Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин собак умер, надо их забирать, но куда?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
01.05.2014 хозяин собак сегодня скончался , позвонила его сожительница, на участке сейчас 6 собак, 3 цепные и адекватные , их надо куда определять 3 не цепные собы и не совсем ручные, только к хозяйке подойдут
у деда есть 2 дочери, которые еще несколько лет назад, сказали сожительнице, что как только дед умрет , она оттуда вылетит
кто что может посоветовать?
__ИРМА________________
______________МУХТАР__________________
_______________ОРТА_____________________ [/quote]
23.02.2012 помогаю так же собакам кормом Собака травмированная. постепенно заживает лапа. ее стерилизовала. нужен пиар сейчас на данное время очень нужна помощь в оплате передержки 4000р в месяц. и прививку и корм всегда нужен В ночь с 27/28 декабря одна собака попала под машину, сутки ее не могла найти. Сейчас каждый день перевязки и консультации хирурга, раз в неделю. Врачи прогнозов не дают, пока наблюдаем, сломаны два пальца и скальпирована задняя лапка( кожи нет до костей) Это она СПАСИБО ЗА ФОТО
ЮпИ писал(а):
Я не путаю? эта собака?
01/12/2011 год Собаки умирают от голода, они даже уже не лают года три я помогала этим животным, но полгода не была там, не могла помочь. Сегодня увидела и все еле живые, не прошу денег кто может с кормом любым приезжайте посмотрите-помогите встречу, провожу, познакомлю с хозяином(ему 80лет, глухой дед) ситуацию наблюдаю 4 года, ни чего не меняется, собаки на цепи под открытым небом, полуживые, более я их кормить не могу. Это старая тема, к сожалению я не смогла справиться с ситуацией. 8-921-596-83-40 Евгения http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460 у меня от туда забранные две собы живут, щенков было много пристроенных, сейчас суки стерильны, всего 6 собак, у меня машины нет Кто перечисляет на ЯК, пишите , конечно лучше кормом, а не деньгами на консервы и крупу ЯК 41001485188056
приход в деньгах karina_i-500р Капитоша-500р Настя с ЛВ-500р ЯК 07/12/2011 юнона- 492,61 руб. 16.12.2011 GlaMur-400р от 30/12 Lyudmila- 2000р. Yulika Shev-300р 23.02.2012 Ольга -1000р с металлостроя Lyudmila- 1500р. 29/02 итог- 7192р СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Помощь кормом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Se_rafi_mA IrinaKi bigfish AnnaDreams Мария Иванова Jylia Lyudmila Маруськаi иришечка slava скалозуб bigfish
спасибо за помощь Пока дед не помрет(прости за такие слова) , ситуация не измениться, его надо постоянно контролировать и помогать.
Расход 1500 первый прием 29/12 400 ошейник 1308 аптека 4000 передержка с 30/12 по 30/01 300 обработка 31/12 300 обр. 01/01 660 обр. 02/01+смена катетера 275 аптека 250 обработка 03/01 449 аптека 100 консультация хирурга в Филмора 500 машина до клиники 105 аптека 04/01 100 обработка 05/01 90 обработка 07/01 281 аптека 08/01 50 обработка 09/01 376 аптека 11/01 4000 передержка февраль 600 машина клиника стерилизация 270 глистогонка и поводок 200 паспорт 800 первая прививка 11/03 4000 передержка март итог 20914р мне трудно оплачивать расходы прошу помощи 8-921-596-83-40 Евгения
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, они даже уже не лают
Добавлено: 01 дек 2011, 15:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
noiseа если корм собрать,кто их кормить будет?воду ставить?при сушке вода нужна обязательно..после 11.12. постараюсь подсобирать денежку..хоть на простенький корм бы собрать..
самое страшное,Жень,не получится ли так,что если возить деду корм-он новых набирать начнет??
Добавлено: 01 дек 2011, 15:23
Новичок
А "Трапезу" они будут есть? Сегодня буду своим котам еду заказывать, могу заказать мешок 13 кг трапезы-она,вроде, дешевле всего. В субботу в первой половине дня могу корм отвезти, если вы, Евгения, покажите - что да как...
Видела в Окее корм Трапеза кажется 13 кг- 560 руб. Можно такой покупать? Или совсем плохой? Готова купить, кому и как передать? Или могу передать 500 руб на другой кором. Ехать не получится, уже все распланировано на выходные.
Добавлено: 01 дек 2011, 15:32
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
noiseа если корм собрать,кто их кормить будет?воду ставить?при сушке вода нужна обязательно..после 11.12. постараюсь подсобирать денежку..хоть на простенький корм бы собрать..
самое страшное,Жень,не получится ли так,что если возить деду корм-он новых набирать начнет??
новых он собирать не будет, помогать я ему перестала после июля месяца, когда он новую щенку припер, сейчас у меня живет, я ее отобрала у него
кормить он будет , насчет воды глухо, но скоро снег и сейчас луж полно, да он сушкой не дает, он мочит корм в общем котле , каша с отходами и размоченной сушкой получается гадость полная , но они едят даже хлеб
Добавлено: 01 дек 2011, 15:32
Новичок
Ну тогда м.б. так: я мешок заказываю от себя, в сб или в вс (как Евгении удобнее будет) в первой половине дня мы можем туда съездить, по пути еще у кого что перехватить. "По пути"-это от Сенной пл.по Московскому на кольцо и в Рыбацкое.
Добавлено: 01 дек 2011, 15:33
Посетитель
Автор темы
IrinaKi писал(а):
А "Трапезу" они будут есть? Сегодня буду своим котам еду заказывать, могу заказать мешок 13 кг трапезы-она,вроде, дешевле всего. В субботу в первой половине дня могу корм отвезти, если вы, Евгения, покажите - что да как...
если кто-то будет следить за дедом: чтобы он кормил собак, то закажите и от меня трапезы. Сколько у Вас стоит этот корм? (просто раз уж вы повезете, а я вам 500 кину, куда скажете)
Ну тогда м.б. так: я мешок заказываю от себя, в сб или в вс (как Евгении удобнее будет) в первой половине дня мы можем туда съездить, по пути еще у кого что перехватить. "По пути"-это от Сенной пл.по Московскому на кольцо и в Рыбацкое.
Я встретиться ни с кем не смогу, т.к. поеду к своей собаке. Я бы кинула 500 руб. Для меня был бы идеальные вариант на телефон. Дайте ктто-нибудь номер куда кидать.
Поеду через Металлострой в субботу, на машине. Могу мешок корма в Ленте купить и забросить. Или консервов собачьих. Он кашу варить будет с консервами? Напишите в ЛС куда конкретно. Оказий, извините, не беру, т.к. еду по кольцу из Горелова, не заезжая в город
Добавлено: 01 дек 2011, 15:56
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
Поеду через Металлострой в субботу, на машине. Могу мешок корма в Ленте купить и забросить. Или консервов собачьих. Он кашу варить будет с консервами? Напишите в ЛС куда конкретно. Оказий, извините, не беру, т.к. еду по кольцу из Горелова, не заезжая в город
Добавлено: 01 дек 2011, 16:04
Новичок
Мария Иванова писал(а):
если кто-то будет следить за дедом: чтобы он кормил собак, то закажите и от меня трапезы. Сколько у Вас стоит этот корм? (просто раз уж вы повезете, а я вам 500 кину, куда скажете)
Я буду заказывать в Зоогаве, там по 540р. за 13 кг. Если там корм, конечно, будет. Но у меня все равно нет никакого ЯК. М.б. у автора темы есть? Тогда я закажу 2 мешка (от себя и от кого-то),а потом у Евгении денежку возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1