Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке. Помогите с перепостами в ВК!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке. Помогите с перепостами в ВК!

Сообщение ksu-cat »

В Прайд принесли на стерилизацию беременную кошку породы Петерболд, пока хозы везли кошь, она начала рожать... Родила пять котят, кошку хозы забрали, а котята в клинике остались. Выкормить новорожденных очень трудно, врачи и ассистенты пытаются сами, но, увы, двое котяток уже умерло. Очень просят помочь!! Есть у кого кошь кормящая? Возьмите еще троих маленьких деточек приемных! Клиника не готова к себе взять кошку, т.к. негде держать семейку :( Помогите крошкам! Не успели родиться, а уже никому не нужны :(

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФУ В ВК!! ВДРУГ ТАМ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОШКА С КОТЯТАМИ!! :help: :help: :help:
https://vk.com/sphinxhelp?w=wall-37660745_2254

Тел. клиники: 300-29-78

Я подробностей особых не знаю, все, что знала, написала. инфа через третьи руки дошла. Юле позвонила тетечка, Юля - мне...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Nat512 писал(а):А котята петерболдики или помесь?
вроде, говорят, что они самые. если очень интересно, можно в Прайд звонить, я с клиникой не общалась, толком ничего рассказать не смогу :(
пысы очень интресно, но это так важно, какие они? или вы к тому, чтобы на породных форумах разместить? :-[
Nat512

Сообщение Nat512 »

На одном форуме читала, что "лысиков" очень тяжело выхаживать.

И принимают ли кошки других?
У нас есть кошка кормящая, но у нее 7 котят и примерно им нед 3-4. А на маленького передержачного котнека 1,5 мес. кошка шипит и не подпускает.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:O Ну и люди! Кошку забрали, а новорожденных бросили. Даже слов цензурных нет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

вообще, кошки достаточно спокойно принимают других котят новорожденных :-[ но у вас семь котят! кошке с такой толпой не справится :(
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Nat512 писал(а):У нас есть кошка кормящая, но у нее 7 котят и примерно им нед 3-4. А на маленького передержачного котнека 1,5 мес. кошка шипит и не подпускает.
ksu-cat писал(а):вообще, кошки достаточно спокойно принимают других котят новорожденных :-[ но у вас семь котят! кошке с такой толпой не справится :(
Подрастающее поколение уже можно от мамки начать отлучать. А новых малявок подпихнуть! ;)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

у кошки надо думать стресс.с котятами разлучили.может попробовать с её хозяевами договариться?или бестолку?их не видно и не слышно до месяца.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну про котят не подумали, изверги, а про кошку свою? куда ей молоко теперь девать? а если мастит?
врачи не могут хозам хоть позвонить и как то вразумить их с этой точки зрения, может еще возможно будет котят к родной маме вернуть на выкармливание?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Про кошку ничего не знаю!! Может, по настоянию хозов и пришлось врачам ее стерильнуть, кто знает :( порой такие хозы невменяемые встречаются, что врачам просто приходится сделать все, чтобы обезопасить животинку от повторения подобных же ситуаций... С хозами, я думаю, и говорили, и просили, но если котята в клинике, то, надо думать, что ничего вдолбить хозам в голову не получилось :(

Ни у кого нет кошки? Совсем?? :cry: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ksu-cat

Оксан, надо по ВК попросить по кидать, кто сейчас прямо мажет,
а может в питомники каие обратиться, это же породистые котята? может там откликнутся, хотя сомневаюсь.....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ириш, я сейчас уезжаю по работе... в вк я, как свинка в апельсинах {crz}
Добавлю в главпост и в заголовок просьбу, может, кто и отзовется :-[
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Оксана, не знаю, поможет или нет, вот команда помощи слепышам viewtopic.php?f=14&t=87861
Может быть, кто-то возьмется выкормить? Хотя бы пока кошку ищут.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

может, так лучше будет :-[ Котят заберу к себе после выкармливания до пристройства :-[ обещаю!
Может, так кто обратит на нас внимание :-[ как сами кушать начнут, так заберу!
Помогите крохам!! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

marishka писал(а):Оксана, не знаю, поможет или нет, вот команда помощи слепышам viewtopic.php?f=14&t=87861
Может быть, кто-то возьмется выкормить? Хотя бы пока кошку ищут.
Татьяна, котят на искусственное выкармливание не отдадут. Врачи говорят, что лучше сами попробуют, все-таки, коснись что, все под рукой :-[ Просто новорожденных очень сложно выкормить, еще и петерболды :( тут совсем проблема :( поэтому и ищут человека, готового взять к своей кормящей кошке, так у малышей хоть какой-то шанс появится :-[
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

ksu-cat
есть новости из клиники?
не звоню, знаю. что можем достать лишними звонками...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Allice писал(а):ksu-cat
есть новости из клиники?
не звоню, знаю. что можем достать лишними звонками...
так а какие новости-то? котят кормят, уже между врачами забронированы все котята. Тяжело их выкармливать, еще и работать надо. Я спросила, есть ли смысл забрать их кому-то и выкармливать самим, мне сказали, что уж лучше они в клинике будут это делать. вот и все новости :(
очень надеются, что найдется киса на роль приемной мамки, больше ни о чем не просят :-[
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ну так уже новости! Котята забронированы, значит есть персональная ответственность и это хорошо!
Будем надеяться, что выкарабкаются котяврики, все же под мед.присмотром! {yee}
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Люди, кошка кормящая есть
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3675586
Но под свою ответственность и без куратора, честно, котят взять не смогу. В смысле, к себе на свою зверорферму ни кого больше не могу взять в принципе. Не потому что я зверь какой-то. Просто на мне бесперспективно висят все оставшиеся в бабушкиной квартире кошки. И, похоже, там еще одна родившая мамочка имеется. Поэтому понимаю, что мой вариант не шибко подходит. Предлагаю на всякий случай.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»