Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Нужна помощь найденному кролику.
Добавлено: 13 окт 2012, 11:18
Новичок
Автор темы
Ситуация следующая. Вчера в зоомагазине (Москва, район Текстильщики) приютили.... КРОЛИКА! Им принесла одна клиентка, собака которой на прогулке нашла завязанный пакет, в котором оказался декоративный кролик. Ему явно нужна помощь, но на данный момент ни у меня, ни у продавщицы нет средств на его лечение, да и возможности кататься по клиникам тоже нет. Я засняла на видео кролика, чтоб показать хотя бы заочно. К себе выхаживать его взять не могу, поскольку ну не люблю грызунов, это первое и второе дома дети маленькие, которые его замучают окончательно (от трех кошек их целый день отгоняю) В зоомагазине он недолго протянет без лечения. Может среди вашей группы найдутся такие, кто готов взять бедняжку к себе.
Чем я сейчас могу помочь. Забрать кролика из зоомагазина и подвести (в пределах метро) к тому, кто готов заняться бедняжкой. Мой телефон: 89263241700, Ирина
Заголовок сообщения: Re: Москва. Нужна помощь найденному кролику.
Добавлено: 13 окт 2012, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно собирать денежку на врача и искать передержку. Загрузите сюда, пожалуйста, фото кролика, я попиарю по контакту и постараюсь узнать, кто из врачей в Москве специализируется по зайцевым. В клетке я не увидела сено, оно должно быть в неограниченном количестве, вы его даете?
Добавлено: 13 окт 2012, 12:40
Новичок
Автор темы
ELLEgirl к сожалению я понятия не имею чем питаются кролики и как их содержать (((( Кролик находится в зоомагазине, не у меня. В контакте мне посоветовали вот эту клинику http://www.grooming.ru/ Но от меня это на другом конце Москвы ( Фото кролика сделаю после обеда и выложу.
Добавлено: 13 окт 2012, 23:52
Новичок
На форумах о грызунах и кролях часто звучат имена московских врачей Высоких Анастасия (или Высоцких Анастасия) из клиники Кобра кажется и Альшинецкий Михаил.Могу ,конечно,ошибаться,т.к. говорю по памяти.
Добавлено: 29 дек 2014, 20:35
Новичок
На московском форуме Пес и кот написал кто-нибудь?
_________________ If you are looking for fast success in Testking OG0-093 exams then join today to explore complete microsoft dumps testking.eu and pass bac certification on first try. A person can chose www.tabor.edu a+ training for his Goucher College
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0