Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин собак умер, надо их забирать, но куда?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
01.05.2014 хозяин собак сегодня скончался , позвонила его сожительница, на участке сейчас 6 собак, 3 цепные и адекватные , их надо куда определять 3 не цепные собы и не совсем ручные, только к хозяйке подойдут
у деда есть 2 дочери, которые еще несколько лет назад, сказали сожительнице, что как только дед умрет , она оттуда вылетит
кто что может посоветовать?
__ИРМА________________
______________МУХТАР__________________
_______________ОРТА_____________________ [/quote]
23.02.2012 помогаю так же собакам кормом Собака травмированная. постепенно заживает лапа. ее стерилизовала. нужен пиар сейчас на данное время очень нужна помощь в оплате передержки 4000р в месяц. и прививку и корм всегда нужен В ночь с 27/28 декабря одна собака попала под машину, сутки ее не могла найти. Сейчас каждый день перевязки и консультации хирурга, раз в неделю. Врачи прогнозов не дают, пока наблюдаем, сломаны два пальца и скальпирована задняя лапка( кожи нет до костей) Это она СПАСИБО ЗА ФОТО
ЮпИ писал(а):
Я не путаю? эта собака?
01/12/2011 год Собаки умирают от голода, они даже уже не лают года три я помогала этим животным, но полгода не была там, не могла помочь. Сегодня увидела и все еле живые, не прошу денег кто может с кормом любым приезжайте посмотрите-помогите встречу, провожу, познакомлю с хозяином(ему 80лет, глухой дед) ситуацию наблюдаю 4 года, ни чего не меняется, собаки на цепи под открытым небом, полуживые, более я их кормить не могу. Это старая тема, к сожалению я не смогла справиться с ситуацией. 8-921-596-83-40 Евгения http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460 у меня от туда забранные две собы живут, щенков было много пристроенных, сейчас суки стерильны, всего 6 собак, у меня машины нет Кто перечисляет на ЯК, пишите , конечно лучше кормом, а не деньгами на консервы и крупу ЯК 41001485188056
приход в деньгах karina_i-500р Капитоша-500р Настя с ЛВ-500р ЯК 07/12/2011 юнона- 492,61 руб. 16.12.2011 GlaMur-400р от 30/12 Lyudmila- 2000р. Yulika Shev-300р 23.02.2012 Ольга -1000р с металлостроя Lyudmila- 1500р. 29/02 итог- 7192р СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Помощь кормом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Se_rafi_mA IrinaKi bigfish AnnaDreams Мария Иванова Jylia Lyudmila Маруськаi иришечка slava скалозуб bigfish
спасибо за помощь Пока дед не помрет(прости за такие слова) , ситуация не измениться, его надо постоянно контролировать и помогать.
Расход 1500 первый прием 29/12 400 ошейник 1308 аптека 4000 передержка с 30/12 по 30/01 300 обработка 31/12 300 обр. 01/01 660 обр. 02/01+смена катетера 275 аптека 250 обработка 03/01 449 аптека 100 консультация хирурга в Филмора 500 машина до клиники 105 аптека 04/01 100 обработка 05/01 90 обработка 07/01 281 аптека 08/01 50 обработка 09/01 376 аптека 11/01 4000 передержка февраль 600 машина клиника стерилизация 270 глистогонка и поводок 200 паспорт 800 первая прививка 11/03 4000 передержка март итог 20914р мне трудно оплачивать расходы прошу помощи 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину, лечимся
Добавлено: 18 янв 2012, 11:18
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Очень хорошо! А как остальные собаки этого деда?
да получше не много, дед жадоба, много не дает еды. кобеля которого соседи брали, откормили маленько, он пришел и забрал, одну суку я отдала людям, сейчас 5 собак у него, на ночь периодически он в дом пускает по паре собак
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину, лечимся
Добавлено: 20 фев 2012, 15:21
Посетитель
Автор темы
Лапа у нас зиживает, остался с монетку ранка, хирург сказал мы молодцы и лапку оставили и сохранили Съездили на стерилизацию, теперь очередь за прививками и пиаром Лапка правда не очень красивая, тонкая розовая, рубцовая ткань , без волос, должна потемнеть со временем, но волос не будет если кто может помог на передержку или прививки, и корм будем очень рады передержка 4т.р. в месяц прививки по 800р. паспорт уже купила и чип поставлен, хочу попробовать в Финку устроить, а то у нас все хотят здоровых и красивых у меня все финансы сейчас уходят на эту собаку, остальные так же скудно питаются
Добавлено: 20 фев 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
Корма "Трапеза" подкинуть? Еще вот тут отдавали просрочку молочную viewtopic.php?t=79505
трапеза это осень хорошо, но молочку не стану брать почти все , что перед новым годом мне привозили девчата собики подъели уже все , что могу это размачивать сушку в воде и раз в день или через день к ним заходить кормить кое-что деду отдаю, он сам сушку мочит
трапеза это осень хорошо, но молочку не стану брать почти все , что перед новым годом мне привозили девчата собики подъели уже все , что могу это размачивать сушку в воде и раз в день или через день к ним заходить кормить кое-что деду отдаю, он сам сушку мочит
2 мешка Трапеза-био по 13 кг. Должны привезти из мурзикшоп к Вам на работу. Все оплачено.
Добавлено: 24 фев 2012, 16:30
Посетитель
Автор темы
2 мешка Трапеза-био по 13 кг. Должны привезти из мурзикшоп к Вам на работу. Все оплачено.[/quote]
СПАСИБО привезли корм
сегодня еще там увидела кошку трехцветку красивую и беременную, кошка молодая, первый приплод будет и 4 котенка месяца по 3 все серо-полосатые, дохлятики, а мамашка котят пропала то же корм собачий едят и мышей ловят дед просит хотя бы двух котят забрать, а двух себе оставить, но мне не куда и времени еще и кошками заниматься нет еще он не против стерильнуть кошку, но естественно платить за это не будет
Забрала в субботу 3-х котек. Полосатенькие дети. Очень-очень худые и голодные. 4-го дед не отдал Надо стерилить трехцветку!!!! Помогите собрать 1500 руб. (Цена стерилизации в Металлострое)
Последний раз редактировалось bigfish 27 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину,помощь в оплате передержки и прививки
Добавлено: 27 фев 2012, 11:34
Участник
Детки ласковые , но очень уставшие и стрессуют, лежа на диване.. отъедаются и отсыпаются , сегодня с утра первый раз изобразили что то типа поигрунки с хвостами.. до этого сутки тупо спали.. гладяться урчат, но глаза перепуганные, шерстка очень необычная по структуре.. названы парень Буба Касторский! две девахи Ежа( Ежеввичка, не котенок , ягодка) и Монечка , ( простит Юль Мякой и Бякой язык не повернулся назвать, уж больна сладкие девахи) фото чуть позже заброшу.. 3,5-4 мес, лоток хорошо, правда стул не очень.. но может от пережора дети первый день ели не отходя от миски... молоко умяли кошачье за 3 секунды большую чашку.. и все время явно наедаются впрок.. до сих пор не верят, что в миске всегда будет еда.. что игрушки это забава, и что протянутая рука может в самом худшем случае сделать витафел в шкирку и намазать глазенки тетрациклином.. Вообщем хорошие етдомовские детки которые по мере понимания что ад кончился начгнут расцветать))) пока они тока пахнут( не вкусно, старичьем каким то, не кошкой не какашками.. а затхластью и старостью) первый раз с таким встречаюсь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину,помощь в оплате передержки и прививки
Добавлено: 27 фев 2012, 12:56
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
Детки ласковые , но очень уставшие и стрессуют, лежа на диване.. отъедаются и отсыпаются , сегодня с утра первый раз изобразили что то типа поигрунки с хвостами.. до этого сутки тупо спали.. гладяться урчат, но глаза перепуганные, шерстка очень необычная по структуре.. названы парень Буба Касторский! две девахи Ежа( Ежеввичка, не котенок , ягодка) и Монечка , ( простит Юль Мякой и Бякой язык не повернулся назвать, уж больна сладкие девахи) фото чуть позже заброшу.. 3,5-4 мес, лоток хорошо, правда стул не очень.. но может от пережора дети первый день ели не отходя от миски... молоко умяли кошачье за 3 секунды большую чашку.. и все время явно наедаются впрок.. до сих пор не верят, что в миске всегда будет еда.. что игрушки это забава, и что протянутая рука может в самом худшем случае сделать витафел в шкирку и намазать глазенки тетрациклином.. Вообщем хорошие етдомовские детки которые по мере понимания что ад кончился начгнут расцветать))) пока они тока пахнут( не вкусно, старичьем каким то, не кошкой не какашками.. а затхластью и старостью) первый раз с таким встречаюсь..
Спасибо , что приютили старостью пахнут, они в ней жили, дед старьевщик с помоек тащит тряпье старое, и дома у него залежи-горы всякого "говна", и коти охраняют от мышей все это четвертого котенка так и не отдал с руганью, себе оставил трехцветку пока нельзя трогать , она на сносях и он отдаст , когда окатиться только стерельнуть, нельзя говорить жизни губить- вот гуманист
Добавлено: 27 фев 2012, 13:03
Участник
Ну может тогда котят в месяц забрать, я готова на передержку.. и пристроим.. и кошь соответственно стельнем тогда же.. без разговоров.. готова в покраже имущества поучавствовать.. а заодно и котенка украсть пушистого))))) детки ласковые милые.. вчера на других котят приезжали смотреть и говорят боже какеие у них детдомовские глазки.. пошли думать еще и из этой компашки взять одну.. там кот инвалид жил долго.. теперь вот одна котейка..явная стервь.. весь дом стороит.. так что если решаться одну деваху с Юлиного разрешиня туда отдами.. люди очень понравились...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 фев 2012, 13:36
Участник
понятненько...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3