Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Бесхвостый кот в "узелках". Явно чей-то. Но помощь нужна цже сейчас!
Добавлено: 24 май 2012, 18:59
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 8 лет. Куратор - частное лицо. Этого кота совершенно случайно заметила девушка во дворе одного из домов. Человеку, скажем так, не близкому к медицине, было непонятно наличие этих узелков у кота на спине, а голая спинка, отсутствие хвоста и эти узелки - первое, что бросалось в глаза... Она взяла кота, посадила в переноску и привезла к нам в клинику. По результатм осмотра можно сказать следующее - видимо, кот был травмирован (скорее всего, покусан собакой), отнесен хозяевами в ветеринарную клинику, где ему поставили дренажи, катетер и ампутировали хвост. Потом он, наверное, потерялся... Раны довольно глубокие, серьезные. Т.к. они долго не обрабатывались, да еще и дренажи поставлены неудачно, придется проводить санацию - все зачищать, обрабатывать и ставить новые. У кота также обнаружен отодектоз, истощение. Взяты анализы, кот обрабатывается и капается. очень нужна помощь с поиском старых хозяев - ведь логично, что если отнесли его к врачу, значит - нужен? Также нужна и финансовая помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Бесхвостый кот в "узелках". Явно чей-то. Но помощь нужна цже сейчас!
Добавлено: 29 май 2012, 00:13
Посетитель
Irina_golts писал(а):
Можно приехать навестить котика? Я привезу денежку и могу купить корм или лекарства - что нужно. Могу купить ему кроватку или простынки. Напишите, что сейчас нужно.
навестить можно : пн,ср,пт с 17 до 20 , вс 13-18 час. Будем очень благодарны,если сможете приехать завтра после 15 час (время еще уточним), помочь держать кота на рентгене. Мой тел 8-960-289-04-92, можем завтра созвониться. Лекарства и корм пока есть. В Контакте есть группа с темой про Бонифация- http://vk.com/club38696066
Заголовок сообщения: Re: IF: Бесхвостый кот в "узелках". Явно чей-то. Но помощь нужна цже сейчас!
Добавлено: 29 май 2012, 00:18
Новичок
Irina_golts писал(а):
Можно приехать навестить котика? Я привезу денежку и могу купить корм или лекарства - что нужно. Могу купить ему кроватку или простынки. Напишите, что сейчас нужно.
Ирина, добрый вечер! Да, конечно можно! часы приёма там- пн, ср, пт- с 17 до 20, а в вс- с 15 до 18. Из медикоментов пока ничего не требуется..если только пилёнки.. А там девочкам скажите, что вы к Бонифацию, навестить..) СПАСИБО!!
Сказали, что 22 числа его нашла девушка , с ранами, и принесла на обработку. Поставили дренажи. 24 она несла его на повторную обработку, но по пути в клинику кот вырвался и убежал...
Добавлено: 06 июн 2012, 11:16
Новичок
Iguana писал(а):
как там котейка? Поправляется?
пока сложно сказать. Сидит в клинике сейчас. Моча совсем не отходит. Врачи отжимают. Начали курс прозеина- посмотрим, может будут улучшения... Ну а раны на спинке затягиваются, там всё хорошо..
Добавлено: 11 июн 2012, 02:42
Посетитель
У Боника новая беда.Выявлена вирусная лейкемия(((Сегодня ездили с результатами анализов к онкологу- он велел продолжать лечение на усмотрение терапевта. Бонику совсем худо...не ест...сидит скучный. Сегодня вечером должны были сделать УЗИ- я не дозвонилась , завтра узнаем результат.
Добавлено: 11 июн 2012, 22:27
Посетитель
Бонечка на Крестовском,18 ( это новый адрес Энимал-центра), отвезла его кровь в лабораторию при клинике Сотникова на ПЦР ( подтверждение диагноза). Там ему собираются делать УЗИ, брать повторно клинический анализ крови и анализ мочи. Антибиотик оставляют тот же,что кололи в Филлмора. Самочувствие у Бонечки получше,чем было вчера- он покушал...хорошо отжался...лез ко мне на руки ( вчера лежал тряпочкой). Завтра будут результаты анализов и тогда я отпишусь.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 12 июн 2012, 22:46
Посетитель
jessy писал(а):
Если подтвердится диагноз, будет очень плохо. Вирусная лейкемия неизлечима. Но вся клиническая картина говорит именно об этом Будем ждать результатов.
Пришел положительный результат Печально это...Хотя Бонечка чувствует себя неплохо...аппетит хороший...активный. Мы сделаем для него все возможное, а дальше...как болезнь будет развиваться.
Добавлено: 18 июн 2012, 15:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мерёнок писал(а):
У Боника новая беда.Выявлена вирусная лейкемия(((Сегодня ездили с результатами анализов к онкологу- он велел продолжать лечение на усмотрение терапевта. Бонику совсем худо...не ест...сидит скучный. Сегодня вечером должны были сделать УЗИ- я не дозвонилась , завтра узнаем результат.
Бонечка, держись, малыш!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0