Они на Кирочной стоят, лет 12-15 уже точно.Тушканчик писал(а):Живу на Чернышевской, коробочников не видела, видимо, потому что редко у метро бываю.
Я работала в том районе, но это было 8-12 лет назад. Потому не помню где там Леопольд. Потом несколько раз там бывала и натыкалась на них.Тушканчик писал(а):С самого рождения тут живу, честно не разу не натыкалась на этих сволочей...
Я так понимаю стоят недалеко от магазина Леопольд?!
Я там была совсем недавно сволочей этих не видела...
Хоть знакомых предупрежу, чтобы денег не давали, а то товарищи сердобольные...
По сотке?? Ужас. Вот реально ужас какой-то.Saheli писал(а):Денег им вчера про мне несколько человек по сотке накидали.
Бороться с ними нужно, но ни милиция, ни юристы нам не помогут. Официальная версия - с точки зрения закона в их действиях не усматривается состава преступления.Rinata писал(а):Нужны милиция и юристы. С ними нужно бороться. [/color][/i]
Вроде бы нет федерального закона о запрете попрошайничества.Saheli писал(а):"в их действиях не усматривается состава преступления" - как закон трактует попрошайничество?
Вот так и трактует.Saheli писал(а):"в их действиях не усматривается состава преступления" - как закон трактует попрошайничество?
Суть же не в том, чтобы наказать коробочников, поймите. Пока дают деньги, это будет востребовано. Не на этом месте, значит на другом. Много лет назад, тварям с Невского морды набили. И что? Через какое-то время они опять стояли там же.Sabet писал(а):Может быть, помогут двое-трое молодых трезвых спортсменов-боксеров? Проводят до дома. Побеседуют.
Есть у кого-нибудь такие друзья?
Регулярное битье морды и отъем орудий производства может помочь. Вполне. Всеж морды у них не казенные.tanyab писал(а):Суть же не в том, чтобы наказать коробочников, поймите. Пока дают деньги, это будет востребовано. Не на этом месте, значит на другом. Много лет назад, тварям с Невского морды набили. И что? Через какое-то время они опять стояли там же.