ОТЛИЧНО!!! ДО вечера)))Shanti писал(а):ОК, жду.
Осталось 4 бесплатных места.
viewtopic.php?f=2&t=78984 так там они не мутные, телефон в подписи, текст про кисоньку есть. А почту я не знаюShanti писал(а):elena178
пришли на почту фотографии, которые не мутные + текст + телефон.
Оксана, вот тоже самое хотела написать... Ужжжас.Vasilisa писал(а):Уже и макеты за деньги... Форум помощи бездомным стал местом зарабатывания денег...![]()
Макеты за деньги - такое предложение здесь впервые...
Вот и я с той же целью поинтересовалась......`t писал(а):И можно примеры макетов посмотреть на крАсАту за 80 рэ... позавидовать чтоль.
А Вы мне помочь не хотите? Только вот сейчас вернулась с клиники с подобранным котенком, врач знаете ли не бесплатный.Марта писал(а): А ничем не хотите бесплатно помочь бездомным, которых мы спасаем?
Посмотрите количество моих тем в Хэппи и может тогда поймете , почему я вам не хочу помогать. Про остальное помолчу.Shanti писал(а):А Вы мне помочь не хотите? Только вот сейчас вернулась с клиники с подобранным котенком, врач знаете ли не бесплатный.
Прекрасно, что у вас есть возможность оплачивать все самой. Но, брать здесь по 80 рублей за макет, я считаю неприличным.Shanti писал(а):Марта, я помощи не прошу, оплачиваю все сама. И если некоторые не развешивают на отдельно взятом сайте просьбы о помощи и хеппи, то это не значит, что они не помогают.