто до невозможности к сожалению.
mehmeh писал(а):МарасановаН писал(а):Я считаю, что если в душе оказалась обида, что "подсунули" не того котёнка, то надо малыша отдать сразу! Обратно! или срочно пристраивать, пока она не выросла!
Представьте, что эта обида будет с Вами всегда, из года в год... И будет вырываться наружу путём резкости по отношению к неповинному животному. И то, что вы простили бы Коту, не простите этой Кошке.
Не стесняйтесь отдать обратно, ничего ужасного в этом нет. Нормальный заводчик всегда возьмёт своего котёнка.
И, наверное, не стОит сгущать краски, обзывая себя лохом![]()
Всё будет хорошо!
Знаете, ОНА вчера пришла ко мне вечером, уткнулась в подмышку и закурчала. И лежала вот так абсолютно счастливая в своём новом доме. Это после полуторамесячной подальной жизни! Ну как можно предать её после этого? И снова отправить на пристройство неизвестно к кому?
Вот и борятся во мне разные чувства. С одной стороны... С другой стороны. Что-ж, на это видно и расчитывали...
Вот оно, это жЫвотное:
https://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/252.html
mehmeh писал(а):Катерли писал(а):Да кому оно нужно, обманывать? Мы заинтересованы в том, чтобы хозяева любили своего питомца, при обмане всегда есть риск, что его тут же за углом выкинут, поэтому даже смысла обманывать нет совершенно. У котят бывает такой возраст, когда ошибиться в поле могут даже спецы через которых этих котят прошло огромное количество и тремя днями этот вопрос не решается..Так было и будет всегда, это не щенки у которых все просто до невозможности к сожалению.
Всё, остаётся у меня жить котейко. Закрыта тема.