Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котятки - тигрятки уже не ждут, Тебя хозяин. Все малыши дома.
Добавлено: 16 апр 2009, 00:03
Бан
Автор темы
Вот такие котятки - тигрятки сегодня были спасены из подвала детского садика (или школы). Сейчас они сидят в маленькой коробке на передержке.
Спасибо Маше (МУР.М) за то, что приютила малышей у себя на работе. Я нашла ей большую коробку, чтобы малышам было где развернуться, да и лоточек с мисочками поставить свободно. Завтра Маша у меня заберет.
Мне тут вчера предложили клетку для моих подкидышей. Но для своих мне клетку привезли, а я думала Маше дать на прокат вторую. Но к сожалению, что-то не получилось видимо. Может кто может помочь, а просто в коробке не высоко будет и они могут разбежаться, а клетка - это надежнее.
Малышам примерно 1,5 месяца. Кушают все, лоточек освоят быстро (завтра поставим). Немного диковатые (шипят и плюются) - очень быстро привыкают.
1) Мальчик № 1 (самамый шипучий) Шипучка: УЖЕ ДОМА.
2) Девочка № 1: УЖЕ ДОМА.
3) Мальчик № 2: УЖЕ ДОМА.
4) Девочка № 2: УЖЕ ДОМА.
Звоните: 952-37-27 Мария. Если не отвечает - перезвоните.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 22 апр 2009, 00:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Это же просто ОЧЕРОВАНИЕ НЕЗЕМНОЕ ааааааа!!!!! Знаете у меня помойму ко всем кошакам любовь с первого взгляда Они прям супер пупер Классные такие хиии....
А Вам именно клетка нужна или передержку предложить?
Передержка там хорошая. Их там приучат к рукам. Народу там много, в выходные там тоже будут кормить и тискать.
Туда бы что-нибудь хорошее для содержания - лучше клетка или что-то в этом роде. Ребята с характером и нуждаются в небольшой адаптации к людям.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Лена спасибо за тему, фотки супер получились, голубоглазки-очаровашки, сегодня уходила, дефки уже почти спали, пацан тоже, один шипучка сидел по сторонам глядел и шипел на всех и вся, вот такой он у нас характерный...
Сегодня дети переехали в новый домик, я имею в виду большую коробку, однако очень быстро научились вылезать, и что характерно пацаны вместе в одном углу а девицы в другом, сегодня целый день их из углов вытаскивала и обратно сажала, уже потихотьку привыкают к голосу, правда шипучка до сих пор плюется, устроила им легкий душ, почистила глаза и носы, так что дети чистые, ждем ручки...
Обе девчушки сегодня уехали в новые дома. Удачи малышкая в новых домах.
Очень хочу взять именно такого мальчика: крепыша на толстых мощных лапках, похожего на рысь. Но. Судя по "сопроводиловке"- котята дикие и на хотят одомашниваться. Боюсь- будут проблемы и с туалетом. У наших знакомыходно время жил гибрид сибиряка и какого- то крупного лесного кота (чуть- ли не манула), вырос очень диким, разодрал обои, мебель, постоянно шипел и царапался, пришлось отдать в деревню родственникам. Вот, боюсь и здесь может быть то же самое...
Что по этому поводу скажет "хозяйка"?
Котята уже привыкают к людям. Их там постоянно таскают и держат на руках. С лоточком проблем нет.
Не нужно всех малышей, которые не сразу одомашненные, описывать одной характеристикой. Малыши родились в подвале и жили с мамочкой 1,5 месяца не видя людей. Мы их специально забрали, чтобы они почувствовали людскую ласку.
Да, они были диковатыми. Сейчас они изменились. Тем более двое уже уехали по домам. Просто нужно терпение и побольше уделить внимание малышу.
Если Вы не готовы на это, то берите котят от домашней кошечки - ласковых, обцелованных и затисканных с первых минут жизни. А эти малыши тоже имеют право на жизнь в своем хорошем теплом доме.
Котята уже привыкают к людям. Их там постоянно таскают и держат на руках. С лоточком проблем нет.
Не нужно всех малышей, которые не сразу одомашненные, описывать одной характеристикой. Малыши родились в подвале и жили с мамочкой 1,5 месяца не видя людей. Мы их специально забрали, чтобы они почувствовали людскую ласку. Да, они были диковатыми. Сейчас они изменились. Тем более двое уже уехали по домам. Просто нужно терпение и побольше уделить внимание малышу.
Если Вы не готовы на это, то берите котят от домашней кошечки - ласковых, обцелованных и затисканных с первых минут жизни. А эти малыши тоже имеют право на жизнь в своем хорошем теплом доме.
Честно говоря, не понимаю некоторой Вашей агрессии в мой адрес.
Я просто пытаюсь ответственно отнестись к выбору нового члена семьи (именно так- без кавычек), который поселится у нас в доме не на один год.
И в общении с семейством кошачьих- тоже не новичок. Сколько себя помню- всегда дома жили коты (почему- то только коты, в основном- мохнатые и крупные "сибиряки", никогда не брали кошек), и лечить приходилось, и даже пару раз- зашивать и обрабатывать раны в "полевых" дачных условиях. Все котейки прожили, сколько кому отпущено природой в комфортных условиях, "холе и неге", причём 5 месяцев в году- на даче. Сейчас, например, у мамы живёт огромный мохнатый "норвег" Бася.
Посмотреть котят, как мне сказали, до понедельника не получится, на фото все выглядят просто замечательно, но некоторые комментарии...эээ... несколько настораживают. Вот и пытаюсь у Вас выяснить что, да как.
Очень жаль, что нельзя посмотреть котеек сегодня, или завтра. Ну, или видео обещанное глянуть. Очень мне эти "рысята" понравились.
Никакой агрессии у меня к вам нет. Я вас просто сказала, что если вы не готовы к таким маленьким трудностям - то вам следует взять другого котенка.
Ну не судьба этим котятам родиться в доме.
Детей забрали в дом на выходные для адаптаци, в понедельник привезут обратно, звонили две девушки вроде забронировали котиков, но если до 18.00 не заберут, mehmeh звоните, приезжайте, смотрите, кстати детки освоили лоток...
Нас никто не забрал (, ну и ладно, зато у нас перестановка, в коробке нам теперь тесно, поэтому мы везде бегаем, играем и ходим в лоточек, вот такие мы молодцы, и кстати уже не шипим, и даемся гладится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2