Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Нужна помощь найденному кролику.

Н
Ник 66490

Сообщение Ник 66490 »

Ситуация следующая. Вчера в зоомагазине (Москва, район Текстильщики) приютили.... КРОЛИКА! Им принесла одна клиентка, собака которой на прогулке нашла завязанный пакет, в котором оказался декоративный кролик. Ему явно нужна помощь, но на данный момент ни у меня, ни у продавщицы нет средств на его лечение, да и возможности кататься по клиникам тоже нет. Я засняла на видео кролика, чтоб показать хотя бы заочно.
К себе выхаживать его взять не могу, поскольку ну не люблю грызунов, это первое и второе дома дети маленькие, которые его замучают окончательно (от трех кошек их целый день отгоняю)
В зоомагазине он недолго протянет без лечения. Может среди вашей группы найдутся такие, кто готов взять бедняжку к себе.

Чем я сейчас могу помочь. Забрать кролика из зоомагазина и подвести (в пределах метро) к тому, кто готов заняться бедняжкой.
Мой телефон: 89263241700, Ирина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=I62BIctU ... e=youtu.be
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Нужно собирать денежку на врача и искать передержку. Загрузите сюда, пожалуйста, фото кролика, я попиарю по контакту и постараюсь узнать, кто из врачей в Москве специализируется по зайцевым. В клетке я не увидела сено, оно должно быть в неограниченном количестве, вы его даете?
Н
Ник 66490

Сообщение Ник 66490 »

ELLEgirl к сожалению я понятия не имею чем питаются кролики и как их содержать (((( Кролик находится в зоомагазине, не у меня. В контакте мне посоветовали вот эту клинику https://www.grooming.ru/ Но от меня это на другом конце Москвы ( Фото кролика сделаю после обеда и выложу.
Н
Ник 66490

Сообщение Ник 66490 »

Сходила в зоомагазин, сфотографировала кролика и его клетку, правильно ли его кормят?
Изображение
Изображение
Н
Ник 66490

Сообщение Ник 66490 »

Ну, есть кто из знатоков кроликов? В чем везти бедняжку в клинику, если своим ходом?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

На форумах о грызунах и кролях часто звучат имена московских врачей Высоких Анастасия (или Высоцких Анастасия) из клиники Кобра кажется и Альшинецкий Михаил.Могу ,конечно,ошибаться,т.к. говорю по памяти.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

везти его в переноске нужно, обычно для кролей рекомендуют пластиковые,но я свою вожу в тряпичной обычной и все нормально,только аккуратно нужно.
Н
Ник 126012

Сообщение Ник 126012 »

На московском форуме Пес и кот написал кто-нибудь?
{alc}
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Москва»