Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки (мои) на котёнка.

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У нас девочка, родилась 8 марта. Изображение

Эта малышка пристроена :)
Последний раз редактировалось МарасановаН 24 апр 2009, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
м
машка1727

Сообщение машка1727 »

посмотрите наших https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18769
S
Sawer

Сообщение Sawer »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30

вроде похожие на тех кого хотите.
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Сегодня ещё один котёнок нашёл хозяина. Вот этот- мальчик №2.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18594

Сам себе поражаюсь, но... понравился он мне. Чем? Не знаю.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:great:
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Кто мне краткий курс преподаст? Как к туалету приучить, где спать положить? Ну и т.д...

Фигуранта, кстати, из- за дивана ещё извлечь каким- то образом надо...

И ещё: позднее хочу выложить фотоотчёт, сообщить как назвали... В какой теме это удобнее сделать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я прошлым летом взяла такую же девчонку.

красотка-тигра выросла :)

фотоотчет можно выложить в основной теме, где котят пристраивали или даже завести свою в Хеппи или персоналиях;)

в лотке у вас будет наполнитель? просто подсаживайте периодически, сам потом бегать туда будет и копать-копать :) можно бумажку с пописом в лоток положить, если мало ли промахнется, а метку замыть уксусом (не хлоркой!)
K
KreaA

Сообщение KreaA »

mehmeh, я приучала несколько по другому.

Во первых на первое время ограничивала пространство.

Может подойти кухня. Ставила мисочки с едой, кювету с наполнителем и домик (чтобы котенок чуствовал себя уютней).

Туалет лучше сделать с наполнителем, у кошек есть рефлекс - закапывать, и наполнитель идеально для этого подходит.

Для приучения к туалету можно капнуть в него кошачей мочи или положить кусочек бумажки пропитанной ей. Котенок пойдет по запаху.

Ваш котенок вылезет из под дивана, когда поймет что ему безопасно в квартире и вы его не обидите.

Терпения и удачи!
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Блин!

Кот, которого мне отдали на поверку оказался кошкой. И совсем не той, что была на снимке.

Понимаю, хочется пристроить, но вот так- то зачем?

Развели лоха. Молодцы! 5 баллов.
Дайна

Сообщение Дайна »

это как развели????

в обще вы же были готовы на кошку,НО, окрс то видели при личном общении - котенка в руках держали :O

в чем проблеа теперь не понимаю?

искренне

полбите кошечку!!!!

а как она могла оказаться не той что на фото нет - вы же видели кого брали
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Дайна писал(а):это как развели????

в обще вы же были готовы на кошку,НО, окрс то видели при личном общении - котенка в руках держали :O

в чем проблеа теперь не понимаю?

искренне

полбите кошечку!!!!

а как она могла оказаться не той что на фото нет - вы же видели кого брали

Угу. Только когда ехал, было чётко объявлено: всех девочек забрали, осталось два мальчика. И на фото того котёнка, который сейчас у меня (а он один такой, если присмотреться, в белых чулочках) была пометка: "уже дома" или что- то такое, напротив, фото котиков были без пометок. Т.е. к моему приезду кошечки №1 как- бы уже не было. Веь помёт похож друг на дружку, как могут быть похожи полуторамесячные котята. Да и не было у меня желания первичные признаки разглядывать. Сказали- все котики, я и поверил. Есть у меня такая хреновая черта- людям верю. Лох, одним словом. За что и поплатился.

Вот тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18594&highlight=

Когда ехал, были пометки "девочка №1 и №2" - уже дома. Мальчиков было двое: один Шипучка (действительно его сразу узнал- постоянно шипит) и соответственно- второй мальчик. Я тогда ещё подумал- мелковат, но списал на особенности фото.

В действительности- был один мальчик и одна девочка и не знать об этом "хозяйка" ну никак не могла. А тут я и подвернулся так удачно. И получил, вместо мальчишки- девчонку. Всё, "фарш назад не провернёшь". Теперь будет у меня в семье кошка, как вечное напоминание о том, что никому верить нельзя.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Я считаю, что если в душе оказалась обида, что "подсунули" не того котёнка, то надо малыша отдать сразу! Обратно! или срочно пристраивать, пока она не выросла!

Представьте, что эта обида будет с Вами всегда, из года в год... И будет вырываться наружу путём резкости по отношению к неповинному животному. И то, что вы простили бы Коту, не простите этой Кошке.

Не стесняйтесь отдать обратно, ничего ужасного в этом нет. Нормальный заводчик всегда возьмёт своего котёнка.

И, наверное, не стОит сгущать краски, обзывая себя лохом :-[

Всё будет хорошо!
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

МарасановаН писал(а):Я считаю, что если в душе оказалась обида, что "подсунули" не того котёнка, то надо малыша отдать сразу! Обратно! или срочно пристраивать, пока она не выросла!

Представьте, что эта обида будет с Вами всегда, из года в год... И будет вырываться наружу путём резкости по отношению к неповинному животному. И то, что вы простили бы Коту, не простите этой Кошке.

Не стесняйтесь отдать обратно, ничего ужасного в этом нет. Нормальный заводчик всегда возьмёт своего котёнка.

Всё будет хорошо!

Знаете, ОНА вчера пришла ко мне вечером, уткнулась в подмышку и закурчала. И лежала вот так абсолютно счастливая в своём новом доме. Это после полуторамесячной подальной жизни! Ну как можно предать её после этого? И снова отправить на пристройство неизвестно к кому?

Вот и борятся во мне разные чувства. С одной стороны... С другой стороны. Что-ж, на это видно и расчитывали...

Вот оно, это жЫвотное:

https://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/252.html
Катерли

Сообщение Катерли »

никто ни на что не расчитывал, с маленькими котятами сложно, особенно когда их в доме не 1 и не два и пометы идут постоянно.

Ну не брали бы тода котенка, если не понравился, в чем проблемы то?

я сама своих иногда путаю, потом извиняться приходится. мы вон с Натой нафотали 5 котят и дома оказалось что одну девочку нафотали два раза, а одну не сфотали вообще. :hmmm: Верните обратно, не переживайте, пристроят ее в хорошие руки.

С полом тоже пару раз ошибки выходили, было дело. Не надо сразу на свой счет все воспринимать лично. :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Я думаю,это не специально...уже вот год как занимаюсь животными-я до сих пор нормально пол определять не умею...

Не обижайтесь пожалуйста!((
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Ладно. Надо когтеточку купить, корм уже кончается. Поеду закупаться. Раз так вышло- пусть остаётся.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да кому оно нужно, обманывать? Мы заинтересованы в том, чтобы хозяева любили своего питомца, при обмане всегда есть риск, что его тут же за углом выкинут, поэтому даже смысла обманывать нет совершенно. У котят бывает такой возраст, когда ошибиться в поле могут даже спецы через которых этих котят прошло огромное количество и тремя днями этот вопрос не решается..Так было и будет всегда, это не щенки у которых все просто до невозможности к сожалению.
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Катерли писал(а):Да кому оно нужно, обманывать? Мы заинтересованы в том, чтобы хозяева любили своего питомца, при обмане всегда есть риск, что его тут же за углом выкинут, поэтому даже смысла обманывать нет совершенно. У котят бывает такой возраст, когда ошибиться в поле могут даже спецы через которых этих котят прошло огромное количество и тремя днями этот вопрос не решается..Так было и будет всегда, это не щенки у которых все просто до невозможности к сожалению.

Всё, остаётся у меня жить котейко. Закрыта тема.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Катерли писал(а):У котят бывает такой возраст, когда ошибиться в поле могут даже спецы

mehmeh, Вы не поверите, но ошибаются в определении пола не только у котят! Здесь на форуме есть тема о бедняге- коте, которому врач (!!!) сделал полостную операцию стерилизации, приняв его за кошку :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

mehmeh писал(а):
МарасановаН писал(а):Я считаю, что если в душе оказалась обида, что "подсунули" не того котёнка, то надо малыша отдать сразу! Обратно! или срочно пристраивать, пока она не выросла!

Всё будет хорошо!

Знаете, ОНА вчера пришла ко мне вечером, уткнулась в подмышку и закурчала. И лежала вот так абсолютно счастливая в своём новом доме. Это после полуторамесячной подальной жизни! Ну как можно предать её после этого? И снова отправить на пристройство неизвестно к кому?

Вот и борятся во мне разные чувства. С одной стороны... С другой стороны. Что-ж, на это видно и расчитывали...

Вот оно, это жЫвотное:

https://video.mail.ru/mail/stepa-77/244/252.html

а кошка-то шикарная ;) на видео просто прелесть, мордочка как у совенка и хвотик короткий смешной :) прелесть!!!! по-моемуимено такую вы и хотели ;)

удачи вам и ей ;)

а она не была приучена к туалету? обычно в таком возрасте котятки уже приучены :-[ лучше всего купите наполнитель - копать они любят. поставить туда несколько раз и проследить, что посикала и все будет хорошо. Если ве-таки мимо насикает - то лимонной кислотой можно, они не любят этот запах!

и если квартира большая, я бы тое для начала ограничила передвижение.

не покупайте сразу лежанки и т.п., они не все это люяб, а когтеточку можно купить столбиком с игрушкой, они быстро к ней привыкают (у нас была угловая на стенку-не очень -то удобно...)

а вообще - малышка похоже счастлива :great: :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

mehmeh писал(а):
Катерли писал(а):Да кому оно нужно, обманывать? Мы заинтересованы в том, чтобы хозяева любили своего питомца, при обмане всегда есть риск, что его тут же за углом выкинут, поэтому даже смысла обманывать нет совершенно. У котят бывает такой возраст, когда ошибиться в поле могут даже спецы через которых этих котят прошло огромное количество и тремя днями этот вопрос не решается..Так было и будет всегда, это не щенки у которых все просто до невозможности к сожалению.

Всё, остаётся у меня жить котейко. Закрыта тема.

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»