Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок! Денег не надо!
Добавлено: 24 дек 2011, 00:48
Участник
Автор темы
от того,что этот несчастный ребенок и живое существо, родилось лошадью, жить ей от этого меньше не хочется!!!!
Совсем недавно мы участвовали в выкупе 4 жеребят от пензенского мясника. Неделю назад самая маленькая кобылка была пристроена по договору в Липецк. Сейчас она очень серьезно заболела (уезжала уже заболевшая, люди не испугались, лечили все это время). Диагноза пока нет. Сданы анализы. Шансы 40 на 60. Сорок,что выживет, а 60....но не будем о плохом.
Срочно нужны след.препараты: эссенциале много гемобаланс много катозал много ронколейкин 1 000 000 единиц - 4 дозы
собираю срочную посылку для отправки поездом. Малышка очень плоха, температура 36...на капельницах...
п..с список будет корректироваться...
вот малышка, ей всего 4 месяца:
8-911-119-29-04
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 26 дек 2011, 06:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь лекарствами. Денег не надо!
Добавлено: 24 дек 2011, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, почему не надо денег? у МЕНЯ ПО ПРОШЛЫМ ТЕМАМ ДЛЯ Вас так и лежат лекарства в холодильнике, но другие... Какая славная кобылка.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 дек 2011, 00:26
Участник
Автор темы
у маленькой ПНЕВМОНИЯ
срочно нужен ронколекин эссенциале и катозал...
малышка умрет без этих препаратов. каждая капельница обходится в 700 руб, а их 2 в день!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 25 дек 2011, 00:58
Участник
Автор темы
пишет хозяйка ребенка
Цитата:
Ветеринар сказала, что лучше бы было для маленькой,что бы она умерла где-нибудь там... что ребенок будет инвалидом. Но я так не считаю! Может ей и понадобится какя то диета специальная и профилактика раз в год,ну разве это инвалид?! Очень прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок!!!! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 01:35
Участник
Автор темы
да и правильно. пусть сдохнет.
всем спасибо, тему в архив
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок!!!! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 01:46
Участник
Автор темы
потому что она лошадь и ей не место в скорой, в скорой только кошки и собаки. можно подумать,что от того,что она не вышла видом животного, пусть повисит где-нибудь подальше.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ! И правильно! Пусть сдохнет! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок!!!! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 02:19
Участник
Автор темы
167 просмотров и толку..хоть в каком разделе..поэтому в архив. выводы я сделала
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ! И правильно! Пусть сдохнет! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок!!!! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 07:18
Старый знакомый
Ника, а где можно купить эти лекарства? Я могу дать 500 р. или купить. Ну, девочки, помочь же надо!
Понятно, что Ника нервничает!
У моего деда до революции были лошади, через всю семейную жизнь несли любовь к этим животным. Просто город... другая ментальность.
Ника, готова передать сегодня Вам 500 руб. Преклоняюсь перед Вашей силой духа и силой физической! Действительно, это не кошечка, которую погладишь, да и спишь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Пусть сдохнет! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок!!!! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 17:03
Старый знакомый
нужен ронколекин эссенциале и катозал...
ЭТО ПИШЕТ НИКА. Она просит хотя бы тему поднимать, плачет, что отношение к лошадям такое-такое-такое...
Как смогла, успокоила её. Все-таки, правда, лошади - это даже не большие собаки... а ранимые и подвержены болезням еще больше, чем другие животные. Сейчас Ника летит встречать пензенский поезд с лошадьми, там спасают.
А эта маленькая кобылка в Липецке, Ника пересылает туда лекарства поездом. Сейчас лошадку колют, чем Бог послал..
РОНКОЛЕКИН - 1 ампула полторы тысячи, надо 4 ампулы! В понедельник, т.е. завтра, Ника поедет на оптовую базу, там чуть дешевле.
После 22-х Ника даст мне в личку номер своей карты, я ей отправлю 500 р.,, и дам всем желающим ее реквизиты.
Девочки, наверняка же есть эссенциале в ампулах и катазол у кого-то. Мне кажется, что одна ампула даже у меня есть. Буду все пербирать. Катазол - это что? Таблетки или тоже ампулы?
Очень и очень прошу теперь уже Нику спасать, ВЫ же знаете, как она относится к лошадям, скольких спасла...
А ведь у нее в съемной, кажется, квартире есть собаки и котяры, кажется. Собаки точно есть! Мы с ней пристраивали... Вот тел.автора, Ники, она разрешила написать: 8911-119-29-04
Уважаемая Ива, пусть до вечера, до ночи повисят обе темы, Ника будет на сайте ночью, она сама решит. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Пусть сдохнет! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 17:58
Старый знакомый
Могу с ЯКа перебросить на ЯК или карту. Кто знает, это возможно-с ЯКа на карту? И как это сделать? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ!!! ПОМОГИТЕ ЛОШАДИ! ВЕДЬ ОНА ЖЕ РЕБЁНОК!!!
Заголовок сообщения: Re: Пусть сдохнет! Жизненно необходима помощь лекарствами. Умирает жеребенок! Денег не надо!
Добавлено: 25 дек 2011, 18:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ник, ты напиши сколько чего надо. "Много" - это непонятно сколько. И в денежном эквиваленте сколько с реквизитами. Покидаю.
П.С. Тоже не понимаю, почему в Скорой помощи только кошки и собаки. У лошади тоже есть хвост! Помочь лошади - это ооочень дорого, в десятки раз дороже, чем самой сложной собаке. А помогают такие же девочки-волонтеры... Чесслово, дискриминация какая-то.
думаю никто конечно этим заморачиваться не будет,но всё же напишу. Багульник+герань болотная+манжетка+пучок сена(любого)-запарить в кипятке и делать жеребёнку ингаляции под одеялом,потом в тёплую попону. Я так в своё время 2-х месячного жеребёнка лечила от пневмонии,после второй ингаляции перестал хрипеть и кашлять.
Добавлено: 25 дек 2011, 20:17
Старый знакомый
Багульник болотный-самая сильная трава при бронхитах и пневмонии, даже застарелый кашель уходит. У него очень сильное противомикробное и отхаркивающее действие. ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМУ! ПОМОГИТЕ ЖЕ РЕБЁНКУ!!!
Добавлено: 25 дек 2011, 20:31
Старый знакомый
Девочки, спасибо. Про багульник надо повторить во второй теме, которую ведет непосредственно девушка из Липецка. Именно у нее и лошадка. В Липецке все эти травы есть, конечно, можно положить и в посылку с лекарствами. В аптеке Озерки есть такая травка. Вообще Озерки намного дешевле торгуют. Кстати, у Финбана открыта новая аптека, в переулке слева, если стоять спиной вокзалу. Мы, наконец, тоже обеспечены.
Поддерживаем тему! Ника даст номер карты. Я могу у Финляндского собрать деньги, ей отвезти в конце концов, Ниа совершенно "обезумевшая" от количества трудностей, связанных с лошадьми... Спасибо ей огромное.
Добавлено: 25 дек 2011, 20:39
Старый знакомый
jessy писал(а):
Ник, ты напиши сколько чего надо. "Много" - это непонятно сколько. И в денежном эквиваленте сколько с реквизитами. Покидаю.
П.С. Тоже не понимаю, почему в Скорой помощи только кошки и собаки. У лошади тоже есть хвост! Помочь лошади - это ооочень дорого, в десятки раз дороже, чем самой сложной собаке. А помогают такие же девочки-волонтеры... Чесслово, дискриминация какая-то.
Срочно нужны след.препараты: эссенциале много гемобаланс много катозал много ронколейкин 1 000 000 единиц - 4 дозы
Поддерживаю Лену! И еще траву бы найти эту. Я багульником в свое время бронхиальную астму детям лечила. Очень помогает, правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1